Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские Костанайский области задержали пенсионера, который приставал к ребенку
Полицейские Костанайский области задержали пенсионера, который приставал к ребенку
N
Отправлено: 09.12.17 - 16:34
Полицейские города Рудного задержали 65-летнего местного жителя, который приставал к шестилетней девочке, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: Полицейские Костанайский области задержали пенсионера,...
Отправлено: 09.12.17 - 16:34
Че случилось? Как-то неожиданно начали преступников задерживать: и пенса и сбежавшего поймали. Потому и снег сегодня выпал Дай бог, надолго так будет продолжаться и всех поймают преступников)))
Отправлено: 09.12.17 - 16:44
Цитата:
Меня другое настораживает. Чет часто рудный по этой теме всплывает. А точно кого нададо закрыли тогда когда Виктория пропала. Незнаю. Лично я не верю полиции , это самая корумпированая шарага в стране.
Алиса:
Меня другое настораживает. Чет часто рудный по этой теме всплывает. А точно кого нададо закрыли тогда когда Виктория пропала. Незнаю. Лично я не верю полиции , это самая корумпированая шарага в стране.
Н
Народный контроль
Отправлено: 09.12.17 - 17:06
В Рудном магнитная аномалия!
Б
Бывалый
Отправлено: 09.12.17 - 17:56
Цитата:
Отцы-основатели славного града Рудного вышли на пенсию и им теперь нечем заняться и нечего терять, поэтому их ничего более не сдерживает.
Оно как бы и всегда-то в Рудном крепко пахло педофилами и прочими извращенцами, даже в совковое время, но просто раньше об этом в газетах не писали, не смотря на то, что каждый, кто жил в Рудном более-менее длительное время, прекрасно в курсе этого положения тамошних дел...
Алиса:
Че случилось?
Че случилось?
Отцы-основатели славного града Рудного вышли на пенсию и им теперь нечем заняться и нечего терять, поэтому их ничего более не сдерживает.
Оно как бы и всегда-то в Рудном крепко пахло педофилами и прочими извращенцами, даже в совковое время, но просто раньше об этом в газетах не писали, не смотря на то, что каждый, кто жил в Рудном более-менее длительное время, прекрасно в курсе этого положения тамошних дел...
з
знаток
Отправлено: 09.12.17 - 18:33
Цитата:
супер ответ, особенно пахло педофилами, то есть М. Бежите , Н. Любеля были тоже ими?
Бывалый:
супер ответ, особенно пахло педофилами, то есть М. Бежите , Н. Любеля были тоже ими?
о
осведомленный
Отправлено: 09.12.17 - 18:35
Комментарий удален модератором.
к
клован))
Отправлено: 09.12.17 - 20:51
Б
Бывалый
Отправлено: 09.12.17 - 20:59
Цитата:
Я где-то написал что в Рудном поголовно все - педофили и извращенцы?
Я написал о том, чтот там их концентрация сильно повышена.
А у вас, как следует из вашего коммента - тоже больная фантазия.
знаток:
то есть М. Бежите , Н. Любеля были тоже ими?
то есть М. Бежите , Н. Любеля были тоже ими?
Я где-то написал что в Рудном поголовно все - педофили и извращенцы?
А у вас, как следует из вашего коммента - тоже больная фантазия.
з
знаток
Отправлено: 09.12.17 - 21:36
Отправлено: 09.12.17 - 22:37
Молодёжь сейчас продвинутая, сегодня шуганёшь в подъезде или во дворе, а завтра заява в полиции. И никакой презумпции, отмывайся сам.
Отправлено: 09.12.17 - 23:51
Цитата:
Попридержите коней. Элементарно одернул девчонку за неправильное поведение и поругал.
Бывалый:
Попридержите коней. Элементарно одернул девчонку за неправильное поведение и поругал.
Отправлено: 10.12.17 - 08:47
Цитата:
Оба-на, в мемы. Видимо в теме как и 112-й ?))
Бывалый:
Оба-на, в мемы. Видимо в теме как и 112-й ?))
i
iBot
Отправлено: 10.12.17 - 20:08
Цитата:
какой избирательный у тебя нюх, или как говорится: рыбак рыбака "унюхает" из далека )))
Бывалый:
Рудном крепко пахло педофилами и прочими извращенцами
Рудном крепко пахло педофилами и прочими извращенцами
какой избирательный у тебя нюх, или как говорится: рыбак рыбака "унюхает" из далека )))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 108 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |