/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Продавший квартиру за 65 миллионов евро брокер рассказал о "звонке из ведомства Казахстана"

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Продавший квартиру за 65 миллионов евро брокер рассказал о "звонке из ведомства Казахстана"
Отправлено: 21.11.17 - 15:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ранее Мювиссен сообщал, что представитель властей Казахстана в столице Франции обзавелся квартирой, в которой пять спален, SPA-зона и специальное убежище. По его словам, покупатель приобрел вместе с недвижимостью четыре автомобиля.
Читать новость

В
Вова
Re: Продавший квартиру за 65 миллионов евро брокер рассказал о...
Отправлено: 21.11.17 - 16:47
Давай уже колись, кто у нас такой народный богач
М
Маркс
Отправлено: 21.11.17 - 17:00
Ну зачем ходить по Елисейским полям с криком: "Имя, Мювиссен, имя!" Достаточно выяснить здесь, на месте, в какой фонд уже собрано достаточно денег, чтобы можно было с ними ровно в семь тридцать покинуть столицу и даже не глянуть в окно.
Макарыч
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.11.17 - 17:16
Пусть радуется, что вопросы ему задали только по телефону. А то бывает, что просыпаешься в тёмном подвале, привязанный к табуретке, а к яйцам электрический шнур присоединен ... в кино показывали ))))))
Профайл
1
123
Отправлено: 21.11.17 - 17:36
Я думаю что покупатель это очень старый дедушка,который хочет достойно дожить немногие оставшиеся деньки,так сказать в тепле и добре ;-)
Т
Тендер Откатович
Отправлено: 21.11.17 - 17:47
Цитата:
123:
Я думаю что покупатель это очень старый дедушка,который хочет достойно дожить немногие оставшиеся деньки,так сказать в тепле и добре

У наших местных комерсов тоже прикуплено вилл и квартир в Испании, Сочи, Болгарии и т.п Радоваться надо за соотечественников, а не завидовать. :lol: :lol: :lol: :lol:
1
123
Отправлено: 21.11.17 - 18:14
Цитата:
Тендер Откатович:
У наших местных комерсов

Так вы не сравнивайте очень старенького дедушку и комерсов :lol: Но я рад за всех и без зависти :lol:
Ч
Читатель 1
Отправлено: 21.11.17 - 21:48
Хм...вдогонку пару майбахов прикупил... "и не пукнул даже"))) (как пару одноразовых тарелочек)
Ч
Читатель 1
Отправлено: 21.11.17 - 21:53
#4 - заставляет задуматься....(вспомнил "12 стульев")))..."нет, господа все в Париже")
Н
Народный контроль
Отправлено: 21.11.17 - 22:22
А по мне всё таки кажется что это какой то пиар со стороны продавца недвижимости.
Г
Гость
Отправлено: 21.11.17 - 22:25
Цитата:
Тендер Откатович:
в, а не завидовать

Мне тут завидуют за мои 100 квадратов и Мечту..
На форуме, свои же "коллеги" по комментариям..
А там, эта зависть в них просто Высший Пилотаж..
13 - тый
Отправлено: 22.11.17 - 08:41
Вот мой комментарий на этом форуме после того как сдесь была опубликована эта новость :
Если вообще эта информация правдива и риэлтор ничего не путает (например : представитель Казахстана или представитель Кыргызтана) то это "гнездо" естественно покупалось на государственные деньги (то есть на наши деньги) для первых лиц государства или их ближайших родственников. Просто не провели разъеснительную беседу с риэлтором о необходимости держать язык за целыми зубами. Кто то прокололся, а риэлтор скорее всего продал эту информацию СМИ чтобы заработать. Теперь все наши небожители пытаются сохранить лицо, открестится, и делают удивленные лица. Потом проведут беседу с риэлтором, дадут ему еще денег и он скажет в СМИ что его не так поняли и он ошибся и разговор вообще шел не о Казахстане а о чем то другом. А наши потом дадут опровержение что ничего не покупали и риэлтор ошибся, а кто то из нашего самого верха или их родственники будут любоваться видами Эйфелевой башни из окна персональной личной квартиры оформленной на кокого нибудь Серика из пос. Амангельды но находящейся в личной собственности у совсем другого Казахстанского небожителя. Еще раз приведу слова Жванецкого : У нас нет проблем накормить бедных у нас есть проблема, что наши богатеи никак не нажрутся. На небо меняя постоянное место жительства то с собой то ничего не заберешь.....А они все гребут и гребут.
Все развивается как я и говорил, ничего нового не придумано, старые сценарии и все предсказуемо....
Профайл
13 - тый
Отправлено: 22.11.17 - 08:48
Игнас Мювиссен весомый риэлтор с мировым именем и репутацией , который работает с элитой. Работает по всему миру. Сомневаюсь чтобы он захотел такого дешевого пиара, такие люди любят сумрак и тень. А вот наши опять облажались и ведут себя как мой щенок хаски, который нашкодив делает вид что ничего не понимает и в глазах читается вопрос : А кто это сделал ?
Профайл
З
Земляк
Отправлено: 22.11.17 - 17:13
Кто то готовит неожиданный для многих (как окажется) отъезд.
F
Furija
Отправлено: 06.12.17 - 13:49
Единственный разумный комментарий. Проверьте риэлтера, это его чистейший пиар.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 152
Зарегистрированные пользователи: maxsaf