«В соответствии со статьей 9 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года “Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан”, ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Переименовать Зыряновский район и город Зыряновск Восточно-Казахстанской области в район Алтай и город Алтай Восточно-Казахстанской области. Читать новость
По мнению руководителя отдела Средней Азии и Казахстана Института стран СНГ Андрея Грозина, главным событием наступившего года в Казахстане станет начало транзита власти.
- Общая социальная неудовлетворенность населения Казахстана, вызванная не лучшей экономической ситуацией, требует, чтобы этому населению дали некие другие смыслы. А что лучше подходит, чем копание в истории, разговоры об историческом величии? Поэтому там появилась программа «Рухани жангыру» (взгляд в будущее) и т. п. Это создает не слабый задел проблем в российско-казахстанских отношениях.
Создается объединения казахских националистов, которые ездят в Брюссель, где заявляют, что они будут бороться за Казахстан, независимый от России и Китая. Надеюсь, в Астане получится ввести национальный дискурс в цивилизованные рамки и там не допустят радикализации этой тематики, как это случилось на Украине.
Могу ещё идеи подкинуть! Боровое переименовать в Швейцарию, Астану в Германию, Алма-Ату - во Францию. Это всё бренды! После этого - заживём! И инвесторы попрут, перепутав с соответствующими странами.
Ой а может хватит переименовывать уже Зачем??? ну зачеммм??? и для чего??? Не стоит обьяснять, и так всем всё понятно. Вот когда этот цирк закончится, начнётся другой наверное, посмотрим. Хотя иде Янговича мне лично нравится
Это кто там первооткрыватель выйскался? Тоже мне Колумбы! Пусть квитанцию гостиничную покажет этот Зырьянов. Наверное лихой был Коммуняка и рубака((((((
Сейчас посетителей на этом форуме: 342, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 342
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать