N
Счет обжигает больше перца
Отправлено: 22.11.17 - 23:51
Korean house открылся в самом крупном торговом центре Костаная. За последние пару месяцев я слышала о нем раз десять. Оценки очень разнились. Сам бог велел сходить и составить собственное мнение. Тем более что посетитель я особый.
Читать статью
Читать статью
К
Костанаец
Re: Счет обжигает больше перца
Отправлено: 22.11.17 - 23:51
Был там и не раз. Можно заказать полпорции на некоторые блюда. Дора в меню указан степень остроты в виде перчиков от одного до трех. ))) А то что цены выше среднего, это правда. Вы еще забыли про чай написать. Там много разных чайных коктейлей.
у
у6
Отправлено: 23.11.17 - 06:53
самое главное то не упомянули!) нету там собачатины! какой это корейский ресторан? я только из за нее туда пошел, и разочаровался что нету. Цены космос, названия блюд непонятны, в общем еда на ценителей или любителей. Нам простым людям привычнее кушать в автодоме) вся еда понятна и вкусна.
1
112
Отправлено: 23.11.17 - 07:47
Неплохо, курица за 2900..
Я вчера на 5200 набрал 13 куриц..
м
мимка
Отправлено: 23.11.17 - 10:31
Цитата:
Ну мужик! Рядом с бройлерной свалкой небось?
112:
Ну мужик! Рядом с бройлерной свалкой небось?
п
правп
Отправлено: 23.11.17 - 11:22
а я обхожу такие места, стереотипы- собака и все такое, да и адал тамак жок
Отправлено: 23.11.17 - 12:38
Мы тоже втроем с подругами там отлично посидели, правда на втором этаже. Там намного уютней. Атмосфера супер, уходить не хотелось. Смородиновый чай просто сказка. А в туалете так красиво, что мы даже фото сессию сделали. Предупрежденные о достаточно больших порциях, заказали всего два блюда на троих и чай. С учетом комплимента от шеф повара, мы наелись. Счет был на троих 5400. Нас вполне устроил.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.17 - 12:58
Цитата:
а чем собака лучше или хуже лошади? такое же мясо!
правп:
стереотипы- собака и все такое
стереотипы- собака и все такое
b
Отправлено: 23.11.17 - 13:03
Цитата:
тоже не великий знаток, но знаю, что после каждого острого блюда едят нечто, которое нейтрализует остроту во рту.
После соуса в закуске я могла есть все что угодно, не ощущая оттенков вкуса. Отбило. Мне объясняли, что это особенности кухни.
тоже не великий знаток, но знаю, что после каждого острого блюда едят нечто, которое нейтрализует остроту во рту.
Г
Гость
Отправлено: 23.11.17 - 13:04
Цитата:
Еще одно дитя Ютьюба..
Если дороже, это не значит что вкуснее и качественней..
мимка:
Рядом с бройлерной свалкой небось?
Рядом с бройлерной свалкой небось?
Еще одно дитя Ютьюба..
Если дороже, это не значит что вкуснее и качественней..
г
гражданин
Отправлено: 23.11.17 - 14:32
Цитата:
зачем вообще об этом рассуждать, хуже или лучше. Любое живое существо не хочет быть чьим то обедом. Смысл жизни человека не в том чтобы съесть как можно больше других существ и сравнивать кто из них лучше на вкус.
юля елиссева:
зачем вообще об этом рассуждать, хуже или лучше. Любое живое существо не хочет быть чьим то обедом. Смысл жизни человека не в том чтобы съесть как можно больше других существ и сравнивать кто из них лучше на вкус.
М
Маркс
Отправлено: 23.11.17 - 15:53
Цитата:
Напомнило старый анекдот про студентов:
- Ребята, сегодня я угощаю! Тарелку супа и 10 ложек!
Цитата:
Проесть за один раз минимальную заработную плату - это круто. Раньше хоть пропивали, а теперь придет жена домой трезвая, муж ей: "Где деньги? Опять проела зарплату с подругами! Иди теперь к ним, живи с ними!"
Скучно, девочки!
Солнышко:
Предупрежденные о достаточно больших порциях, заказали всего два блюда на троих и чай. С учетом комплимента от шеф повара, мы наелись. Счет был на троих 5400.
Предупрежденные о достаточно больших порциях, заказали всего два блюда на троих и чай. С учетом комплимента от шеф повара, мы наелись. Счет был на троих 5400.
Напомнило старый анекдот про студентов:
- Ребята, сегодня я угощаю! Тарелку супа и 10 ложек!
Цитата:
НГ:
Мы втроем без спиртного усидели 25 000 тенге!
Мы втроем без спиртного усидели 25 000 тенге!
Проесть за один раз минимальную заработную плату - это круто. Раньше хоть пропивали, а теперь придет жена домой трезвая, муж ей: "Где деньги? Опять проела зарплату с подругами! Иди теперь к ним, живи с ними!"
Скучно, девочки!
З
Зануда
Отправлено: 23.11.17 - 16:04
Комплимент - это высказывание. От шеф-повара приносят комплЕмент.
М
Маркс
Отправлено: 23.11.17 - 16:22
Цитата:
"Существуют даже целые обзорные статьи на профильных сайтах, где «разоблачается» якобы неуместное в этой ситуации слово комплимент: «С чего бы вдруг шеф-повар делал вам комплимент, если он вообще вас не знает? Он приносит комплемент — дополнение к вашему заказу».
Конечно, стоит отметить, что это объяснение — только продукт анализа, ложный вывод. Ничего общего с реальной ситуацией во французском языке оно не имеет, что подтверждают носители языка. Так, французы получают от повара приятные слова + угощение, а русские — дополнение к заказу."
aif.ru/society/education/kompliment_i_komplement_kak_pravilno
Зануда:
"Существуют даже целые обзорные статьи на профильных сайтах, где «разоблачается» якобы неуместное в этой ситуации слово комплимент: «С чего бы вдруг шеф-повар делал вам комплимент, если он вообще вас не знает? Он приносит комплемент — дополнение к вашему заказу».
Конечно, стоит отметить, что это объяснение — только продукт анализа, ложный вывод. Ничего общего с реальной ситуацией во французском языке оно не имеет, что подтверждают носители языка. Так, французы получают от повара приятные слова + угощение, а русские — дополнение к заказу."
aif.ru/society/education/kompliment_i_komplement_kak_pravilno
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 232, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 232 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |