Говорят, что действие этого закона направлено на уменьшение числа идиотов в обществе. Описываются много примеров его действия. Но я хотел бы поговорить о наших местных "мусорных" идиотах. Читать новость
только жесткие меры наказания могут их исправить. Но у нас правозащитники и гуманизация. К чему придем?
В 30х годах вырезали миллионами всех "неадекватных", что получили? Не справились, договорились с Гитлером.. И что стали жить лучше? Те же хрущевки нам построили американцы, те же жигули итальяшки, те же ядерные бомбы украли у немцев.. И все равно СССР развалили. Сколько бы не расстреливали.. Интересно, тов. Воронин, если бы без суда и следствия , только потому, что на его семью кто то бы настрочил донос, потому что она показалась ему Неадекватной из тех двух процентов идиотов, которых тов. Воронин тут называет, он бы спокойно отнесся к этому?
Кстати Сталину казалось что в стране не 2 процента идиотов и неадекватных, а все 30.. Что он и сделал, уничтожив 30 процентов населения страны, ну некоторые народы потеряли до 60ти процентов, "неадекватных", только потому что так думалось Голощекину..
где то прочитал мысль , КZ напоминает эпоху последних лет при брежнева лишь только с той разницей тогда я был молод и тешил себя надеждой на лучшее будущее а нынче я старею и нчего хорошего от нашего будущего не жду
211: Кстати Сталину казалось что в стране не 2 процента идиотов и неадекватных, а все 30.. Что он и сделал, уничтожив 30 процентов населения страны, ну некоторые народы потеряли до 60ти процентов, "неадекватных", только потому что так думалось Голощекину..
Я пришел на форум не впечатление твое обсуждать. Мне на него как то ни холодно ни жарко.. Есть что обсуждать по теме, обсуждай, нет, так советую впечатляшки оставлять у себя дома.. Тут нужен трезвый ум и мозговой расчет..
Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны! Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь - И делай с ним, что хошь! Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош - И делай с ним, что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! Какое небо голубое, Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца!
Была детская шутливая песенка, в "тяжёлые", для некоторых любителей цифирей, советские годы. В нынешние, "лёгкие" и "лучистые"(от слова "нур", то бишь, "сияние"), независимые годочки это стало вполне себе правдой жизни, какие уж тут шутки
211: Есть что обсуждать по теме, обсуждай, нет, так советую впечатляшки оставлять у себя дома.. Тут нужен трезвый ум и мозговой расчет..
Анекдот на языке. Чукча не читатель, чукча писатель. 211й, ты обсуждалкой точно не ошибся? Один ты "в теме"? Наполеон примерно говорил, что религия для того, чтобы бедные не поубивали богатых. Хочешь поговорить об этом? Это ж тема!
Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать