"Будем настаивать на пожизненном" - родственники убитой Дарьи Махартовой перед предварительными слушаниями
Отправлено: 03.01.19 - 11:09
Предварительное слушание по уголовному делу в отношении 30-летнего Анатолия Шевченко и 26-летнего Руслана Ажанова началось в суде по уголовным делам Костанайской области сегодня, 3 января. Они обвиняются в покушении на изнасилование, изнасиловании и убийстве с особой жестокостью 18-летней Дарьи Махартовой. Читать новость >>
"Будем настаивать на пожизненном" - родственники убитой Дарьи Махартовой перед предварительными слушаниями, которые началось в суде по уголовным делам Костанайской области
Зачем делать закрытым такой процесс? Это же не коррупционеров чиновников судят, которые много чего интересного могут рассказать. Тут вроде как виновные есть, других нет...паровозом никого не потащат... Или боятся огласки возможных нестыковок? Люди же уже не верят в правосудие.
Вы видели перечень статей УК по которым их обвиняют? Вы хотя бы примерно представляете, что они делали с девушкой? И это еще и озвучивать в открытом процессе? Именно для таких случаев и предусмотрены закрытые процессы в соответствии с законодательством. Я очень надеюсь, что в тех местах, где они будут отбывать наказание (пожизненное, думаю, не меньше) ними совершат примерно такие же действия.
А как будто не кто не знает что они делали с девушкой . А суд значит почему закрытый? Скорей всего не первое такое у них " крутое " преступление а видимо уже было. И их прошлые возможно " наши" корумпированно органы уже закрыли их другими типами , обычно нариками. Не факт . Ну не стало веры нашим органам.
Солнышко: Я очень надеюсь, что в тех местах, где они будут отбывать наказание (пожизненное, думаю, не меньше) ними совершат примерно такие же действия.
Друзья. Дарью не вернуть. Придлагаю или советую и себе тоже. Давай те не будем проходить просто около мутных и страных ситуаций. Сегодня мы поможем чужему а завтра чужой поможет нам , дочи , сыну. Не останемся в стороне.
Сейчас посетителей на этом форуме: 246, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 246
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать