N
Все хорошо, все хорошо...
Отправлено: 18.11.09 - 20:16
Из повседневных разговоров в быту и на работе можно прийти к заключению, что от нынешнего руководства страны ничего хорошего не жди.
Читать статью
Читать статью
1
1
Re: Все хорошо, все хорошо...
Отправлено: 19.11.09 - 07:17
А мы остались в глубокой задумчивости - как жить дальше, на кого надеяться.
Не мы, а ты.Не говори за всех,Аркаша.Не все такие озабоченные
Не мы, а ты.Не говори за всех,Аркаша.Не все такие озабоченные
Отправлено: 19.11.09 - 08:36
А я это шоу даже не смотрел, они эти вопросы уже за месяц начали отбирать, целый штат госслужащих этим занимался, так что наивно было ждать чего то ососбенного от этого прямого эфира.
Ш
Шаурмян
Отправлено: 19.11.09 - 09:06
Глупо было ожидать другого от этого цирка. В какой бы город НАН не приезжал везде его встречают счастливые и довольные граждане, других у нас в стране нет. Вопрос про напитки еще не самый смехотворный,а вот рассказ про Буша старшего и "надирание задницы" это уже перебор. вопрос про мужчину который устроится не может в свои 56 лет с огромным опытом работы - и который так легко решился с подачи солнцеликого. Показуха у казахов в крови: казах без понтов - безпонтовый казах
Отправлено: 19.11.09 - 10:09
Цитата:
Особенно дети старались из Петропавловска, широкоооо улыбались и поглядывали на дрессировщика, стоящего позади камеры. Наверное, у всех, кого показали в эфире, потом челюсть болела.
Перед камерой всякий раз стояла группа отобранных людей, напряженные лица которых выдавали страх провалить задание и не дай бог забыть заученные слова
Особенно дети старались из Петропавловска, широкоооо улыбались и поглядывали на дрессировщика, стоящего позади камеры. Наверное, у всех, кого показали в эфире, потом челюсть болела.
0
085
Отправлено: 19.11.09 - 10:28
Мне иногда кажется что человеку делать не чего ,кроме как всякие жалкие статейки писать..Сидеть и ныть как же все плохо....
m
man
Отправлено: 19.11.09 - 10:31
1-ый комментатор наверно в акимате работает на честную зп, если его это так задело
д
дарига
Отправлено: 19.11.09 - 13:26
хорошая статья, но вконце все равно занесло в смысле, что может окружение опять подвело нашего луноликого, все равно в нас рабское нет нет да вылезет, уже пора страну спасать от президента этой страны, народ и страна- одна паралель, президент с чиновниками ворами- другая, а паралельные прямые не пересекаются- аксиома...
Отправлено: 19.11.09 - 13:37
Президент у нас хороший! Просто в его стаде затесалась паршивая овца, а, может, и не одна!
п
прохожий
Отправлено: 19.11.09 - 13:50
алекса как ты чуиствуешь себя в стаде, сена не подбросить..
Отправлено: 19.11.09 - 13:55
Так и знала, что если кучу смайликов не навставляю, меня не поймут! Хорошее настроение у меня! Юморить охота! А в моем сообщении есть месседж... Кому надо, тот поймёт!
Отправлено: 19.11.09 - 14:01
Цитата:
напрашивается вопрос: а так ли все у нас плохо, если третим по важности вопросом народ сам выбрал: какие горячительные напитки предпочитает наш Президент?! я чуть со стула не упала...
Шаурмян:
Вопрос про напитки еще не самый смехотворный
Вопрос про напитки еще не самый смехотворный
напрашивается вопрос: а так ли все у нас плохо, если третим по важности вопросом народ сам выбрал: какие горячительные напитки предпочитает наш Президент?! я чуть со стула не упала...
M
Отправлено: 19.11.09 - 15:07
да уж модеры там постарались, не думаю что НАН сидел сам отбирал: это пойдёт, это нет... а вообще сидеть в тепле и уюте и говорить, ой как у нас всё запущено, это мне кажется надо к психологу или психиатру...
Ш
Шаурмян
Отправлено: 19.11.09 - 15:09
Цитата:
Напрашивается вопрос: а сам ли народ сделал этот вопрос главным? А то, что народ счастлив мы могли созерцать на голубом экране. don't worry - be happy
И куда делся вопрос про "кинутых" бюджетников? Хотя этот вопрос не раз и не два и даже не десяток раз задавался...
Хоть про дет. сады оставили и то ладно
ASYA:
Напрашивается вопрос: а сам ли народ сделал этот вопрос главным? А то, что народ счастлив мы могли созерцать на голубом экране. don't worry - be happy
И куда делся вопрос про "кинутых" бюджетников? Хотя этот вопрос не раз и не два и даже не десяток раз задавался...
Хоть про дет. сады оставили и то ладно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 351, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 351 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |