N
Аркадий ДЕНИСОВ: Я худею
Отправлено: 14.04.18 - 06:21
Правительственный час, почти дуэтом выступают министр обороны и командующий Национальной гвардией. Смысл просьб-требований - увеличить норму питания для солдат. Сегодня это «всего» 900 тенге на душу. В месяц выходит 27 тысяч.
Читать новость
Читать новость
И
Иолис
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Я худею
Отправлено: 14.04.18 - 06:21
Голодный зольдат - злой зольдат и еще с оружием, сто лет назад проходили, потому и пекуться.
Н
Народный контроль
Отправлено: 14.04.18 - 08:27
Почему дотировать с бюджета? С бюджета надо дороги строить и ремонтировать! В России не могут избавиться от этой чумы халявы к которой приучили народ. Хорошо что хоть помаленьку отучают. Я дала бы совет:-пропивать и прокуривать надо меньше! Людей нельзя переубедить в чем-либо, можно лишь натолкнуть на мысль об этом!
в
вундервафля
Отправлено: 14.04.18 - 08:31
Цитата:
Сто лет назад, наша армий уже был зольдат?
Иолис:
Голодный зольдат - злой зольдат и еще с оружием, сто лет назад проходили, потому и пекуться.
Сто лет назад, наша армий уже был зольдат?
e
elektron
Отправлено: 14.04.18 - 09:35
Молодец, не в бровь а в глаз. Только как всегда, "а воз и ныне там". Как бы он с такими статьями под какую статью не попал. Как один не мало известный банкир (бывший). Монархи то критики и конкуренции не терпят.
1
112
Отправлено: 14.04.18 - 10:11
Тов. Денисочу стыдно должно быть за то, что он ни во что не ставит наших солдат, готовых сегодня встать на его же защиту..
1
112
Отправлено: 14.04.18 - 10:13
Ну и второе банк.
Если не нравится так, то просто повысят цену на услуги, что не так?
Третье женщина, коорая получает 45, у нее есть фамилия и имя или это редакционная очередная выдумка?
Если не нравится так, то просто повысят цену на услуги, что не так?
Третье женщина, коорая получает 45, у нее есть фамилия и имя или это редакционная очередная выдумка?
Отправлено: 14.04.18 - 12:00
Цитата:
А я не согласен с автором. Он сетует на достаточное, по его мнению, питание солдат (хотя это прожиточный минимум) и тут же говорит о том что за содержание тепловых сетей потребители отвечать не должны только на том основании, что КТЭК - государственное предприятие. В случае с "мамашей" с тремя детьми-школьниками - можно оформить пособие на оплату коммуналки, а вот на содержание - второй родитель есть. Вот алименты пусть и выбивает.
Конечно, у нас соц.обеспечение хромает на обе ноги - не спорю, но не стоит сравнивать его с обеспечением военных.
elektron:
Молодец, не в бровь а в глаз.
Молодец, не в бровь а в глаз.
А я не согласен с автором. Он сетует на достаточное, по его мнению, питание солдат (хотя это прожиточный минимум) и тут же говорит о том что за содержание тепловых сетей потребители отвечать не должны только на том основании, что КТЭК - государственное предприятие. В случае с "мамашей" с тремя детьми-школьниками - можно оформить пособие на оплату коммуналки, а вот на содержание - второй родитель есть. Вот алименты пусть и выбивает.
Конечно, у нас соц.обеспечение хромает на обе ноги - не спорю, но не стоит сравнивать его с обеспечением военных.
С
Отправлено: 14.04.18 - 12:13
Тол,Fько слабые монархи не терьпят критики- это ответ elektronu А статью Денисова я одобряю во всех отношениях, и про бани хочу заметить; нужно заботиться о чистоте нации и не поднимать цены на бани, Одним словом можно сказать;Все- частное, а люди несчастные.
e
elektron
Отправлено: 14.04.18 - 12:46
Цитата:
Пардон, но не увидел, где он на что то сетует, он привёл лишь сравнение. А сравнивать есть с чем...
Цитата:
В данном контексте, лично я прочёл. Почему потребитель должен гасить чужие кредиты, если с прибылью они не делятся. На каком праве?
И опустим коррупционную составляющую им упомянутую. Хотя она намного важнее всего им перечисленного. Но это или менталитет, или...
[Исправлено: elektron, 14.04.2018 - 09:00]
Victor Yang:
Он сетует на достаточное, по его мнению, питание солдат (хотя это прожиточный минимум)
Он сетует на достаточное, по его мнению, питание солдат (хотя это прожиточный минимум)
Пардон, но не увидел, где он на что то сетует, он привёл лишь сравнение. А сравнивать есть с чем...
Цитата:
Victor Yang:
и тут же говорит о том что за содержание тепловых сетей потребители отвечать не должны только на том основании, что КТЭК - государственное предприятие
и тут же говорит о том что за содержание тепловых сетей потребители отвечать не должны только на том основании, что КТЭК - государственное предприятие
В данном контексте, лично я прочёл. Почему потребитель должен гасить чужие кредиты, если с прибылью они не делятся. На каком праве?
И опустим коррупционную составляющую им упомянутую. Хотя она намного важнее всего им перечисленного. Но это или менталитет, или...
[Исправлено: elektron, 14.04.2018 - 09:00]
Отправлено: 14.04.18 - 13:10
тут в местных соцсетях только про солдат тему обсуждали , вроде желающих служит много , даже один комментатор пишет: пришел служивый с широкой харей , что родственники не узнали , говорят кормят не хило. кстати вчера в мечети собирали конференцию на тему: быть скромными , даже инструкцию выписали как правильно поминать усопших , наши казахи стали похороны превращать в пышные застолья с экзотическими фруктами и дорогими конфетами и выпечкой , рекомендуют обойтись бешбармаком и баурсаками
Отправлено: 14.04.18 - 13:13
Цитата:
Как же слово "всего" (900 тенге в день) в кавычках?
Цитата:
Потребитель оплачивает услугу, а в стоимость этой услуги заложены все риски, в т.ч. и по обслуживанию и ремонту сетей. И никакие кредиты потребитель напрямую не гасит. Это же всё равно, что начать ныть, что вааааай, какой товар дорогой, а производитель взял кредит на новое оборудование - зачем я буду платить кредит за это оборудование?
Цитата:
Интересно, а сам Денисов давно был в армии? Знает как там сейчас кормят? Какие нормативы существуют и как соответствует питание солдат этим нормативам? По мне - он голословно обвинил всех руководителей всех военных частей в воровстве, не имея на то оснований.
elektron:
не увидел, где он на что то сетует
не увидел, где он на что то сетует
Как же слово "всего" (900 тенге в день) в кавычках?
Цитата:
elektron:
Почему потребитель должен гасить чужие кредиты, если с прибылью они не делятся. На каком праве?
Почему потребитель должен гасить чужие кредиты, если с прибылью они не делятся. На каком праве?
Потребитель оплачивает услугу, а в стоимость этой услуги заложены все риски, в т.ч. и по обслуживанию и ремонту сетей. И никакие кредиты потребитель напрямую не гасит. Это же всё равно, что начать ныть, что вааааай, какой товар дорогой, а производитель взял кредит на новое оборудование - зачем я буду платить кредит за это оборудование?
Цитата:
elektron:
коррупционную составляющую им упомянутую.
коррупционную составляющую им упомянутую.
Интересно, а сам Денисов давно был в армии? Знает как там сейчас кормят? Какие нормативы существуют и как соответствует питание солдат этим нормативам? По мне - он голословно обвинил всех руководителей всех военных частей в воровстве, не имея на то оснований.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |