Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Хоть Филипповкой назовите, только объясните, зачем переименовывать?» - репортаж с собрания местного сообщества поселка Затобольск
«Хоть Филипповкой назовите, только объясните, зачем переименовывать?» - репортаж с собрания местного сообщества поселка Затобольск
N
Отправлено: 18.03.18 - 20:02
Оно прошло сегодня. Длилось больше 3-х с половиной часов. В повестке дня было два вопроса – изменение статуса поселка на город и связанное с этим переименование Затобольска. Мероприятие прошло очень бурно.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: «Хоть Филипповкой назовите, только объясните, зачем...
Отправлено: 18.03.18 - 20:02
Цитата:
Золотые слова!
Поддерживаю!
Нам тут дальше жить и нам самим нужно творить свою историю..
Мы живем в Казахстане. Государственный язык казахский. И любое государство при своем образовании переименовывает существующие наименования. Город Вильнюс, столица Латвии (Все-таки Литвы – «НГ») когда-то в Российской империи назывался Вильно, таких примеров много. Мы живем в Казахстане и должны называть свои населенные пункты на казахском языке, - сказала член экспертной группы, доцент ЧелГУ Мадина СИРИВЛЯ. - В
Золотые слова!
Поддерживаю!
Нам тут дальше жить и нам самим нужно творить свою историю..
1
112
Отправлено: 18.03.18 - 20:05
Кто то там про демократию заговорил?
Это как шантажировать нас Украиной, то призывать тут к сепаратизму, как в соседней ветке?
А в другой идет явная ксенофобия и откровенная ненависть к казахстанскому народу?
Нам такая демократия не нужна!
И имейте это ввиду на будущее!
Это как шантажировать нас Украиной, то призывать тут к сепаратизму, как в соседней ветке?
А в другой идет явная ксенофобия и откровенная ненависть к казахстанскому народу?
Нам такая демократия не нужна!
И имейте это ввиду на будущее!
(Полноправные пользователи)
1
112
Отправлено: 18.03.18 - 20:13
Цитата:
И да, кому не нравятся наши государственные законы, могут жить где нибудь в любом другом месте, где законы создадут лично для них..
А наши законы соизвольте Уважать!
Название надо делать по законам казахского языка. И это нормально, что сейчас в нашем государстве происходит переименование населенных пунктов согласно закону о языках.
И да, кому не нравятся наши государственные законы, могут жить где нибудь в любом другом месте, где законы создадут лично для них..
А наши законы соизвольте Уважать!
Отправлено: 18.03.18 - 20:20
Комментарий удален модератором.
Л
Лелик
Отправлено: 18.03.18 - 20:20
А че вы хотели ша и все
Л
Лелик
Отправлено: 18.03.18 - 20:22
А давайте у страны поменяем название что уж там кто за ?
Т
Товарищ Ын
Отправлено: 18.03.18 - 20:25
А еще совок ругаем.
Так при совке как раз оказывается демократия и была.
А сейчас - феодальный строй.
Смотреть омерзительно на это пресмыкание!
Так при совке как раз оказывается демократия и была.
А сейчас - феодальный строй.
Смотреть омерзительно на это пресмыкание!
Отправлено: 18.03.18 - 20:28
грё...ный стыд...
срамота лицемерных людишек.
надеюсь с именами всех ономастов поступят также.
срамота лицемерных людишек.
надеюсь с именами всех ономастов поступят также.
Отправлено: 18.03.18 - 20:32
Цитата:
Во даёт г.семейкин ,29 лет работает в Затобольске и всё было норм,а оказывается всё это время он терпел снисходительное название,но ни чё теперь будет тобыльцем и его статус и самооценка сразу повысится.Очередной раз убедился,что не зря на выборы не ходил и не голосовал за него.Специально для вас есть народная поговорка"Не имя красит человека,а человек имя"
Говорю честно, - признался депутат областного маслихата, уже 29 лет работающий в Костанайском районе, Владимир СЕМЕЙКИН. – Какое у меня отношение к названию Затобольск? По моему мнению, в нем есть что-то снисходительное, костанайцы придумали, мол, где-то там земля, за Тоболом. Что-то высокомерное есть.
Во даёт г.семейкин ,29 лет работает в Затобольске и всё было норм,а оказывается всё это время он терпел снисходительное название,но ни чё теперь будет тобыльцем и его статус и самооценка сразу повысится.Очередной раз убедился,что не зря на выборы не ходил и не голосовал за него.Специально для вас есть народная поговорка"Не имя красит человека,а человек имя"
Отправлено: 18.03.18 - 20:33
Завтра понедельник. Я иду , мутить документы. Если я это это не сделаю , мой дед который тут , лежит. Мне не простит. Нет будущего у моих детей тут, в стране где нет истории. Он походу в могиле перевернулся.
Дед! Я твоих внуков отправлю от сюда. Клянусь. Видимо мне эта миссия досталась.
Дед! Я твоих внуков отправлю от сюда. Клянусь. Видимо мне эта миссия досталась.
Ю
ЮКА
Отправлено: 18.03.18 - 20:34
>>>>>>>>было выбрано 483 человека,>>>> делегировали 28 человек>>>> Из них пришло 26>>>>>>>>>
Демократия! Когда и где, и кто нас когда-то слушал! Вот из 483 человек только и смогли 26 чел найти на кого можно надавить, не подчинятся значит уберут, у нас это быстро делается. В предыдущей статье о Программе переименований уже говорилось. А кто у нас Программы сверху спускает вы и сами знаете, против лома не попрешь.
Демократия! Когда и где, и кто нас когда-то слушал! Вот из 483 человек только и смогли 26 чел найти на кого можно надавить, не подчинятся значит уберут, у нас это быстро делается. В предыдущей статье о Программе переименований уже говорилось. А кто у нас Программы сверху спускает вы и сами знаете, против лома не попрешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 167 |
Зарегистрированные пользователи: Гога |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |