44 пьяных водителя задержала полиция за 3 дня в Костанайской области
Отправлено: 28.08.18 - 18:58
В преддверии Дня Конституции в Костанайской области проходило ОПМ "Правопорядок". Все силы полиции были направлены на то, чтобы очистить город от правонарушителей перед большими праздниками. Читать новость
. Установлено, что 21-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени. В ходе разбирательства выяснили, что ГАЗель он угнал.
День конституции отметил выпил и угнал.....следовало бы в честь такого дня понять и простить.
2
211
Re: 44 пьяных водителя задержала полиция за 3 дня в Костанайской...
Что то по А показали что в Рудном накрыли более 30ти человек бывших полицейских во главе с капитаном А.., который вымогает деньги у рудничан и в Германии и в Старом Осколе и в Челябинске по 200 тысяч долларов США.. Короче работает он по всему миру и крышуют его высокопоставленные чиновники.. Он отлавливает детей ихних, занимается детской проституцией, сжигает дома неугодных..
2
211
Ну это на васап пришло.. Потому что этого чела я знаю.. На которого наехали.. Очень крутой он тут.. Достали видать.. А, не телеканал А, а какой то РТН.. Сейчас подсмотрел.. Зам начальника УВД Рудного.. Может бывший, может будущий..
[Исправлено: 211, 28.08.2018 - 22:19]
2
211
Re: 44 пьяных водителя задержала полиция за 3 дня в Костанайской...
//В ходе ОПМ на дорогах были задержаны 44 пьяных водителя.///
стыдно за людей, которые власть представляют. на брифингах всяких. нет такого понятия- пьяный водитель. есть понятие- в состоянии алкогольного опьянения. а оно бывает разное.
Г
Гость
Ну это на васап пришло.. Потому что этого чела я знаю.. На которого наехали.. Очень крутой он тут.. Достали видать.. А, не телеканал А, а какой то РТН.. Сейчас подсмотрел.. Зам начальника УВД Рудного.. Может бывший, может будущий.. - не боишься, что спрячут в психушку или одиночную камеру предоставят, за преднамеренное распространение лживой информации?
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать