Из-за халатного отношения к своим обязанностям в Узункольском районе по улице Алтынсарина в открытый колодец упал щенок. К сожалению, спастись животному не удалось. Но самое страшное, что колодец находится на краю дороги по которой в школу и из школы ходят дети. Читать новость
Хм.. А Нурик журик неплохо выставил свой пост, очень подготовленно, профессионально и в то же время сильно.. Вот, хотелось бы иметь такие новости постоянно, когда учавствует реальный человек, а не бот под семью анонимными телефонами.. Хм.. Журик или шхурик, как правильно не знаю.. Вообще это плохо, лучше бы на казахском ник выбирать или на русском..
Спасибо большое! Журик от слова журналист просто) вот живу у себя в районе и понимаю, что администрация ничего не делает и поэтому решил осветить все проблемы района! Цитата:
Nurik_zhurik: Журик от слова журналист просто) вот живу у себя в районе и понимаю, что администрация ничего не делает и поэтому решил осветить все проблемы района!
Нурик журик, собачку жалко, в целях предотвращения случайного попадания граждан в колодец, люк хоть установили, сутки прошли или никакой реакции не последовало со стороны администрации? Может они новостями не интересуются, форум не смотрят, по улицам мало ходят а передвигаются на автомобилях. Там наверное проблем много, освещай конечно.
Передвигаются конечно на машинах) они же государственные служащие. Но новости смотрят и проблему устранили. Об этом мой следующий пост. Спасибо что неравнодушны к проблемам Цитата:
Nurik_zhurik: Передвигаются конечно на машинах) они же государственные служащие. Но новости смотрят и проблему устранили. Об этом мой следующий пост. Спасибо что неравнодушны к проблемам
Рад, что всё благополучно обошлось, освещай далее не пропадай, тем более выше упомянул, что хочешь осветить все проблемы района.
Небольшая поправочка, во первых, не все государственные служащие на автомашинах передвигаются, только-те кому положено и выделяются штатный водитель с авто. Во вторых, хорошо, что они смотрят новости и интересуются что в регионе происходит, конечно желательно ещё видели бы, что творится у них подносом, то-есть под ногами. В третьих, Нурик журик, вы настоящий журналист или доморощенный общественник Робин Гуд, которому небезразличны те или иные проблемы?
Дело в том, что я работал раньше в новостях на телеканале НТК и 31 канале. Отсюда и опыт. А сейчас временно по семейным обстоятельствам проживаю в Узункольском районе и решил поднять все проблемные новости района!Цитата:
Вы очень интересно излагаете мысли. Насчёт того, что они не видят, что у них под ногами это точно, а вот что касается журналист ли я или доморощенный общественник Робин Гуд, то кому как нравится. Мне не важно, как меня назовут, если я смогу помочь решить одну из проблем. Это куда важнее для меня. Но раньше я работал на ТВ в новостях и поэтому журналист, но в районе нет СМИ и поэтому доморощенный общественник Робин Гуд) а так коротко и ясно: Нурик-Журик.Цитата:
у вас в районе много других важных проблем....но вы их не увидели....не хотите бодаться с властью? ну тогда, так держать....скоро вам ПэПэ присвоят...)))))
В районе нет СМИ, смотри как бы тогда тебе лично никто там ниче не сделал, крышы то получается нет.. А наш народ ох как вас не любит, любит только тогда, когда плачется..
Ну во-первых меня не запугать, во-вторых я не красна девица что бы кому то нравиться и в третьих зачем мне крыша для правды? И к тому же я член союза журналистов РК. Я говорю о том, с чем ко мне приходят граждане которые как вы говорите плачутся. Просто больше никто их не выслушает и не решиться попробывать исправить их ситуациюЦитата:
Nurik_zhurik: Вы очень интересно излагаете мысли. Насчёт того, что они не видят, что у них под ногами это точно, а вот что касается журналист ли я или доморощенный общественник Робин Гуд, то кому как нравится. Мне не важно, как меня назовут, если я смогу помочь решить одну из проблем. Это куда важнее для меня. Но раньше я работал на ТВ в новостях и поэтому журналист, но в районе нет СМИ и поэтому доморощенный общественник Робин Гуд) а так коротко и ясно: Нурик-Журик.
Ну если так, тогда всё предельно ясно Нурик-журик. Ранее репортажи ваши не видел, поэтому интересуюсь, сам то раньше тоже в деревне проживал, проблем там достаточно. На форуме наверное я самый простой, некоторые критики могут за одну фразу или даже слово зацепится и целый день голову морочить. Мереке Законович прав, в районе поаккуратнее будь, чиновники на местах критику не особо жалуют, даже конструктивную.
Спасибо, но мне вряд ли здесь кто нибудь что нибудь сделает. А критику пусть не любят главное что бы своё дело делали. И если каждый своё дело будет делать хорошо будет всем счастье а если всех боятся в собственной стране зачем так жить?Цитата:
Сейчас посетителей на этом форуме: 242, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 242
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать