Отчетную встречу акима Костаная с населением можно будет увидеть в прямом эфире "НГ"
Отправлено: 06.02.18 - 09:53
Отчетные встречи акимов городов и районов с населением длятся в Костанайской области с 29 января. "НГ" старается транслировать эти встречи с жителями в прямом эфире. Читать новость
yudjin: на компе инстаграмм чё-то не показывает видео... а сходить прям не получается.
Почему не показывает? Смотреть значить время есть а сходить времени нет. Может быть простая банальная трусость не позволяет ?Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Г
Гость
Re: Отчетную встречу акима Костаная с населением можно будет...
а не твоё дело... почему я не могу туда пойти. В отличие от тебя раболепная нурлыкунка радеющая за тауелсиздыкцию улиц, я в акимат на слушания по переименованию ходил. А смотреть там не на кого... слушать буду
Народный контроль: Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Так забавно слышать такие слова от вчкушкиной))
Цитата:
112: у уида и слов то нет..
Заканыч, не совсем так... Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов каких-то непонятных серых троллей, которые даже не регистрируются на форуме, при этом громко размышляя о чужой трусости... Думаю львиная доля адекватных форумчан согласится со мной...
А по теме: будем ждать новостей об отчётной встрече, коли никто из нас не удосужился её посетить...
Volonter: Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов
У нас везде во всех сферах и коллективах так, один Уважаемый или близкий к начальству человек, стоит и десять и сотню обычных работяшек, не приближенных к власти.. Я не про уида конкретно, я про систему в общем, которая наблюдается в каждом отдельно взятом коллективе.. Вот и аким тоже пригласил по видимому своих Уважаемых.. Никого не напоминает, применительно к нашей действительности?
Н
Народный контроль
Вот я пришла только с итоговой встречи с населением! Все всем довольны! Бурные аплодисменты за работу акиму звучали! Пресса была в ожиданий какой нибудь сенсаций.но встреча прошла на ура. Так что сопите в трубочку!
Н
Народный контроль
Dron: А я был в ожиданиЙ твоего очередного нурлыкунского вброса на этом форуме, но сенсациЙ не случился.
Что то вы так хмуро и удручённо выходили из зала,что то мне даже вас жалко стало.Не копайте другому яму! Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом, и в который входишь, раздвинув руками бурьян.Не поверишь!!!
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать