Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Общественные слушания по проекту Национального доклада о противодействии коррупции в Костанае прошли без вопросов от общества
Общественные слушания по проекту Национального доклада о противодействии коррупции в Костанае прошли без вопросов от общества
N
Отправлено: 14.02.18 - 14:29
Около 70-80% населения Казахстана относятся к коррупции негативно. Внести свой личный вклад в снижение уровня коррупции готовы почти 44% респондентов. Однако в рейтинге свободы от этого зла наша страна - только на 131-м месте.
Читать новость
Читать новость
в
ваще
Re: Общественные слушания по проекту Национального доклада о...
Отправлено: 14.02.18 - 14:29
///Как показали исследования, около 70-80% населения относятся к коррупции негативно.///
вывод- около 20-30 процентов населения относятся к коррупции позитивно.
Ж
Житель
Отправлено: 14.02.18 - 15:15
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.02.18 - 16:10
Цитата:
Ещё стукнутых на всю голову нациков позвать, чтоб они штук пять улиц переименовали в угаре против коррупции!
Вот тогда да! Коррупция бы испугалась!
А так это детский лепет!
Кстати у дядьки с трибуны чего-то вещающего против коррупции на фото в статье, за спиной телевизор спёрли!
Одно крепление осталось. На нём инвентарный номер должен стоять.
доклада о противодействии коррупции в Костанае прошли без вопросов от общества
Мало наверное флэшмобов с детьми проводили! Нуно было каждый день, вместо занятий! Ещё сплясать нуно было, песни петь, заставить акиматы тройным оцеплением скульптур против коррупции. Главная композиция должна прямо напротив главного входа на трёхэтажной лошади протыкать копьём змия коррупции выползающего из акимата! Ещё стукнутых на всю голову нациков позвать, чтоб они штук пять улиц переименовали в угаре против коррупции!
Вот тогда да! Коррупция бы испугалась!
А так это детский лепет!
Кстати у дядьки с трибуны чего-то вещающего против коррупции на фото в статье, за спиной телевизор спёрли!
Одно крепление осталось. На нём инвентарный номер должен стоять.
г
гость
Отправлено: 14.02.18 - 17:36
Это что за национальный доклад? Ни одного предложения о наличии коррупционных рисков и сферах где они присутствуют. Это что за общественное слушание? Кто заранее предупредил народ? Почему нет ни слова о проблемах? Какие предложения внесены для совершенствования работы? Какие из них прошли, какие нет и почему? Куда будем дальше двигаться? Что с кадрами? Будем повышать их уровень и где? Реальное качество профилактики, какие результаты, сколько фактов предотвратили?
Отправлено: 14.02.18 - 17:50
Цитата:
Не,Алекс,эти проценты - сами коррупционеры.
А по твоему плучается - коррупционеров нет...
[Исправлено: drakon, 14.02.2018 - 18:51]
ваще:
А по твоему плучается - коррупционеров нет...
[Исправлено: drakon, 14.02.2018 - 18:51]
Отправлено: 14.02.18 - 17:52
где надо вынести мозг , там вкрадчиво присутствует взятка , поэтому надо все сделать доступно и прозрачно , чтобы пришел и получил любую бумагу
в
ваще
Отправлено: 14.02.18 - 18:18
Цитата:
ну я это и имел ввиду.
drakon:
ну я это и имел ввиду.
Т
ТАНОМИ
Отправлено: 14.02.18 - 18:18
С коррупцией всё понятно: это подкуп взятками, продажность должностных лиц, политических деятелей.Но не большую ли опасность представляет разворовывание государственных (читай, народных) средств в офигенных масштабах на всех уровнях власти? Здесь то какие меры будут предприняты? Пока судебные процессы над ворищами не дают результатов...
Ч
Читатель 1
Отправлено: 14.02.18 - 18:32
Не понял...как 131 место?? Успешно же боретесь...уж сколько лет))))
Отправлено: 15.02.18 - 07:57
Цитата:
объясните понятным языком что это такое?
Цитата:
И каковы итоги работы этих советов? Кстати, читаю только "на бумаге" про эти советы: кто туда входит? какие полномочия? цели, задачи?
Социальная поддержка антикоррупционной политики
Цитата:
Общественные советы рассматривают нормативно-правовые акты, касающиеся строительства жилья, деятельности КСК, повышения платы за проезд...
И каковы итоги работы этих советов? Кстати, читаю только "на бумаге" про эти советы: кто туда входит? какие полномочия? цели, задачи?
Б
Бывалый
Отправлено: 15.02.18 - 08:25
Цитата:
Это когда, к примеру, ты нарушил ПДД, тебя на этом словил за пятую точку инспектор, а ты, вместо того, чтобы попытаться "развести", твердо говоришь ему "нет! я не буду разводить за пару штук, я лучше по закону сделаю и оплачу 10МРП в бюджет государства!".
Вот это и есть твоя личная, как элемента социума, поддержка антикоррупционной политики.
Но ты ж удавишься платить 10МРП, ты ж полезешь разводить за пару штук и тем самым порождать коррупцию...
Цитата:
Отсутствие коррупционно-генных норм в принимаемых нормативно-правовых актах, либо максимально возможное уменьшение их количества.
Характер:
Это когда, к примеру, ты нарушил ПДД, тебя на этом словил за пятую точку инспектор, а ты, вместо того, чтобы попытаться "развести", твердо говоришь ему "нет! я не буду разводить за пару штук, я лучше по закону сделаю и оплачу 10МРП в бюджет государства!".
Вот это и есть твоя личная, как элемента социума, поддержка антикоррупционной политики.
Но ты ж удавишься платить 10МРП, ты ж полезешь разводить за пару штук и тем самым порождать коррупцию...
Цитата:
Характер:
И каковы итоги работы этих советов?
И каковы итоги работы этих советов?
Отсутствие коррупционно-генных норм в принимаемых нормативно-правовых актах, либо максимально возможное уменьшение их количества.
Д
Дарья
Отправлено: 15.02.18 - 09:04
Весь доклад только бла бла бла...
Мне интересно почему Костанайских судей и прокуроров не ловят на взятках???
Мне интересно почему Костанайских судей и прокуроров не ловят на взятках???
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 366, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 365 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |