Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"НГ" покажет отчетную встречу акима области с населением в прямом эфире
N
Отправлено: 22.02.18 - 11:19
Вместо традиционного зала в здании областной филармонии Архимед Мухамбетов проведет встречу с населением в здании спортивно-развлекательного комплекса, расположенного в микрорайоне Аэропорт Костаная.
Читать новость
Читать новость
Re: "НГ" покажет отчетную встречу акима области с...
Отправлено: 22.02.18 - 11:19
тю.... а что не в степи в шатре?
На встрече с акимом города пенсионерка просила проводить подобные мероприятия в удобных и доступных местах для пожилых... власть взяла пожелание в оборот и "заботливо" сделала наоборот... добраться невесть куда! Что выглядит как издевательство над теми, кто традиционно ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ходит на такие встречи чтобы задать вопрос - т.е пожилыми людьми. "Красивый" поступок акима, зачёт!
На встрече с акимом города пенсионерка просила проводить подобные мероприятия в удобных и доступных местах для пожилых... власть взяла пожелание в оборот и "заботливо" сделала наоборот... добраться невесть куда! Что выглядит как издевательство над теми, кто традиционно ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ходит на такие встречи чтобы задать вопрос - т.е пожилыми людьми. "Красивый" поступок акима, зачёт!
@
@#$
Отправлено: 22.02.18 - 11:59
По какому номеру? Обширней инфо давайте
р
рыбка
Отправлено: 22.02.18 - 14:51
Цитата:
Ой, Юдж, вот за что тебя чекушка не любит так это за острую прямоту.
yudjin:
власть взяла пожелание в оборот и "заботливо" сделала наоборот... добраться невесть куда!
власть взяла пожелание в оборот и "заботливо" сделала наоборот... добраться невесть куда!
Ой, Юдж, вот за что тебя чекушка не любит так это за острую прямоту.
Н
Народный контроль
Отправлено: 22.02.18 - 17:44
Цитата:
И правильно сделал! А что слушать пенсионеров маразматиков которые ничего дельного и сказать не могу а будут только воду в ступе толочь! Я сам поеду,а ты как всегда будешь трусливо из за угла на диване писать анонимки.
yudjin:
На встрече с акимом города пенсионерка просила проводить подобные мероприятия в удобных и доступных местах для пожилых... власть взяла пожелание в оборот и "заботливо" сделала наоборот... добраться невесть куда
На встрече с акимом города пенсионерка просила проводить подобные мероприятия в удобных и доступных местах для пожилых... власть взяла пожелание в оборот и "заботливо" сделала наоборот... добраться невесть куда
И правильно сделал! А что слушать пенсионеров маразматиков которые ничего дельного и сказать не могу а будут только воду в ступе толочь! Я сам поеду,а ты как всегда будешь трусливо из за угла на диване писать анонимки.
P
PS
Отправлено: 22.02.18 - 19:05
Неужто "в люди" вышел???
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.18 - 19:33
Не знаю какие из них спортсмены, чтоб лезть на арены спорта, но артисты, чтоб лезть на сцену из них точно очень хреновые!
Я бы на месте президента прилетел на это спортивное безобразие посмотреть! Очень удобно, аэропорт прямо рядом. П потом прямо сразу оправил спортивной ходьбой в сторону Актюбинска. Без всяких вертолётов, жоповозок, с котомкой и повесткой в следственные органы.
Других вопросов они всё равно не понимают и задавать их бесполезно.
Хотя браконьер человеков товарищ Сталин с такими намного проще поступал.
К стенке, а родственников с кайлом канал копать с утра и до ночи без права переписки.
Я бы на месте президента прилетел на это спортивное безобразие посмотреть! Очень удобно, аэропорт прямо рядом. П потом прямо сразу оправил спортивной ходьбой в сторону Актюбинска. Без всяких вертолётов, жоповозок, с котомкой и повесткой в следственные органы.
Других вопросов они всё равно не понимают и задавать их бесполезно.
Хотя браконьер человеков товарищ Сталин с такими намного проще поступал.
К стенке, а родственников с кайлом канал копать с утра и до ночи без права переписки.
к
кустанаец
Отправлено: 22.02.18 - 19:37
Цитата:
полностью согласен.
сбежал от прстых людей. непорядочно поступил.
сколько лексусов 570 и подобных там будет.
фото в студию.
yudjin:
Что выглядит как издевательство над теми, кто традиционно ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ходит на такие встречи чтобы задать вопрос - т.е пожилыми людьми. "Красивый" поступок акима, зачёт!
Что выглядит как издевательство над теми, кто традиционно ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, ходит на такие встречи чтобы задать вопрос - т.е пожилыми людьми. "Красивый" поступок акима, зачёт!
полностью согласен.
сбежал от прстых людей. непорядочно поступил.
сколько лексусов 570 и подобных там будет.
фото в студию.
Отправлено: 23.02.18 - 08:27
Цитата:
ооо...ты сегодня ОН... штаны не забудь одеть, вчкушка.
а толк от того что ты анонимно пробздишь кресло в полудрёме?
как и от тех пригнанных нурлыкунских училок... спящих и гуглящих?
Ненавистная старая гвардия, портящая" нуротчёты хоть дает прос...ся всяким ухмыляющимся временщикам.
Народный контроль:
Я сам поеду,а ты как всегда будешь трусливо из за угла на диване писать анонимки.
Я сам поеду,а ты как всегда будешь трусливо из за угла на диване писать анонимки.
ооо...ты сегодня ОН... штаны не забудь одеть, вчкушка.
а толк от того что ты анонимно пробздишь кресло в полудрёме?
как и от тех пригнанных нурлыкунских училок... спящих и гуглящих?
Ненавистная старая гвардия, портящая" нуротчёты хоть дает прос...ся всяким ухмыляющимся временщикам.
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 23.02.18 - 08:44
Комментарий удален модератором.
Н
Народный контроль
Отправлено: 23.02.18 - 10:50
о
ордынец
Отправлено: 23.02.18 - 11:24
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 23.02.18 - 11:29
Г
Гость
Отправлено: 23.02.18 - 12:39
Цитата:
Как правило, я никого никогда не оскорбляю, ни тут, ни у них Мэров всяких..
Я ими восхищаюсь..
Оскорблять их за то, что они немного умнее тебя?
Это прерогатива никчемных неудачников..
1952/Доктор СИЗО:
половину твоих оскорблений на Акима области, осмелится написать, его срочно за
половину твоих оскорблений на Акима области, осмелится написать, его срочно за
Как правило, я никого никогда не оскорбляю, ни тут, ни у них Мэров всяких..
Я ими восхищаюсь..
Оскорблять их за то, что они немного умнее тебя?
Это прерогатива никчемных неудачников..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 245, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 245 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |