Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50558
По мотивам кальвадоса
Отправлено: 24.10.18 - 14:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Продолжаю пристраивать большой урожай дачных яблок. Варенье сварено. И даже разное. А яблоки все еще есть. Решила изготовить выпивку с ярким яблочным вкусом. Нашла рецепт, который называется «кальвадос по-домашнему».
Читать статью

юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3640
Re: По мотивам кальвадоса
Отправлено: 25.10.18 - 15:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Яблочная наливка, сие называется, но, никак не кальвадос
Профайл
M
(Пользователи)
Регистрация:
24.05.18
Сообщений:
360
Re: По мотивам кальвадоса
Отправлено: 25.10.18 - 21:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Что нибуть попроще можно....
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4883
По мотивам кальвадоса
Отправлено: 25.10.18 - 21:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Всё вам не то и не так)))Ещё начните тёрки,что этот аутентичный напиток делают только из определенных сортов яблок и в бочках.
Сделал человек имитацию кальвадоса-спасибо.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3640
Re: По мотивам кальвадоса
Отправлено: 26.10.18 - 10:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
kbkz1980:
Всё вам не то и не так)))Ещё начните тёрки,что этот аутентичный напиток делают только из определенных сортов яблок и в бочках.
Сделал человек имитацию кальвадоса-спасибо.

Вот, я каждую осень из вишни дачной наливку ставлю. Но при этом не говорю, что у меня получается киршвассер. Получается именно наливка - водка со вкусом вишни. В то время как киршвассер это именно продукт перегонки из вишневой браги. Залить ягоды или фрукты водкой или спиртом, потом получить потом водку с вкусом данного продукта, совсем не значит что у тебя получится чача, кальвадос, сливовица или киршвассер. Даже близкой имитации продукта перегонки не будет!
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Re: По мотивам кальвадоса
Отправлено: 26.10.18 - 14:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
юля елиссева:
или киршвассер.

А вот что - получилось,при смешивании шоколада

и вишни. Шоколадный Сон - называется.
Я бы с Вами,Девочками его бы попробовал... :lol: :oops:
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 246, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 246
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS