N
Обувь «Юничел»: легко носить!
Отправлено: 12.10.17 - 08:39
Каждый житель Казахстана должен иметь возможность купить себе хотя бы одну пару качественной кожаной обуви на сезон. Именно такую задачу ставит перед собой российская обувная фабрика «Юничел», которая уже представила в фирменных магазинах города новую осенне-зимнюю коллекцию.
Читать статью
Читать статью
Re: Обувь «Юничел»: легко носить!
Отправлено: 12.10.17 - 08:39
Вроде обувь нормальная, но дизайн оставляет желать лучшего. Какая-то она топорная...
Отправлено: 12.10.17 - 08:42
Просто ощущение, зайдя в магаз,что у многих моделей дизайн времён СССР.
Отправлено: 12.10.17 - 08:44
Цитата:
челябинцы так и говорят - кирза!
Сергей_я:
Вроде обувь нормальная, но дизайн оставляет желать лучшего. Какая-то она топорная...
челябинцы так и говорят - кирза!
Отправлено: 12.10.17 - 08:59
Цитата:
Во, во. А так обувь неплохая. По крайней мере зимние 3 сезон буду ходить. Взял новые такие же, посмотрим, изменилось качество или нет.
kbkz1980:
что у многих моделей дизайн времён СССР.
что у многих моделей дизайн времён СССР.
Во, во. А так обувь неплохая. По крайней мере зимние 3 сезон буду ходить. Взял новые такие же, посмотрим, изменилось качество или нет.
Отправлено: 12.10.17 - 09:08
Цитата:
А по мне - в самый раз. Это ж классика - чего там выпендриваться?
Сергей_я:
дизайн оставляет желать лучшего.
дизайн оставляет желать лучшего.
K
KCT
Отправлено: 12.10.17 - 09:15
Качественную обувь за один сезон не сносишь, что бы новую покупать))) А юничел носят те кто ни разу не носил качественную обувь. Как минимум уровня ECCO или Clarks.
Отправлено: 12.10.17 - 09:19
Цитата:
По мне тоже уже в самый раз. Но думаю лет в 20-25 я б такую не купил. А после 30 уже смотришь на вещи по-другому))
Victor Yang:
По мне тоже уже в самый раз. Но думаю лет в 20-25 я б такую не купил. А после 30 уже смотришь на вещи по-другому))
Отправлено: 12.10.17 - 10:14
Цитата:
Ну так извините, вы сравниваете Гранту и Мерседес. Само собой такие вещи не стоит сравнивать, т.к. совершенно разный ценовой сегмент.
KCT:
Как минимум уровня ECCO или Clarks.
Как минимум уровня ECCO или Clarks.
Ну так извините, вы сравниваете Гранту и Мерседес. Само собой такие вещи не стоит сравнивать, т.к. совершенно разный ценовой сегмент.
В
Отправлено: 12.10.17 - 10:20
Цитата:
Давайте сравнивать один ценовой сегмент.
Ну и Ecco весьма сильно снизили качество, скажем честно, я к примеру их покупать зарёкся.
KCT:
А юничел носят те кто ни разу не носил качественную обувь. Как минимум уровня ECCO или Clarks.
А юничел носят те кто ни разу не носил качественную обувь. Как минимум уровня ECCO или Clarks.
Давайте сравнивать один ценовой сегмент.
Ну и Ecco весьма сильно снизили качество, скажем честно, я к примеру их покупать зарёкся.
Отправлено: 12.10.17 - 10:32
Ессо , кларки,шмарки. Я в прошлом году купил в рф мини унты за 2000 р. Все натуральное. Все зиму ноги были в тепле. Горе незнал. ☺
K
KCT
Отправлено: 12.10.17 - 10:49
Цитата:
Сергей_я:
Ну так извините, вы сравниваете Гранту и Мерседес.
Извиняю) Только это не Гранта и Мерседес а Гранта и Веста. Мерседес был бы если бы я с Church сравнил или там с Crockett and Jones))) Те да, и за десяток лет не сносишь. Только подошву периодически менять надо. Кто хочет действительно неубиваемую и добротную обувь, тому стоит Danner носить. Они в любой "замес" годны!Ну так извините, вы сравниваете Гранту и Мерседес.
А
Анонмс
Отправлено: 12.10.17 - 11:44
Мы брали обувь в юничел, отвратительный запах, ноги потеют. Пришлось выкинуть
5
555
Отправлено: 12.10.17 - 12:08
Цитата:
Олигарх детектед! Юничел это тот же Китай. И недешево, и не сердито!
KCT:
Извиняю) Только это не Гранта и Мерседес а Гранта и Веста. Мерседес был бы если бы я с Church сравнил или там с Crockett and Jones))) Те да, и за десяток лет не сносишь. Только подошву периодически менять надо. Кто хочет действительно неубиваемую и добротную обувь, тому стоит Danner носить. Они в любой "замес" годны!
Извиняю) Только это не Гранта и Мерседес а Гранта и Веста. Мерседес был бы если бы я с Church сравнил или там с Crockett and Jones))) Те да, и за десяток лет не сносишь. Только подошву периодически менять надо. Кто хочет действительно неубиваемую и добротную обувь, тому стоит Danner носить. Они в любой "замес" годны!
Олигарх детектед! Юничел это тот же Китай. И недешево, и не сердито!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |