Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
18 мая бабе Маше проживающей в Кушмуруне, без удостоверения и пенсии, должно исполнится 79 лет
18 мая бабе Маше проживающей в Кушмуруне, без удостоверения и пенсии, должно исполнится 79 лет
N
Отправлено: 28.04.18 - 18:43
Прошло почти 8 месяцев, множество обращений в различные органы, статьи на сайтах, соц сетях и областных сми., в том числе и здесь на НГ. Бабу Машу "пришлось посетить" нуротановцам, были представители акимата и журналистка. Обещали, удивлялись и даже возмущались! Возмущались и детьми и родственникамии самой бабой Машей! Возмущались что адвокат платный и дорого.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: 18 мая бабе Маше проживающей в Кушмуруне, без удостоверения...
Отправлено: 28.04.18 - 18:43
Молодец кушмурунец.
Жаль что ты такой один..
Даже дочери некогда с ней возиться..
Жаль что ты такой один..
Отправлено: 28.04.18 - 19:19
Цитата:
Не, не , неееее . Дочь была зимой, больше месяца из Киева прилетала, деньги все это ее... помогает, племянницы шевелятся...
А я всего лишь группа поддержки, так сказать "зачинщик" и "вынос мусора из избы". что в моих силах, по мере возможности....
112:
Не, не , неееее . Дочь была зимой, больше месяца из Киева прилетала, деньги все это ее... помогает, племянницы шевелятся...
А я всего лишь группа поддержки, так сказать "зачинщик" и "вынос мусора из избы". что в моих силах, по мере возможности....
Г
Гость
Отправлено: 28.04.18 - 20:31
Цитата:
Откупление..
Иногда лучше денег дать, так проще жить..
Бабке на старости не деньги нужны, внимание..
Кушмурунец23:
Дочь была зимой, больше месяца из Киева прилетала, деньги все это ее
Дочь была зимой, больше месяца из Киева прилетала, деньги все это ее
Откупление..
Иногда лучше денег дать, так проще жить..
Бабке на старости не деньги нужны, внимание..
Отправлено: 28.04.18 - 21:04
Уважаемые читатели НГ, земляки!
Мне уже очен неприятна вся эта история, что приходится вам здесь выкладывать.
Думаю, что этот негатив всего лишь малая часть от всего мерзкого, что мы видим и слышим последнее время.
Просто не вижу другого выхода! А бросить все это, как то стремновато.
Пишут уже из Белорусии, сегодня несколько предложений из Чечни, бывшие наши земляки кушмурунцы предлагают обратиться за помощью к Рамзану Кадырову и т.д. и т.п.
Я уже не виню структуры, чиновников, возможно это такая процедура, возможно так затянуто согласно нашего законодательства, но ведь она стара и больна. Не медицины, не социальных работников не положено... просто писецццц
Не дай бог, кому из нас такого...
Мне уже очен неприятна вся эта история, что приходится вам здесь выкладывать.
Думаю, что этот негатив всего лишь малая часть от всего мерзкого, что мы видим и слышим последнее время.
Просто не вижу другого выхода! А бросить все это, как то стремновато.
Пишут уже из Белорусии, сегодня несколько предложений из Чечни, бывшие наши земляки кушмурунцы предлагают обратиться за помощью к Рамзану Кадырову и т.д. и т.п.
Я уже не виню структуры, чиновников, возможно это такая процедура, возможно так затянуто согласно нашего законодательства, но ведь она стара и больна. Не медицины, не социальных работников не положено... просто писецццц
Не дай бог, кому из нас такого...
Отправлено: 28.04.18 - 21:32
Цитата:
Вот знаете, порой подобные "экстремальные" меры в разы ускоряют - они дают хороший пинок под зад некоторым "властьимущим", от которых зависит такая "мелочь". А если на уровне государств - позорище полнейшее будет для них. Долго помнить будут и другим урок!
Кушмурунец23:
обратиться за помощью к Рамзану Кадырову и
обратиться за помощью к Рамзану Кадырову и
Вот знаете, порой подобные "экстремальные" меры в разы ускоряют - они дают хороший пинок под зад некоторым "властьимущим", от которых зависит такая "мелочь". А если на уровне государств - позорище полнейшее будет для них. Долго помнить будут и другим урок!
5
54
Отправлено: 28.04.18 - 23:21
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.04.18 - 03:55
Крысам некогда! У них жоповозки за 23 миллиона полным отстоем стали. 😊 Целыми днями моск напрягают как за тридцать лимонов выкружить! А то на стоянках совещаний в прошлогодней беспонтовой за 23ляма не катит. Некогда им. Понты дело такое. Нельзя зашквариться. Раз и ты на задворках конюшен и к кормушке первым не пустят. Не могут они сделать вовремя. Совсем не могут 😊
Л
Лора
Отправлено: 29.04.18 - 21:32
Стыдно,что у нас такое творится,дело одного дня!
Н
Народный контроль
Отправлено: 29.04.18 - 21:54
Н
Народный контроль
Отправлено: 29.04.18 - 22:00
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 307, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 307 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |