Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан оказался в рейтинге стран с худшими дорогами в мире
N
Отправлено: 04.06.18 - 08:53
Составлен список стран с худшими и лучшими дорогами в мире. В перечень попали 137 стран мира. Качество дорог оценивалось по шкале от одного до семи, при этом ни одно из государств не набрало высший балл.
Читать новость
Читать новость
Re: Казахстан оказался в рейтинге стран с худшими дорогами в...
Отправлено: 04.06.18 - 08:53
Даже если и так, что с этого - бросать все и строить дороги что-ли? А когда заниматься ономастикой и цифровизацией? Неет, это - я считаю, заказная статья недругов страны! Не сбить с пути!
Отправлено: 04.06.18 - 08:56
Цитата:
все четко и по делу. Слово в слово.
Мишаня:
Даже если и так, что с этого - бросать все и строить дороги что-ли? А когда заниматься ономастикой и цифровизацией? Неет, это - я считаю, заказная статья недругов страны! Не сбить с пути!
все четко и по делу. Слово в слово.
Отправлено: 04.06.18 - 10:37
а протяженность этих самых дорог и территории стран учитывали? сколько ОАЭ или Швейцарий на территории РК поместится?
зато в рейтинге освоения средств на эти дороги, мы явно не на последнем месте
зато в рейтинге освоения средств на эти дороги, мы явно не на последнем месте
Отправлено: 04.06.18 - 12:18
Вот неожиданность, правда?
Г
Гость
Отправлено: 04.06.18 - 13:07
Срочно на средства ЕНФП нанять Эвропейцев и понастроить дороги в степи!
Отправлено: 04.06.18 - 13:57
Это на не переименнованых улицах остались плохие дороги.
Вот декомунизируем их и сразу пять балов минимум будут наши.
Вот декомунизируем их и сразу пять балов минимум будут наши.
Отправлено: 04.06.18 - 14:30
Забавно распределение этого рейтинга по СНГ:
36 Azerbaijan 4.8
70 Tajikistan 4.1
82 Georgia 3.8
85 Armenia 3.7
114 Russian Federation 2.9
115 Kazakhstan 2.9
122 Kyrgyz Republic 2.7
128 Moldova 2.5
130 Ukraine 2.4
К сожалению Белоруссии в рейтинге нет почему то. Я слышал, там дороги на уровне европейских.
36 Azerbaijan 4.8
70 Tajikistan 4.1
82 Georgia 3.8
85 Armenia 3.7
114 Russian Federation 2.9
115 Kazakhstan 2.9
122 Kyrgyz Republic 2.7
128 Moldova 2.5
130 Ukraine 2.4
К сожалению Белоруссии в рейтинге нет почему то. Я слышал, там дороги на уровне европейских.
Отправлено: 04.06.18 - 16:57
Так об чем разговор? Составители рейтинга просто не учли особенностей почв. У нас тут гумус, а он, знаете ли, способен самую крепкую дорогу превратить в направление. Жрет и асфальт, и бетон, только замешивай. Если бы не гумус, мы давно уже бежали бы впереди планеты всей по самым лучшим дорогам.
Г
Гость
Отправлено: 04.06.18 - 17:52
Цитата:
У нас территория одного района равна территориям нескольких европейских государств.
У нас беднейшая страна в мире..
У нас люди не очень образованы и исходя из этого строят так же дороги.
Исходя из всего этого и зарплата им платится в 200 евро за 31 рабочий день по 16 часов работы в день..
Да вместо дорог можно любую профессию сюда поставить, образование то или медицина, врачевание либо электричество..
Маркс:
нас тут гумус, а о
нас тут гумус, а о
У нас территория одного района равна территориям нескольких европейских государств.
У нас беднейшая страна в мире..
У нас люди не очень образованы и исходя из этого строят так же дороги.
Исходя из всего этого и зарплата им платится в 200 евро за 31 рабочий день по 16 часов работы в день..
Да вместо дорог можно любую профессию сюда поставить, образование то или медицина, врачевание либо электричество..
M
Отправлено: 05.06.18 - 00:55
У нас территория одного района равна территориям нескольких европейских государств. У нас беднейшая страна в мире.. У нас люди не очень образованы и исходя из этого строят так же дороги.......
Платите деньги Марик и ваш каприз будет исполнен.....утром деньги вечером стулья...
Платите деньги Марик и ваш каприз будет исполнен.....утром деньги вечером стулья...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |