Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Мне просто предложили". Шукеев прокомментировал свое новое назначение
N
Отправлено: 20.12.17 - 19:10
Умирзак Шукеев прокомментировал свое новое назначение. В кулуарах заседания правительства новый заместитель премьер-министра - министр сельского хозяйства РК ответил на вопросы журналистов.
Читать новость
Читать новость
К
Карамерген
Re: "Мне просто предложили". Шукеев прокомментировал...
Отправлено: 20.12.17 - 19:10
Человек с мозгами! Хоть и неоднозначный)
Отправлено: 20.12.17 - 19:36
Цитата:
Главное куда эти мозги работают
Карамерген:
Главное куда эти мозги работают
1
112
Отправлено: 20.12.17 - 20:24
Посмотрим что он сможет сделать..
Сельское хозяйство тяжелый вопрос..
Сельское хозяйство тяжелый вопрос..
Н
Народный контроль
Отправлено: 20.12.17 - 22:44
Цитата:
Костанай поднял с колен!
Карамерген:
Костанай поднял с колен!
К
Карамерген
Отправлено: 21.12.17 - 05:56
Комментарий удален модератором.
m
mikhail
Отправлено: 21.12.17 - 06:42
А так же отжал ЦУМ, кондитерскую фабрику, построили приватизировал Сити Центр для Рахата Алиева и много чего еще..
1
1952/доктор СИЗО
Отправлено: 21.12.17 - 07:39
Цитата:
у людей короткая память. Его слова на Алау до сих пор в памяти. Я не могу допустить коммунизма для 16 тысяч человек. Это он так выразился о закрытии Лисаковской экономической зоны. Чисто коммуняцский подход.
Народный контроль:
Костанай поднял с колен!
Костанай поднял с колен!
у людей короткая память. Его слова на Алау до сих пор в памяти. Я не могу допустить коммунизма для 16 тысяч человек. Это он так выразился о закрытии Лисаковской экономической зоны. Чисто коммуняцский подход.
m
mikhail
Отправлено: 21.12.17 - 10:01
Ждемс резких движений по отъему с/х предприятий, благо "Иволга" сыплется
М
Макарыч
Отправлено: 21.12.17 - 10:18
После развала союза сельское хозяйство еще никому не удавалось поднять. Однако на данное время в стране создана благоприятная основа, прежде всего, правовая для реальных дел. Ряд правовых актов противоречат друг другу. Например, ЗРК "О СПК". Этот закон начелен на то чтобы каждый житель села, желающий заняться или участвовать в развитии села через СПК мог бы это сделать, но механизмов реализации этого закона нет! Кто то скажет что можно прокредитоваться под 6% по программе "Ырыс", но по условиям данной программы кредит такой могут получить либо к/Х, либо те ИП у кого уже есть коровники. У рядовых жителей села разумеется такой роскоши нет. Значит богатеем богатого. Да и ладно, лишь бы подняли села, создали бы больше СПК с ассоциируемыми и не ассоциируемыми участниками. Но увы! Сельское хозво, особенно животноводство требует времени, разваливали 100 лет и за короткое время поднять не получится. Нужны налогове и кредитные льготы сроком до 4 лет, а в программе льготы на 2 года, а налоговых льгот вообще нет! Программа должна дать реальную возможность, прежде всего, жителям сел, проявить максимальную заинтересованность и активность. Так хочется увидеть настоящую пошаговую и реальную госпрограмму развития села! Может Шукеев сможет это сделать? Хотел бы в этой жизни увидеть не только развал, но и восстановление и счастливых людей в наших селах.
К
Кенбек
Отправлено: 21.12.17 - 10:32
А ещё станки в китай на металлолом отправлял со всей области
Ж
Житель
Отправлено: 21.12.17 - 11:15
Такой же как все чиновники,алчный,лукавый и бесполезный.
Т
Товарищ Ын
Отправлено: 21.12.17 - 19:19
Умирзак Шукеев один из всего нескольких из элиты, который вызывает уважение.
Надеюсь я не ошибся.
Надеюсь я не ошибся.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 316, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 315 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |