N
Скорая помощь
Отправлено: 16.01.18 - 14:56
После того как "правосудие" восторжествовало, наша скорая стала не такой уж скорой, хотя едет с включенными проблесковыми маячками и я их прекрасно понимаю.
Читать новость
Читать новость
М
Мимоходом
Re: Скорая помощь
Отправлено: 16.01.18 - 14:56
Так это не скорая. У них таких машин сто лет как нету, да и написано "Медицинская служба", не по уставу. А вот чья это машинка и почему с проблесковым маячком, то большой вопрос
г
гость
Отправлено: 16.01.18 - 15:31
Цитата:
это Затобольская скорая
Мимоходом:
Так это не скорая. У них таких машин сто лет как нету, да и написано "Медицинская служба", не по уставу. А вот чья это машинка и почему с проблесковым маячком, то большой вопрос
это Затобольская скорая
г
гость
Отправлено: 16.01.18 - 15:49
Скорее всего сельская мед.служба, иногда она скорой может быть, водители населе непрофи, текучка большая, забыл выключить, или еще не знает.
к
кость
Отправлено: 16.01.18 - 16:09
Цитата:
сидя на диванчике легко умничать, в экстренных ситуациях поведение бывает разное
гость:
сидя на диванчике легко умничать, в экстренных ситуациях поведение бывает разное
Отправлено: 16.01.18 - 17:40
причём тут диванчик, сегодня утром скорая встаёт во второй ряд на Баймагомбетова-Чернышевского стоит, потом включает люстру проезжает светофор по встречке, выключает люстру и едет дальше в общем потоке - это для чего?
5
5555
Отправлено: 16.01.18 - 17:49
Цитата:
Заметил что так ездят только скорые и пожарные. ГАИ обычно как раз шпарят...
seroff:
это для чего?
Это нормальное использование преемущества. Клаксон врубают только подъезжая к перекресткуэто для чего?
Заметил что так ездят только скорые и пожарные. ГАИ обычно как раз шпарят...
м
мимо ехал...на УАЗе
Отправлено: 16.01.18 - 21:24
Цитата:
Скорее всего сельская мед.служба, иногда она скорой может быть, водители на селе не профи, текучка большая, забыл выключить, или еще не знает.
а сельская МедСлужба...тебе не скорая...умник...??? все машины с надписью МЕДСЛУЖБА..СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ..и прочие не взирая на надписи, относятся ГУ УЗаКо г.Костанай, ул.Быковского,д.4а и имеют право на использование СГУ ...и на селе единые требования для водителей во всех ЦРБ, наличие вод.уд 1 класса !!! наверно ты, в городе..профи диванный..
Н
Народный контроль
Отправлено: 16.01.18 - 22:58
Цитата:
Вот когда заболеет твой ребёнок и придётся вызывать скорую тогда и узнаешь ДЛЯ ЧЕГО!
seroff:
это для чего?
это для чего?
Вот когда заболеет твой ребёнок и придётся вызывать скорую тогда и узнаешь ДЛЯ ЧЕГО!
Отправлено: 16.01.18 - 23:31
Цитата:
Цитата:
Сам-то зачем УАЗа поджимал, "прекрасно понимая"??? Ну и дал бы ему перестроиться, так нет же - лучше раструбить на весь белый свет, как медленно ездит "скорая". Я водителя УАЗа тоже прекрасно понимаю, когда слева есть такой "водятел".
наша скорая стала не такой уж скорой
Цитата:
и я их прекрасно понимаю
Сам-то зачем УАЗа поджимал, "прекрасно понимая"??? Ну и дал бы ему перестроиться, так нет же - лучше раструбить на весь белый свет, как медленно ездит "скорая". Я водителя УАЗа тоже прекрасно понимаю, когда слева есть такой "водятел".
г
гость
Отправлено: 17.01.18 - 08:43
Цитата:
с одной стороны прав, но с другой сыплешь теорию, а я регулярно вижу одну такую машину и водителя на ней, не знаю откуда у него взялись права и какого класса, но до того у него на селе была другая профессия, а работать туда желающих нету.
И да: Мед.служба не обязательно скорая; не все они относятся к городу; не все медслужбы оснащены СГУ.
мимо ехал...на УАЗе:
а сельская МедСлужба..., относятся... имеют право ....единые требования ..., наличие !!! наверно ты, в городе..профи диванный..
а сельская МедСлужба..., относятся... имеют право ....единые требования ..., наличие !!! наверно ты, в городе..профи диванный..
с одной стороны прав, но с другой сыплешь теорию, а я регулярно вижу одну такую машину и водителя на ней, не знаю откуда у него взялись права и какого класса, но до того у него на селе была другая профессия, а работать туда желающих нету.
И да: Мед.служба не обязательно скорая; не все они относятся к городу; не все медслужбы оснащены СГУ.
А
АфроАмереканец
Отправлено: 17.01.18 - 10:56
Цитата:
тогда то...они все кроткие...в ожидании СКОРОЙ...зато потом...и грязью обольют..и кучу жалоб во все инстанции напишут...что все было...из рук вон не так... знаем таких...проходили...-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 410, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 410 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |