Видеозапись о двух неизвестных на старом мусульманском кладбище прокомментировали "НГ"
Отправлено: 15.06.18 - 11:29
Во вторник, 12 июня, пользователь сайта ng.kz Ксения прислала на редакционный WhatsApp "НГ" видеозапись, на которой видно, как двое мужчин закапывают что-то, завернутое в ткань, на старом мусульманском кладбище в районе «Лагуны». Читать новость
По КТК показывали,в Петропавловске приезжие тоже закапали умершего родственника прям около забора на дачах! Люди весной пришли на участок и увидели могилу у забора..
- Данное кладбище не может считаться закрытым хотя бы потому, что оно регулярно посещается родственниками умерших, - сообщил руководитель отдела ЖКХ Алексей ТАРАСОВ.
Парк Победы - тоже кладбище, и могилы с памятниками там есть, и посещаются людьми, уход есть. Мож и там начать хоронить, а Тарасов?... особо "заслуженных" деятелей? и чтобы весёлый паровозик возил по кладбищу экскурсии родственников?
alex_60: Вы там сами были хоть раз , руководитель?
какие там субботники?.. да про пару раз весной на моей памяти... там даже стену возвели, чтобы бурьян, который бывает даже горит, с проспекта не видно было... зато с Алтынсарина показательно всё видно.
1
112
Re: Видеозапись о двух неизвестных на старом мусульманском...
Да уш.. Люди совсем уже стыд потеряли, Охотниками за усопшими из себя возомнили.. Теперь и я буду кого то хоронить, и за мной следить со всех окон и смартофонов станут?
это место сейчас , А.Тарасов, когда в автобусе едешь, для поднятия рук если что, кто как бы должен это делать и даже это не всем приятно. кто едет рядом.
Г
Гость
Мы мусульмане над чужими кладбищами не смеемся и не говорим как и что вам делать на своих.. У нас нельзя заходить на могилу и убираться там, жечь бурьян либо еще что то.. И хватит наши похороны мусолить..
112: Мы мусульмане над чужими кладбищами не смеемся и не говорим как и что вам делать на своих..
а кто смеётся-то? Заканыч ты не перевирай то... речь про содержание в должном виде территории как выразились в центре города.... а остальное всё отговорки твоей и коммунальщиков лени.
Что интересно городское кладбище которое возле аэропорта,на карте гугл никак не обозначено.Я им даже написал как то, что это кладбище,но так никто и не обозначил.
Г
Гость
а кто смеётся-то? Заканыч ты не перевирай то... речь про содержание в должном виде территории как
Подглядывание за похоронами иначе как насмешкой не назовешь.. И это не центр города, где гуляют детишки и едят макдональсы все остальные.. Это просто кладбище..
Сейчас посетителей на этом форуме: 158, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 158
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать