N
Как меня за фотографию вокзала наказали
Отправлено: 28.02.18 - 08:46
Недавно ехал поездом "Челябинск-Новосибирск". Этот поезд заезжает в Петропавловск и там проходит пограничный контроль. Сижу я у окна, смотрю на здание вокзала,дай думаю сфоткаю на телефон. И тут меня сзади за руку хоп! И повели "оформлять" злоумышленника и шпиона люди в погонах.
Читать новость
Читать новость
7
777
Re: Как меня за фотографию вокзала наказали
Отправлено: 28.02.18 - 08:46
в рф запрещено, в рк нет. Так что ваша юридеческая неподкованность вас подвела. Можно было элементарно спросить: на основании какого документа, но нет, надо же "дать на лапу" и обвинять всех в коррупции
В
Ватсон
Отправлено: 28.02.18 - 09:17
А ведь вы не штраф заплатили, а дали взятку. И вашу статью можно расценивать как явку с повинной. Хотя 777 прав, Вас развели, но вы видимо рады тому, что коррупция процветает!
.
...
Отправлено: 28.02.18 - 09:31
Комментарий удален модератором.
П
Падлец Якин
Отправлено: 28.02.18 - 10:01
Че вы накинулись на человека?
Его развели , не цыгане какие нибудь а государственный человек в форме! Довели страну, уже веры нет даже полиции, которая должна охранять граждан от бандитов . Позор всей этой атестации и реформам.
Его развели , не цыгане какие нибудь а государственный человек в форме! Довели страну, уже веры нет даже полиции, которая должна охранять граждан от бандитов . Позор всей этой атестации и реформам.
п
пэтриот
Отправлено: 28.02.18 - 10:02
,,Мошеникус Обыкновеникус,, по латински будет . Все таки иногда надо и общаться с ,,народом,, , учиться на их ошибках. Про такие ,, разводы,, люди на форумах гигабайты исписали . В принципе 7000 тнг за практический урок нормально , все таки несколько ,,актеров,, и плюс испорченный ,,протокол,, стоят денег.
Думаю теперь вас никто не обманет , урок ,,пройден,, и закреплён под ,,коркой,, !
Думаю теперь вас никто не обманет , урок ,,пройден,, и закреплён под ,,коркой,, !
Отправлено: 28.02.18 - 10:13
За эту информацию могут пожизненно посадить! Смотрите, пока не удалили!
д
димон
Отправлено: 28.02.18 - 10:36
денис ты где деньги берёшь, что так с ними расстаёшься??
В
Вася Картошкин
Отправлено: 28.02.18 - 10:36
Меня тоже так менты развели.Остановили с сумкой а в сумке камера была я банкет снимал на нее а документы на камеру дома забыл.Ну так вот они давай если не договоримся сейчас в отдел пойдем там дознаватель начнет выяснять что-почем а это время сам понимаешь.Ну и тоже пришлось им на лапу дать чтоб отстали потому как время было 11 часов вечера летом.Так что это не удивительно бюджетники же они.
г
гость
Отправлено: 28.02.18 - 10:49
наверное теперь то по этому факту разберутся и найдут оборотней....., или можно самому главному там взбучку устроить, а он сам своих дельцов быстренько найдет
5
555
Отправлено: 28.02.18 - 10:50
Комментарий удален модератором.
1
13
Отправлено: 28.02.18 - 11:00
777 и Ватцон, умные такие..., если бы человек стал разбираться с оборотнями в погонах, то опоздал бы на поезд! Все правильно сделал! Еще один пример цыган в погонах!))
А
Акпантокпантураркожа
Отправлено: 28.02.18 - 11:01
.. ну не верю.. нет у нас в нурлыкунии такого.. обман чистой воды... происки врагов.. Уряяяя нурылкун!!! Уряяяяя
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 28.02.18 - 11:02
Цитата:
ваши предложения? Выгрузиться на захолустной станции, проследовать под охраной в КПЗ, дождаться в обезьянике дежурного следователя, дать на себя правдивые показания? Уехать через сутки или двое домой, получить повестку на адм.суд, приехать, проиграть процесс. Уехать домой и заплатить штраф.
димон:
енис ты где деньги берёшь, что так с ними расстаёшься??
енис ты где деньги берёшь, что так с ними расстаёшься??
ваши предложения? Выгрузиться на захолустной станции, проследовать под охраной в КПЗ, дождаться в обезьянике дежурного следователя, дать на себя правдивые показания? Уехать через сутки или двое домой, получить повестку на адм.суд, приехать, проиграть процесс. Уехать домой и заплатить штраф.
п
пэтриот
Отправлено: 28.02.18 - 11:03
Четыре года назад под мостом по Гагарина жолпол хотел на ,,бабки,, развести . Так как вины за не чувствовал , сразу набрал 112 . Они попросили фамилии инспекторов , я взял ручку и пошел к их машине .
Они так газанули , что над дорогой долго стоял дым от горелой резины.
Документы они бросили возле бордюра.(это когда дым рассеялся)
Не бойтесь вы их -- они вас сами боятся , максимум штраф заплатите . Но уже по закону ( не люблю дармоедов)
Они так газанули , что над дорогой долго стоял дым от горелой резины.
Документы они бросили возле бордюра.(это когда дым рассеялся)
Не бойтесь вы их -- они вас сами боятся , максимум штраф заплатите . Но уже по закону ( не люблю дармоедов)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |