Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников пообещали в отделе образования Аулиекольского района
Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников пообещали в отделе образования Аулиекольского района
N
Отправлено: 12.05.18 - 14:17
Вопросы организации детского летнего отдыха обсуждали 11 мая на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате Костанайской области. Самые низкие показатели в этой сфере в 2017 году были в Ауеликольском районе.
Читать новость
Читать новость
Re: Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников...
Отправлено: 12.05.18 - 14:17
Бюджетникам станут впаривать путёвки?
м
мда
Отправлено: 12.05.18 - 14:25
Цитата:
Почему бы и нет. В СССР с удовольствием ездил от КСК, энергетиков, ЖД и строителей по детской путевке( стоила в районе от 12 рублей до 25 рублей на 7-14 дней, при зарплате отца 100-120 рублей.
Victor Yang:
Почему бы и нет. В СССР с удовольствием ездил от КСК, энергетиков, ЖД и строителей по детской путевке( стоила в районе от 12 рублей до 25 рублей на 7-14 дней, при зарплате отца 100-120 рублей.
Отправлено: 12.05.18 - 14:55
Цитата:
То есть 10% от зарплаты? А сейчас она будет стоить 8000 тенге? Там прайс от 25 начинается вроде. В любом случае - принудиловка не есть хорошо.
мда:
стоила в районе от 12 рублей до 25 рублей на 7-14 дней, при зарплате отца 100-120 рублей.
стоила в районе от 12 рублей до 25 рублей на 7-14 дней, при зарплате отца 100-120 рублей.
То есть 10% от зарплаты? А сейчас она будет стоить 8000 тенге? Там прайс от 25 начинается вроде. В любом случае - принудиловка не есть хорошо.
.
..,
Отправлено: 12.05.18 - 14:57
Цитата:
а что плохого если и дети бюджетников отдохнут?
Victor Yang:
Отправлено: 12.05.18 - 15:44
Цитата:
Плохого то что треть зарплаты нужно отдать, которой и так не хватает до следующей.
Тут пишет работник Аулиекольского района? Тогда в довесок - зарплаты в районах у нас какие? Ещё меньше чем 80 тысяч. Это ещё сильнее ударит по семейному бюджету сельчан.
[Исправлено: Victor Yang, 12.05.2018 - 17:26]
..,:
Плохого то что треть зарплаты нужно отдать, которой и так не хватает до следующей.
Тут пишет работник Аулиекольского района? Тогда в довесок - зарплаты в районах у нас какие? Ещё меньше чем 80 тысяч. Это ещё сильнее ударит по семейному бюджету сельчан.
[Исправлено: Victor Yang, 12.05.2018 - 17:26]
.
..,
Отправлено: 12.05.18 - 15:47
Цитата:
Тебе то от этого какая печаль?
Victor Yang:
..,:
..,:
Тебе то от этого какая печаль?
Д
Директор пляжа
Отправлено: 12.05.18 - 16:14
Цитата:
Не помню я при СССР 7-14 дней, было в районе 21 дня. В " Энергетик" путевка стоила 15 рублей, остальное профсоюз доплачивал. 3 сезона было обычных, 4-й спортсмены заезжали.
мда:
Не помню я при СССР 7-14 дней, было в районе 21 дня. В " Энергетик" путевка стоила 15 рублей, остальное профсоюз доплачивал. 3 сезона было обычных, 4-й спортсмены заезжали.
ш
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 16:20
Комментарий удален модератором.
м
мда
Отправлено: 12.05.18 - 16:32
Цитата:
Отец работал инженером, а у рабочих была зп в районе 60-70 рублей. У бабушки пенсия в районе 15 рублей.
Victor Yang:
Отец работал инженером, а у рабочих была зп в районе 60-70 рублей. У бабушки пенсия в районе 15 рублей.
к
кустанаец
Отправлено: 12.05.18 - 16:35
Цитата:
уже и районных заставляют тут писать.
я то думал,а вот где собака зарыта.
Victor Yang:
Тут пишет работник Аулиекольского района?
Тут пишет работник Аулиекольского района?
уже и районных заставляют тут писать.
я то думал,а вот где собака зарыта.
м
мда
Отправлено: 12.05.18 - 16:35
Цитата:
Да я тоже был в Энергетике(богатый был лагерь, кстати он единственный сохранился), Радуге(КсК), Строитель и Каменск-Уральске Мендыкара (жд).
Директор пляжа:
В " Энергетик" путевка стоила 15 рублей, остальное профсоюз доплачивал.
В " Энергетик" путевка стоила 15 рублей, остальное профсоюз доплачивал.
Да я тоже был в Энергетике(богатый был лагерь, кстати он единственный сохранился), Радуге(КсК), Строитель и Каменск-Уральске Мендыкара (жд).
м
мда
Отправлено: 12.05.18 - 16:38
Цитата:
Может и путаю, но помню в трудовом лагере нам еще и доплачивали.
Директор пляжа:
Не помню я при СССР 7-14 дней, было в районе 21 дня.
Не помню я при СССР 7-14 дней, было в районе 21 дня.
Может и путаю, но помню в трудовом лагере нам еще и доплачивали.
ш
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 16:45
Комментарий удален модератором.
ш
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 17:24
Цитата:
Это в какие времена 40-ые - 50-ые? что ли? 60-ть рублей у меня бабушка пенсию получала, а 60-80 рублей технички и сторожа получали. Вы о чём? алло, что то попутали однозначно. И главное это враньё уже не смешно.
мда:
а у рабочих была зп в районе 60-70 рублей
а у рабочих была зп в районе 60-70 рублей
Это в какие времена 40-ые - 50-ые? что ли? 60-ть рублей у меня бабушка пенсию получала, а 60-80 рублей технички и сторожа получали. Вы о чём? алло, что то попутали однозначно. И главное это враньё уже не смешно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 335, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 335 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |