N
Нажми на кнопку - получишь...
Отправлено: 17.05.18 - 07:02
Индивидуальные предприниматели в Казахстане обязаны регулярно предоставлять налоговую отчетность в электронном виде на сайте Комитета госдоходов Минфина РК salyk.kz. Делается это через Кабинет налогоплательщика. Теоретически, да и технически (если знать о всех подводных камнях) все делается в один клик. Проблема только в количестве этих камней.
Читать статью
Читать статью
Т
Таня
Re: Нажми на кнопку - получишь...
Отправлено: 17.05.18 - 07:02
Все верно написано! Каждый месяц какие- то проблемы с отправкой. Ещё хорошо, что java теперь не нужна. С ней вообще копец. И не только кабинет, сайт egov вообще не логичен. Трудно на нем найти нужные функции. Но, к сожалению, эта статья ничего не изменит. Кто у нас о людях думает...
Отправлено: 17.05.18 - 08:13
На сайте есть инормация о текущем количестве пользователей (внизу страницы). Так вот, если одновременно на сайте работает больше 10000 пользователей, сайт начинает тормозить и выкидывать. 11000-12000 - можно даже не пытаться залогиниться! Не получится!
Мне кажется, что в масштабах страны такое ограничение выглядит смешно! Ведь это не только ИП сдают декларации, еще и все ТОО, АО и т.д. Неужели допуск не более 10000 одновременных пользователей это достаточно?
Мне кажется, что в масштабах страны такое ограничение выглядит смешно! Ведь это не только ИП сдают декларации, еще и все ТОО, АО и т.д. Неужели допуск не более 10000 одновременных пользователей это достаточно?
Отправлено: 17.05.18 - 08:22
Это вы ещё на сайте электронных счетов-фактур не пробовали зарегистрироваться
К
Красотка
Отправлено: 17.05.18 - 09:24
Цитата:
Есть еще такая прога - СОНО называется... намного удобнее и функциональнее. Думаю, что большинство "юриков" пользуются ею, а не кабинетом. Хотя, если заниматься алкоголем, табачными изделиями или нефтепродуктами - то без кабинета не обойтись(((
Макарыч:
все ТОО, АО и т.д.
все ТОО, АО и т.д.
Есть еще такая прога - СОНО называется... намного удобнее и функциональнее. Думаю, что большинство "юриков" пользуются ею, а не кабинетом. Хотя, если заниматься алкоголем, табачными изделиями или нефтепродуктами - то без кабинета не обойтись(((
Отправлено: 17.05.18 - 10:11
Цитата:
Для этого есть Декларант, аналог соно ...)))
Красотка:
Хотя, если заниматься алкоголем, табачными изделиями или нефтепродуктами - то без кабинета не обойтись(((
Хотя, если заниматься алкоголем, табачными изделиями или нефтепродуктами - то без кабинета не обойтись(((
Для этого есть Декларант, аналог соно ...)))
Ч
Читатель 1
Отправлено: 18.05.18 - 00:12
Мда...в курсе этого г..., вопрос: когда эта "цифровизация" закончится?? и начнётся эра нормального программирования, с нормальными серверами??
Отправлено: 18.05.18 - 19:49
бухгалтер поднял цену за свои услуги , видимо есть за что , участковый бросает все дела и ровно в девять вечера стоит сторожит чтоб никто спиртное не купил , хвала небесам , я не буду участвовать в этом дурдоме
Отправлено: 19.05.18 - 12:27
Цитата:
и это при том, что там если 5% проходит всех счетов-фактур, то это нормально. А ведь планируют все перевести. Даже страшно представить как там все будет тормозить.
Undead:
и это при том, что там если 5% проходит всех счетов-фактур, то это нормально. А ведь планируют все перевести. Даже страшно представить как там все будет тормозить.
Ч
Читатель 1
Отправлено: 19.05.18 - 21:21
Там будет "не тормозить", а апокалипсис наступит, когда всё и всех свалят в одну кучу отчетности Електронной))) И не дай бог какая-нибудь база или файл нае....спортится ...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |