Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Китайский магнат подарил по вилле жителям родной деревни. Реакция сельчан его разочаровала
Китайский магнат подарил по вилле жителям родной деревни. Реакция сельчан его разочаровала
N
Отправлено: 01.04.18 - 09:08
В деревне Гуаньху магнат возвел 258 домов, каждый площадью 280 квадратных метров. В каждом особняке - гараж и небольшой сад. Кроме того, предприниматель обустроил в селе баскетбольные площадки, корты для бадминтона, оперную сцену, новый мост.
Читать новость
Читать новость
Н
Народный контроль
Re: Китайский магнат подарил по вилле жителям родной деревни....
Отправлено: 01.04.18 - 09:08
Эта история ещё раз говорит о том что жадность и зависть людей не имеет границ! В этом нет ничего удивительного, ведь понимание этих границ у многих людей отличается. Так, для одного человека простая возможность поесть и иметь крышу над головой для защиты от непогоды означает разумную достаточность, а для кого-то это синоним нищеты, а разумным и достаточным является иметь автомобиль за несколько миллионов. В разных социальных группах, разных культурах и в разные времена понимание, где кончается норма и начинается жадность, будет существенно различаться.
Н
Народный контроль
Отправлено: 01.04.18 - 09:13
Извиняюсь! Уважаемая редакция! И вас с 1 апреля!
Г
Гость
Отправлено: 01.04.18 - 10:39
Даже если шутка, но и она показывает, что народишко в принципе такое создание, что неблагодарным будет всегда, чтобы вы там для него не сделали..
п
пэтриот
Отправлено: 01.04.18 - 11:18
Мне сосед переселенецс юга рассказал старинную восточную поговорку.
Один богатый бай решил подарить всем по барашку. Созвал он людей и начал каждому дарить по барашку
Потом они долго между собой обсуждали какой жадный - барана подарил , а верёвку чтобы притащить скотину не дал.
Один богатый бай решил подарить всем по барашку. Созвал он людей и начал каждому дарить по барашку
Потом они долго между собой обсуждали какой жадный - барана подарил , а верёвку чтобы притащить скотину не дал.
Отправлено: 01.04.18 - 11:36
Цитата:
Марик, не говори за всех так категорично. В данном случае - соглашусь с тобой, но в целом не стоит обобщать.
112:
народишко в принципе такое создание, что неблагодарным будет всегда, чтобы вы там для него не сделали..
народишко в принципе такое создание, что неблагодарным будет всегда, чтобы вы там для него не сделали..
Марик, не говори за всех так категорично. В данном случае - соглашусь с тобой, но в целом не стоит обобщать.
Т
Татьяна
Отправлено: 01.04.18 - 11:51
Когда я спросила, почему в новостях НГ не сообщают о страшном пожаре в Кемерово, мне быстро рот закрыли, ответив, Вы, что не знаете, что здесь говорят только о случившемся в Казахстане. А к чему тогда про китайских хапуг ???
Н
Народный контроль
Отправлено: 01.04.18 - 12:05
Цитата:
С 1 Апрелем ВАС! Если не поймёте, то прочитайте повторно,слева на право!
Татьяна:
А к чему тогда про китайских хапуг ???
А к чему тогда про китайских хапуг ???
С 1 Апрелем ВАС! Если не поймёте, то прочитайте повторно,слева на право!
п
пэтриот
Отправлено: 01.04.18 - 12:29
Цитата:
Татьяна мне тоже так кажется ! Я иногда пишу НГ , а они не реагируют.
Потом похожу , посижу , попью чаю , схожу в магазин , открою ноутбук ,а тут и вечер ! Как говорится - вот и прожит один день. Ну и хорошо
Татьяна
Когда я спросила, почему в новостях НГ не сообщают о страшном пожаре в Кемерово, мне быстро рот закрыли,
Когда я спросила, почему в новостях НГ не сообщают о страшном пожаре в Кемерово, мне быстро рот закрыли,
Татьяна мне тоже так кажется ! Я иногда пишу НГ , а они не реагируют.
Потом похожу , посижу , попью чаю , схожу в магазин , открою ноутбук ,а тут и вечер ! Как говорится - вот и прожит один день. Ну и хорошо
Г
Гость
Отправлено: 01.04.18 - 12:49
Цитата:
В массе своей..
Когда сравнивают массу, довольны все не будут.
А потому обобщают обо всех..
Ибо одна овца портит все стадо одним только гонором и через минуту заражается этим все стадо..
Алиса:
Марик, не говори за всех так категорично. В данном случае - соглашусь
Марик, не говори за всех так категорично. В данном случае - соглашусь
В массе своей..
Когда сравнивают массу, довольны все не будут.
А потому обобщают обо всех..
Ибо одна овца портит все стадо одним только гонором и через минуту заражается этим все стадо..
1
100
Отправлено: 01.04.18 - 14:15
Цитата:
Не дай бог так жить. Сочувствую...
пэтриот:
похожу , посижу , попью чаю , схожу в магазин , открою ноутбук ,а тут и вечер ! Как говорится - вот и прожит один день. Ну и хорошо
похожу , посижу , попью чаю , схожу в магазин , открою ноутбук ,а тут и вечер ! Как говорится - вот и прожит один день. Ну и хорошо
Не дай бог так жить. Сочувствую...
а
аргентинец
Отправлено: 01.04.18 - 14:41
С первым апреля!!! Обобщим, не делай добра, не получишь зла.))))
Т
Татьяна
Отправлено: 01.04.18 - 15:22
Ну, хорошо, пусть это перепечатанный розыгрыш. Но вот про Амана Тулеева решили же новость опубликовать, это же не розыгрыш, а про пожар не сочли нужным.
Т
Татьяна
Отправлено: 01.04.18 - 15:24
Цитата:
А у тебя разве детей нету ? Нечем заняться ?
пэтриот:
попью
попью
А у тебя разве детей нету ? Нечем заняться ?
Г
Гость
Отправлено: 01.04.18 - 16:18
Цитата:
Погоревали и хватит..
Ну шарики же кидали и молодежь сэлфи поустраивала и ладно...
Забудем о трагедии, сегодня у нас праздник..
Татьяна:
, хорошо, пусть это перепечатанный розыгрыш. Но вот про Амана Тулеева решили же новость опубликовать, это же не розыгрыш, а про пожар не сочли нужным.
, хорошо, пусть это перепечатанный розыгрыш. Но вот про Амана Тулеева решили же новость опубликовать, это же не розыгрыш, а про пожар не сочли нужным.
Погоревали и хватит..
Ну шарики же кидали и молодежь сэлфи поустраивала и ладно...
Забудем о трагедии, сегодня у нас праздник..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |