/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Максимальные зарплаты учителей озвучили в МОН

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Максимальные зарплаты учителей озвучили в МОН
Отправлено: 15.01.18 - 12:58
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
- Должностной оклад учителя со стажем три года без категории составляет 56 тысяч тенге. Есть еще ряд надбавок и доплат за проверку тетрадей, за заведование кабинетом и так далее - они составляют порядка 22 тысяч тенге, - рассказала Асылова на пресс-конференции в здании правительства.
Читать новость

R
(Полноправные пользователи)
Re: Максимальные зарплаты учителей озвучили в МОН
Отправлено: 15.01.18 - 12:59
Цитата:
Должностной оклад учителя со стажем три года без категории составляет 56 тысяч тенге. Есть еще ряд надбавок и доплат за проверку тетрадей, за заведование кабинетом и так далее - они составляют порядка 22 тысяч тенге. На сегодня у него зарплата около 78 тысяч тенге

оффигенно вчерашние выпускники могут прожить, семью завести, квартиру купить в ипотеку. И это еще без вычетов пенс. и прочего
Профайл
Н
Народный контроль
Отправлено: 15.01.18 - 13:20
Ну не знаю,знакомая учительница в школе получает на данный момент порядка 170 000 тенге.
у
учитель труда
Отправлено: 15.01.18 - 13:26
Цитата:
Rem:
оффигенно вчерашние выпускники могут прожить, семью завести, квартиру купить в ипотеку. И это еще без вычетов пенс. и прочего

а вы все думали, что они в золоте купаются и бездельничают плюс на них все общественные мероприятия, типа переписи населения, выборы, сборы подписей, ходьба на различные концерты, спектакли, симфонии, оперы, спектакли, при чем со всем классом, выписка газет и журналов и т.д.
В
Вопрос
Отправлено: 15.01.18 - 13:34
А как это повышение коснется тренеров,которые при школах ведут различные секции,школьных психологов и логопедов? Или они опять не относятся ни к какой категории?
з
земляк
Отправлено: 15.01.18 - 13:47
Цитата:
Народный контроль:
Ну не знаю,знакомая учительница в школе получает на данный момент порядка 170 000 тенге.

мало что-то. В России раза в два-три больше.
д
друид
Отправлено: 15.01.18 - 13:55
Цитата:
Народный контроль:

Молодые 56 тысяч тенге.
Медный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.01.18 - 13:59
Да Цитата:
Вопрос:

никак.. как не коснётся и преподавателей ВУЗов и других людей от образования но другой формы собственности.

54 я так понимаю это начисления, а на руки сколько? 49? А минималка?
Ну можете пнуть в мою сторону, я считаю деньги государства, когда один депутат получает как 10 учителей, а то и более... больше 100 лет не было такого расслоения в обществе. :-x
Профайл
Л
Леший
Отправлено: 15.01.18 - 14:02
Капец 50 тысяч зарплаты. Бедные учителя...
А
Аноним
Отправлено: 15.01.18 - 14:12
Цитата:
Народный контроль:

В Назарбаев-школе? Или ваша знакомая - завуч?
А
Аноним
Отправлено: 15.01.18 - 14:20
Цитата:
с января текущего года, по данным МОН РК, повысятся зарплаты учителей 1, 2, 5, 7 классов, с сентября 2018 года будет увеличена заработная плата учителям 3, 6, 8 классов. С сентября 2019 года включаются учителя 4, 9, 10 классов и с 2020-го - учителя 11 классов.

А в чём различие между 2-м и 3-м, 5-м и 6-м, 7-м и 8-м и т.д. классами? Меньше крови пьют ученички? Или есть разница в объёме доносимых до мозга ученика знаний?
Б
Базылбек
Отправлено: 15.01.18 - 14:24
Цитата:
земляк:
Народный контроль:

мало что-то. В России раза в два-три больше.

во счастливчики, если так пойдет их учителя могут нанимать наших учителей в дом работницы, где то проверять тетради, учебные планы составлять, где то дома прибраться приготовить пищу, вот где действительно народ купается в золоте, где не возьми два три раза, а где и пять раз больше наших получают, эх был бы я Русским, все бросил бы даже квартиру вместе с гаражом и дачей подарил бы государству и умотал бы туда, взял бы кредит и два гектара тайги, построил бы избу этажа три, завел бы скотину нанял бы на работу земляков и жил бы барином, эх почему я не Русский...а все благодаря умной политике Руководства РФ.
3
365
Отправлено: 15.01.18 - 14:25
Цитата:
Аноним:

В Назарбаев-школе? Или ваша знакомая - завуч?

не .. там с надбавками по более будет.
г
гость
Отправлено: 15.01.18 - 14:39
Цитата:
Аноним:
А в чём различие между 2-м и 3-м, 5-м и 6-м, 7-м и 8-м и т.д. классами? Меньше крови пьют ученички? Или есть разница в объёме доносимых до мозга ученика знаний?

Та нет, это чтоб разделять и властвовать.
В
Вова
Отправлено: 15.01.18 - 16:07
Соседская девочка закончила педколледж,а работает продавцом в обувном отделе.Говорит,что учителем она получала 56 тысяч,а продавцом 90.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 273, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 273
Зарегистрированные пользователи: Нет