Блогер должен зарабатывать, ему должны платить.. Как Ким Кардашьян.. Или как провокатор турок Огуз.. Тот же В.Соловьев, который так же пишет провокационные блоги и получает за это деньги сразу из нескольких стран.. У них чувствуется профессионализм и знание дела, подготовка.. У нас на НГ есть блог Валентина, который он боится создать на республиканской газете, по поводу нетерпимости к языку.. Нами костанайцами наверно больше правит страх ответственности, да и не платит никто нам, чтобы было за что так рисковать..
И почему то большинство блогеров выбрасываются с окон одинадцатых этажей.. Или их выбрасывают.. Сегодня мельком на Дзене увидел новость, как какой то Блогер с какого то канала тоже сбросился с балкона..
Думаю нурика- журика нужно проверить:))) если б ко мне подошёл чел такой огромной комплекции и стал бы задавать вопросы мутные. Типа ; ты знаешь блогера? И сувал б мне в лицо микрофон. Я б растерялся. )))
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 166
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать