Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
31-летнюю жительницу Затобольска приговорили к штрафу в размере 500 МРП за клевету
31-летнюю жительницу Затобольска приговорили к штрафу в размере 500 МРП за клевету
N
Отправлено: 22.12.17 - 13:10
Выплатить два с лишним миллиона тенге Ольга ПОЛЯКОВА не сможет, поэтому готовится к отбыванию наказания в колонии. Из расчета 1 день лишения свободы за 4 МРП получается около 4 месяцев заключения.
Читать новость
Читать новость
Re: 31-летнюю жительницу Затобольска приговорили к штрафу в...
Отправлено: 22.12.17 - 13:10
Ужас какой то. С такими противниками разве можно в одиночку бороться?
Как то нельзя было с юристами посоветоваться прежде чем в интернет что-то выкладывать? А по судам то зачем одной ходить?
Еще в принципе шанс есть на обжалование, это во-первых. А, во-вторых, в законе есть понятие отсрочка и рассрочка исполнения приговора. Так что в "тюрьму" идти не стоит. А вот к грамотному адвокату обязательно.
Как то нельзя было с юристами посоветоваться прежде чем в интернет что-то выкладывать? А по судам то зачем одной ходить?
Еще в принципе шанс есть на обжалование, это во-первых. А, во-вторых, в законе есть понятие отсрочка и рассрочка исполнения приговора. Так что в "тюрьму" идти не стоит. А вот к грамотному адвокату обязательно.
1
1952/доктор СИЗО
Отправлено: 22.12.17 - 13:22
Цитата:
да отдайте вы этот заводик!!! Тогда они заберут заявление. Прямо рухлядь какая то. Видел в Киргизии стационарные АБЗ. На космодром или НПЗ похожи. Удивляюсь, как вы сертификат на асфальт с него будете получать.
Солнышко:
Как то нельзя было с юристами посовет
Как то нельзя было с юристами посовет
да отдайте вы этот заводик!!! Тогда они заберут заявление. Прямо рухлядь какая то. Видел в Киргизии стационарные АБЗ. На космодром или НПЗ похожи. Удивляюсь, как вы сертификат на асфальт с него будете получать.
Н
Ннн
Отправлено: 22.12.17 - 13:32
Давно пора таких "правдоискателей" привлекать к ответственности, а то смотришь в ютуб, как они начинают дискредитировать органы власти, у меня у простого человека вызывает возмущение, если они за них возьмутся, а я думаю если будет команда сверху, то возьмутся, десяток посадят или сделают нищими, тогда народ будет думать прежде чем писать или выставлять на общее обозрение.
Отправлено: 22.12.17 - 13:49
если 1 день = 4 мрп , то это всего лишь 125 дней , это не годы , можно посидеть и дальше бороться , тем более если правда на ее стороне , борьбу надо удвоить с привлечением всех доступных методов
D
Отправлено: 22.12.17 - 14:11
Цитата:
Здесь соглашусь. Цитата:
А вот этих никогда не встречал. Их впору в Красную книгу заносить. Хотя вру, есть Снежанна Ким, которая делит нашу братию на "обычных юристов" и небожителей с лицензией адвоката...
Солнышко:
Как то нельзя было с юристами посоветоваться прежде чем в интернет что-то выкладывать?
Как то нельзя было с юристами посоветоваться прежде чем в интернет что-то выкладывать?
Здесь соглашусь. Цитата:
Солнышко:
А вот к грамотному адвокату обязательно
А вот к грамотному адвокату обязательно
А вот этих никогда не встречал. Их впору в Красную книгу заносить. Хотя вру, есть Снежанна Ким, которая делит нашу братию на "обычных юристов" и небожителей с лицензией адвоката...
Р
Руслан
Отправлено: 22.12.17 - 14:19
Цитата:
опять в ютуб выставлять? только по больше.
сайлау курманов:
борьбу надо удвоить с привлечением всех доступных методов
борьбу надо удвоить с привлечением всех доступных методов
опять в ютуб выставлять? только по больше.
Р
Руслан
Отправлено: 22.12.17 - 14:28
Цитата:
там в ключевое слово "купил" на свой кровные деньги, а здесь скорее всего было приватизировано и забыто, потом вспомнили, что где то в Казахстане остался цех приватизированы, но не оформлены до конца заводик, вернулись и начали тяжбы.
Undead:
там в ключевое слово "купил" на свой кровные деньги, а здесь скорее всего было приватизировано и забыто, потом вспомнили, что где то в Казахстане остался цех приватизированы, но не оформлены до конца заводик, вернулись и начали тяжбы.
д
ддд
Отправлено: 22.12.17 - 16:05
Цитата:
вчкушка, давно пора тебя привлечь за длинный язык в той в клевете на которой тебя поймали, не, не хочешь примерит рубаху?
Ннн:
таких "правдоискателей" привлекать к ответственности,
таких "правдоискателей" привлекать к ответственности,
вчкушка, давно пора тебя привлечь за длинный язык в той в клевете на которой тебя поймали, не, не хочешь примерит рубаху?
Н
Народный контроль
Отправлено: 22.12.17 - 16:39
Цитата:
На протяжении пяти лет они незаконно занимали нашу собственность, не платили ни копейки за аренду,
У вас был договор аренды с ТОО «Казахдорстрой» ?Цитата:Однако сейчас они действуют наглым образом, ломают замки, вскрывают ворота и пытаются вывезти и мою собственность при этом угрожая мне. Пожалуйста, помогите мне!».
У вас есть зарегистрированная собственность? На дворе 21 век! Есть фото и видеосъёмка! Есть наконец служба 102! Не могу понять,смысл распространения не имеющую под собой доказательной базы информации! Или было желание отжать копейку ? Не тот вы путь выбрали уважаемая. Может быть тут есть ещё подводные камни о которых мы не знаем совсем
Н
Народный контроль
Отправлено: 22.12.17 - 16:51
Цитата:
Солнышко-Галина! Тут есть пока единственный путь,признать вину и попросить прощение с такой же публикацией опровержения в СМИ .Надавить на жалость чиновников. Другой путь ТУПИК!
Солнышко:
Еще в принципе шанс есть на обжалование, это во-первых. А, во-вторых, в законе есть понятие отсрочка и рассрочка исполнения приговора.
Еще в принципе шанс есть на обжалование, это во-первых. А, во-вторых, в законе есть понятие отсрочка и рассрочка исполнения приговора.
Солнышко-Галина! Тут есть пока единственный путь,признать вину и попросить прощение с такой же публикацией опровержения в СМИ .Надавить на жалость чиновников. Другой путь ТУПИК!
И
Ильяс
Отправлено: 22.12.17 - 17:39
Цитата:
Действительно, народ должен сидеть в стойле и молчать, а то смотри, что вздумали тут.
Ннн:
Давно пора таких "правдоискателей" привлекать к ответственности, а то смотришь в ютуб, как они начинают дискредитировать органы власти, у меня у простого человека вызывает возмущение, если они за них возьмутся, а я думаю если будет команда сверху, то возьмутся, десяток посадят или сделают нищими, тогда народ будет думать прежде чем писать или выставлять на общее обозрение.
Действительно, народ должен сидеть в стойле и молчать, а то смотри, что вздумали тут.
Н
Ннн
Отправлено: 22.12.17 - 18:20
Цитата:
говори что хочешь, но клеветать и оскорблять никто не давал права, или у нас есть особая категория населения которым все дозволено? в том числе подчинятся закону, раз живешь в этом государстве, изволь подчинятся законам государства или согнут шею под ярмо закона, это должный уяснить все, или где то по другому?
Ильяс:
говори что хочешь, но клеветать и оскорблять никто не давал права, или у нас есть особая категория населения которым все дозволено? в том числе подчинятся закону, раз живешь в этом государстве, изволь подчинятся законам государства или согнут шею под ярмо закона, это должный уяснить все, или где то по другому?
С
Смешные они
Отправлено: 22.12.17 - 18:25
Лучше посидеть , чем платить такую сумму
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 83 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |