N
«Я и моя машина». «Лягушонок» по наследству
Отправлено: 29.03.18 - 06:36
В конкурсе для женщин, владеющих искусством управления, могут принять участие дамы, у которых есть автомобили и которым есть что о них рассказать.
Читать статью
Читать статью
с
соседи
Re: «Я и моя машина». «Лягушонок» по наследству
Отправлено: 29.03.18 - 06:36
Ирина молодец! Мы за тебя.👍
т
тырц-пырц
Отправлено: 29.03.18 - 11:45
Цитата:
золотые слова!
понимаю, что машина - это всего лишь средство передвижения
золотые слова!
Е
Екатерина
Отправлено: 29.03.18 - 13:07
Браво, красавица...!
2
2170
Отправлено: 29.03.18 - 13:16
Народное авто. А то одни инормаки были,кроме приоры.
k
Отправлено: 29.03.18 - 15:38
Вот сейчас я проголосую за Ирину. Молодец девочка! Не смущается классики. Не то что эти напыщенные мадам на новых китайках и корейках взятые в кредит.
А
Анастасия
Отправлено: 30.03.18 - 10:40
Молодец Ирина! Я тоже езжу на классике, и очень часто вижу удивленные взгляды, многие усмехаются)) ВАЗ это не машина, а состояние души)))) Свой голос я отдам за Вас!
ш
шанхай уральская
Отправлено: 01.04.18 - 03:00
- Везде же электроника. Ребята специализируются больше на иномарках: подключил к авто компьютер и он показывает, где что не так.
Да нет Ирин просто они с иномарок больше денег поимеют чем с твоей машины.
Да нет Ирин просто они с иномарок больше денег поимеют чем с твоей машины.
Х
Хохол
Отправлено: 01.04.18 - 11:03
Какая езда может быть на этом утиле 1982 года , за рулём которого слабый пол , да ещё и по городу ? Мало того что руль и педали по усилию как на тракторе , так ещё и задний привод , который в условиях гололёда нужно постоянно нагружать людьми или грузом , что б иметь хоть какое то сцепление с дорогой . Вообщем крик души бедной Ирины , на фоне грязной машины и салона в добавок без солцезащитных козырьков . Если бы ей действительно по душе был бы авто , то ракурс фото был бы другой , на капоте например , где гнили и грязи не видно . А комменты и комментаторы лишний раз показывают истинную человеческую натуру , всегда приятно когда кому то плохо .
k
Отправлено: 01.04.18 - 22:36
Ты чего, Хохол? Мы все на этих машинах ездить учились. Не смей...
Отправлено: 02.04.18 - 07:25
Цитата:
Явился, вот это и есть реальность... Я голосую, не побоялась показать как есть ...
Хохол:
Явился, вот это и есть реальность... Я голосую, не побоялась показать как есть ...
Х
Хохол
Отправлено: 02.04.18 - 11:41
Цитата:
Кто мы ? И зачем говорить за всех ? Сегодняшнее поколение иной раз сразу и на новую , без всяких гемороев с ремонтами в гараже и без беготни в поисках запчастей . Машина должна отвечать требованиям безопасности , быть комфортной и легко управляемой , а не скакать как лягушка , вылезая из которой человек вываливается обессиленный и разбитый . Машине уже 36 лет , она старше наверное своей хозяйки , весь салон как живой и ходит 100% ходуном и из родного скорей всего только крыша и дно , а комментаторы хлопают в ладоши и ликуют от всего этого безобразия , свалившегося на голову бедной Ирины .
karik:
Мы все на этих машинах ездить учились. Не см
Мы все на этих машинах ездить учились. Не см
Кто мы ? И зачем говорить за всех ? Сегодняшнее поколение иной раз сразу и на новую , без всяких гемороев с ремонтами в гараже и без беготни в поисках запчастей . Машина должна отвечать требованиям безопасности , быть комфортной и легко управляемой , а не скакать как лягушка , вылезая из которой человек вываливается обессиленный и разбитый . Машине уже 36 лет , она старше наверное своей хозяйки , весь салон как живой и ходит 100% ходуном и из родного скорей всего только крыша и дно , а комментаторы хлопают в ладоши и ликуют от всего этого безобразия , свалившегося на голову бедной Ирины .
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 02.04.18 - 12:00
Цитата:
Геморрой начинается позже, когда нечем платить за кредит и заезжая на плановое ТО, удивляются выставленному счету.
Насчет ремонтов, гыы. Все эти новые бюджетные иномарки, начинают сыпаться эдак так с 10000-20000 км пробега. Такшта не надо ля-ля, а то би-би обидеться на тебя )))
Хохол:
Сегодняшнее поколение иной раз сразу и на новую , без всяких гемороев с ремонтами в гараже и без беготни в поисках запчастей
Сегодняшнее поколение иной раз сразу и на новую , без всяких гемороев с ремонтами в гараже и без беготни в поисках запчастей
Геморрой начинается позже, когда нечем платить за кредит и заезжая на плановое ТО, удивляются выставленному счету.
Насчет ремонтов, гыы. Все эти новые бюджетные иномарки, начинают сыпаться эдак так с 10000-20000 км пробега. Такшта не надо ля-ля, а то би-би обидеться на тебя )))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Vit, Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |