/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайцы сообщают в управление по ЧС о подтоплениях в связи с таянием снега

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Костанайцы сообщают в управление по ЧС о подтоплениях в связи с таянием снега
Отправлено: 02.04.18 - 22:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Более 25-ти вызовов от домовладельцев в связи с таянием снега поступило в управление по ЧС Костаная в прошедшие выходные дни - 31 марта и 1 апреля. Как сообщили в ведомстве, ни один вызов не остался без внимания.
Читать новость

к
кому не все равно
Re: Костанайцы сообщают в управление по ЧС о подтоплениях в...
Отправлено: 02.04.18 - 22:39
Приедьте в северный микрорайон поселка Заречный. Пройти не возможно без сапогов выше колена. С мобильного на 109 не позвонить, а в 112 когда позвонишь надо выслушать приветствие: "уважаемый абонент, убедитесь что вы дозвонились в службу экстренного реагирования именно вашей области" или что-то типа этого. Так вот зачем это? или если я буду на границе областей, в случае беды ко мне не приедут? и потом будут говорить, что звонок был не из нашей, а из соседней области и наоборот.. служба спасения на то и служба спасения, чтобы реагировать незамедлительно. в некоторых случаях, минуты играют важную роль в человеческой жизни.. а что по поводу паводка -так и будет из года в год. я уже как то писал про потоп в Заречном. и что? 2 весны понадобилось, чтобы сделать обводной канал вокруг поселка. так что, терпеть и надеяться на светлое будущее!
а
алукард
Отправлено: 03.04.18 - 09:54
Готовиться надо обязательно, проводить все необходимы мероприятия. Где-то на реках уже подрывы проводят, чтобы вода могла свободно уходить, технику надо готовить обязательно. Дамбы и насыпи важно тоже проверить, укрепить, если есть необходимость.
М
Мадина
Отправлено: 03.04.18 - 11:48
Нужно срочно помочь людям чтобы не вышло как на востоке страны!! И думаю людям самим нужно принять меры скорее чтоб обеспечить сохранность имущества.
Р
Раимбек
Отправлено: 03.04.18 - 11:53
Не представляю, что бы было без работы спасателей и без спецтехники. столько людей за такой короткий срок эвакуировать! паводки через недели две уже пройдут и людям начнут восстанавливать нанесенный ущерб.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет