Чего-то никак не хватает для благоустройства нашей многострадальной действительности. Вроде бы и деньги в бюджете есть, и желание жить красиво никто не отменял, но не выходит каменный цветок, как бы не тужились. Читать новость
Что касаемо нас.. Не раз о том говорил, что мы, а нас человек 60 за все эти годы тут наберется может, разумеется выбрали тырнет и обсуждения, потому что там в реале так же ничего не можем сделать. А потому тут гнем понты по темам, пытаясь доказать самим себе что мы другие, из той огромной серой массы, кого обсуждаем и осуждаем.. Но о нас сказано много. А вот об аналитегах, что сеют одинаковые статьи в течении десяти лет, мало..
Не раз уже говорено, что градус этих статей всегда одинаков. И позиция здесь обсуждаемая примерно такая же. Понятно, что стиль издания такой, но правда, когда читаешь, как дежавю, только с разными названиями. Это беда для журналистики сегодня. Привлекать критичным контентом, конечно можно, но ведь понятно, что сегодня читатель ищет и другую информацию. Кровь, секс, криминал перестают уже цеплять. Хочется авторитетных мнений, путей решения проблем и уж если говорить о заявленных вопросах, так может в другом русле? С позиции что надо делать, а не с позиции констатации фактов. В этом же видится задача журналистики, помогать решать проблемы!
211: А вот об аналитегах, что сеют одинаковые статьи в течении десяти лет, мало..
Когда возразить нечего, своих мыслей нет, а побыстрее написать отзыв очень хочется, тогда нужно просто выбрать, немного изменить и посеять один из своих давно написанных комментариев, являющийся эталоном разнообразия и креативности:
Цитата:
211: Немного пафоса, немного лжи, статья написана.. Все впрочем как и всегда.. Источник:
― А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно? ― Нет, я не из милиции. Я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин. Поэтому я все должен знать, чтобы почту разносить. Вы, например, что будете выписывать?
Маркс: ― А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно? ― Нет, я не из милиции. Я из почты. Я почтальон тутошний, Печкин. Поэтому я все должен знать, чтобы почту разносить. Вы, например, что будете выписывать?
Нет, это не так.. Я лишь следствие.. Если есть свет, есть на него и реакция, каким бы он не был.. Нет его, соответственно ничего и нет.. Не путай следствие и причину.. Как начальное действие чего либо и тут же закон противодействия, который применяется к любому абсолютно действию, независимо от того, какое действие, он будет ровно таким же и не молекулой больше либо меньше..
Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать