Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50554
Гёдза по-нашему
Отправлено: 13.12.18 - 11:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сейчас идет Рождественский пост. Так что для баланса с верхним рецептом - описание приготовления адаптированных гёдза, японских варено-жареных пельменей. Они делаются с сотней, наверно, начинок. Очень вкусно получаются с тыквой.
Читать статью

drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: Гёдза по-нашему
Отправлено: 13.12.18 - 11:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Дора, защипы нужно делать -
обыкновенной вилкой... :lol:
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 392, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 392
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS