27 микрорайонов в Алматы получили новые названия,сообщает zakon.kz. В математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а вот со словами всё не так. Читать новость
такое впечатление что времени осталось совсем ничего. понеслось со страшным ускорением, латиница, массовые(уже массовые)переименования, ничем не обьяснимые, закрытие глаз на невыполнения закона о языках, батыры на всех перекрестках, кино, книги наверное на очереди.
Алматы построили русские. И название было вроде ( верный). Сегодня в Алматы около 20-30% узбеки. Которые притворяются казахами. Друзья вы раньше жили по соседству с нами. Теперь с ними. А они мутные.
А чё в Караганде произошло? А как будто не кто не понял чё произошло. Мол акимат говорит не было этнических столкновений. А как не было если пришли 200 человек одной национальности предявить другой нации.
Да и пусть. Я хоть не " профи" блогер. Ну как минимум будет повод подать за на гражданство по политическим гонением. А мне не нравится мой президент. Другого хочу.
/В Уральске 57 улиц получили новые названия, передает Tengrinews.kz.//
это за раз.
а всего за 2018, по сообщению того же тенгри ///в ЗКО в 2018 году по области была переименована 461 улица. В Уральске была переименована 231 улица, 135 из которых имели идеологически устаревшие названия. По сравнению с прошлым годом, доля переименованных улиц выросла на 27%///
Vital: А чё в Караганде произошло? А как будто не кто не понял чё произошло. Мол акимат говорит не было этнических столкновений.
Ну, как бы и вправду не было, просто пьяное быдло отгребло за своё поведение, но так уж получилось, что сошлись две мононациональные стороны. Цитата:
Vital: А как не было если пришли 200 человек одной национальности предявить другой нации.
А вот потом, раздули "пьяную бытовуху" до международного уровня, кто-то умело "маслецо подлил" и понеслась... Надеюсь кому следует сделали правильные выводы из случившегося!?
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать