Мужчина утонул, спасая трех женщин в месте, где запрещено купаться, в Костанае
Отправлено: 09.07.18 - 10:50
Три женщины, которых спасатели предупреждали об опасности на воде, чуть не утонули в реке Тобол. Их спас незнакомый мужчина, который услышал крики и бросился в воду. В панике женщины начали топить его и смогли выбраться. Читать новость
Не был там уже лет 100. Ну помню что это пакостное место. Нехорошее. Я там тонул. Уже писал в соседней ветки. Я незнаю. Как то нужно закрыть его. Трактором что ли перекопать пляж вдоль берега что ли.
А почему всего этого там нет? У нас купальный сезон длится максимум 2 месяца. А столько людей гибнут. Неужели у городского бюджета нет денег на содержание спасателей?
Vital: Не был там уже лет 100. Ну помню что это пакостное место.
Я с Вами несогласна. Была на всех платных пляжах в Костанае. Центральный пляж сейчас выглядит ничуть не хуже, а во многом даже лучше платных. Там довольно чисто, запрещено распивать спиртные напитки, постоянно туда-сюда катается катер спасателей, имеются видеокамеры и довольно много патрульных машин.
Vital: Трактором что ли перекопать пляж вдоль берега что ли.
Перекопать,оградить бетонными блоками все подъезды,по другому наши люди никак не понимают. Чё толку,что под корейским мостом ставили табличку "Купаться запрещено"? Через дней 10 таблички уже не было,а в выходные там полный пляж народу был.
Жарко...Мозги вообще не шевелятся. Вчера хоть можно было между бассейном и душем отходить от бессонной футбольной ночи. А сегодня рабочий день. Даже не представляю как люди работают в такую погоду.
Капец. У меня последний этаж. Жара. Кондер так и не купил. Раньше тоже ходил на пляжи разные.и было дело спасал девушку как то. Щас просто душ принимаю. Ну не долго мучится осталось. Завтра уезжаю на финал. Такое только раз в жизни бывает. Попасть на финал чемпионата по футболу.
Интересно, а эти... с позволения сказать, дамочки, хоть какое-то чувство вины испытывают? Ведь из-за их личного дебилизма человек погиб. И судя по тому, что бросился спасать этих... пловчих, человек хороший. Они теперь должны содержать его семью, пока ребенок институт не окончит. И полностью заплатить за его образование. Пусть скидываются, глядишь мозги работать лучше начнут.
Сейчас посетителей на этом форуме: 351, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 351
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать