"Я вас кончу!" - свидетель рассказал о поведении замначальника Южного отдела УВД Костаная в рестобаре "Р10"
Отправлено: 22.08.18 - 17:28
Старший охраны рестобара Игорь ШАЛАБАЕВ пояснил суду, что в вечер конфликта сидел со своим другом Азаматом Бимагамбетовым за одним из столиков. Он рассказал, как пытался извиниться перед Ельтузеровым, чтобы сгладить конфликт. Читать новость
2
211
Re: "Я вас кончу!" - свидетель рассказал о поведении...
Разговоры то конечно хорошо, но читать как то нелоко, тем боле правда где непонятно и судить это обязан судья, не мы.. Личное грязное белье.. А вот то что человека недавно убили и пытали несколько дней, почему то замалчивают.. Наверно разговоры интереснее чужие..
- это о чем адвокат? Значит, бил все-таки и поэтому надо было мириться? И обычных посетителей в черных футболках бить, опять же все-таки, можно, что ли? А в штанах этот чел всегда или только когда при погонах или с корягой? Из-за определенной вседозволенности чины в погонах позволяют себе так себя вести. А ведь есть приказ не шастать по таким заведениям. Есть требования к поведению на службе и в быту. Строгие упреждающие и карательные при нарушениях меры - порядок был бы. Чтоб думали тем местом, куда кушают. А то создается впечатление, что страх перечеркнуть всю свою предыдущую жизнь и перспектива работать до 63 вынудили чела забыть о "Я мужик, штаны таскаю свои". Источник:
Читаешь и удивляешься. Как может быть такое поведение у человека который занимает высокую должность. Ходит и не раз , а периодически пьяный по ночным клубам. Всем чего то пытается доказать , что он крутой из актобе и всех будет в городе ломать. Как подросток , а не мужик. Как он ваще получил эту должность? Загадка. П.с Адвокаты себя нормально чувствуют? Ведь постоянно всплывают нацдушок. Как они оплеваные защищают то?
Сейчас посетителей на этом форуме: 242, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 242
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать