Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дарига Назарбаева: живем в стране, «где стабильная власть, где всё предсказуемо»
Дарига Назарбаева: живем в стране, «где стабильная власть, где всё предсказуемо»
N
Отправлено: 23.11.17 - 13:51
Дарига Назарбаева озвучила эту мысль на межведомственной встрече «по вопросам военно-патриотической работы», выступая перед детьми, которые обучаются в кадетских классах и посещают военно-патриотические клубы.
Читать новость
Читать новость
к
киса
Re: Дарига Назарбаева: живем в стране, «где стабильная власть,...
Отправлено: 23.11.17 - 13:51
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 23.11.17 - 13:58
"""""""наша жизнь с вами предсказуема на многие годы вперёд. """"""" Именно так думали люди, оформившие ипотеку в долларах в 2006 .... Сегодня, добросовестно оплачивая все платежи 10 лет, они должны бОльше, чем взяли. Такая вот, предсказуемая наша жизнь. На вьезде ДВД установили серьёзный барьер. Кого боятся те, кто должен нас защитить??
Г
Гость
Отправлено: 23.11.17 - 14:13
Цитата:
У меня были долларовые кредиты, по моему в 60, то ли в 70 тысяч, но в году 2005м я все позакрывал в долларах и в 2006м перешел на кредиты в тенге.
А нет, надо смотреть, по моему перед кризисом в 2007м продал три квартиры и перекрыл долларовые кредиты, что то 55 тысяч долларов..
Ну так а что они, о чем думали то?
В Америке живут?
1504:
Именно так думали люди, оформившие ипотеку в долларах в 2006 ..
Именно так думали люди, оформившие ипотеку в долларах в 2006 ..
У меня были долларовые кредиты, по моему в 60, то ли в 70 тысяч, но в году 2005м я все позакрывал в долларах и в 2006м перешел на кредиты в тенге.
А нет, надо смотреть, по моему перед кризисом в 2007м продал три квартиры и перекрыл долларовые кредиты, что то 55 тысяч долларов..
Ну так а что они, о чем думали то?
В Америке живут?
Отправлено: 23.11.17 - 14:14
Цитата:
Не могу спать - ночами.Всё думаю,зачем я уехал из этой -
предсказуемой жЫзни...
1504:
"""""""наша жизнь с вами предсказуема на многие годы вперёд. """"""
"""""""наша жизнь с вами предсказуема на многие годы вперёд. """"""
Не могу спать - ночами.Всё думаю,зачем я уехал из этой -
предсказуемой жЫзни...
Отправлено: 23.11.17 - 14:16
Цитата:
Вот тут не поспоришь. Только жизнь наша от вашей отличается немножко. Раз в 500.
и наша жизнь с вами предсказуема на многие годы вперёд
Вот тут не поспоришь. Только жизнь наша от вашей отличается немножко. Раз в 500.
K
Отправлено: 23.11.17 - 14:24
Цитата:
Во, заливает то, вся в папу!)))
генералом или даже верховным главнокомандующим. Почему нет? Эта дорога открыта для всех», - сказала Назарбаева
Во, заливает то, вся в папу!)))
Г
Гость
Отправлено: 23.11.17 - 14:30
Мы стали жить лучше, — сказало правительство. — Мы за вас рады, — подумал народ.
С
Серж
Отправлено: 23.11.17 - 14:34
Ждем 2030,вот в полдевятого у всех щастя будит.
М
Марк Стаканыч
Отправлено: 23.11.17 - 14:41
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.»
Употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.).
Употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.).
Отправлено: 23.11.17 - 14:43
Насмешила от души !!!! Фантазерка !!! Так и хочется ответить фразой Юозаса Будрайтиса из фильма Бондарчука - "Даун Хаус"
Отправлено: 23.11.17 - 14:44
Как же далеки они от реальной жизни и людей
Отправлено: 23.11.17 - 14:47
Жизнь они видят из окна своего персонального служебного автомобиля а еще по телевизору из новостей Хабара о счастливой жизни
Л
Лорик
Отправлено: 23.11.17 - 14:49
Ещё бы, чтобы родная дочурка и сказала что-нибудь противоположное.
Отправлено: 23.11.17 - 14:58
легендарная и любимая народом певица , обладающая уникальным сопрано , покорившая всемирный музыкальный олимп выступившая в московском большом театре и в итальянском Ла-скала , всегда заботливая мама и жена , благодарная дочь и помощница для своих родителей , уникальный талант и одаренная человечище которая неустанно заботится о своих земляках, о своей стране всегда останется в народной памяти
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 313, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 313 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |