Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцы отвечают демотиваторами на идею создать в Костанае "красную площадь"
N
Отправлено: 06.10.17 - 09:33
Первые демотиваторы по поводу намерений акима области Архимеда Мухамбетова поменять брусчатку на площади у областного акимата на красную поступают на сайт "НГ".
Читать новость
Читать новость
*
*
Re: Костанайцы отвечают демотиваторами на идею создать в...
Отправлено: 06.10.17 - 09:33
опять башню перекрасят?
1
1504
Отправлено: 06.10.17 - 09:36
Может дизайнеры выскажутся? Конечно, безумие сейчас затевать это.... Но меня смешит само цветовое решение... Не придётся менять фасады окружающих зданий?
Отправлено: 06.10.17 - 09:47
Уже стыдно, 18 лет прошло.
А за автобусные остановки вам не стыдно?
А за автобусные остановки вам не стыдно?
I
Ice
Отправлено: 06.10.17 - 09:48
плюсую, ребята красавцы
г
гость
Отправлено: 06.10.17 - 09:51
отвлекает внимание от похабного ремонта на Абая.
Отправлено: 06.10.17 - 10:01
А площадь перед акиматом-это то же сити центр?
Я думал, что сити центр-это где Март и ЦУМ.
Б
Бывалый
Отправлено: 06.10.17 - 10:06
Цитата:
Для тех, кто только что и умеет делать как рисовать демотиваторы к месту и не к месту - это неважно. )))
Добринцофф:
Для тех, кто только что и умеет делать как рисовать демотиваторы к месту и не к месту - это неважно. )))
Т
Таро
Отправлено: 06.10.17 - 10:18
До каких пор слуги народа будут единолично распоряжаться нашими деньгами ?
Раз деньги некуда засунуть - снижайте налоги для граждан или увеличивайте пенсии. А то всё ноют,что в бюджете денег нет.
Раз деньги некуда засунуть - снижайте налоги для граждан или увеличивайте пенсии. А то всё ноют,что в бюджете денег нет.
п
просто гражданин
Отправлено: 06.10.17 - 10:19
Нашему народу не угодишь! мост не такой, набережная не такая, все не так проспект Абая похабный, надземный переход не нужен, площадь не нужна, вместо памятников- деньги малоимущим! "Москва не сразу строилась", не без того есть неполадки со временем все исправится. Работа идет и ее видно, а Костанай облагораживается, спасибо за это. А людям только все го-но собрать. Посмотрите на другие города не только по РК и РФ , сравните.
!
!
Отправлено: 06.10.17 - 10:25
Блин,отремонтируйте,наконец,магистральные сети холодной и горячей воды,заасфальтируйте дороги(просили выделить хотя бы асфальтовый скол,чтобы в частном секторе мы сами могли хоть как-то выровнять дорогу-не дали даже этой ерунды),включите,наконец ,вечером свет по улицам,сделайте для людей остановочные павильоны нормальные,обеспечьте больницы специалистами(почему в детских отделениях нет нефрологов,невозможно попасть к ортопеду,хирургу,невропатологу,на массаж стоишь по 3 месяца в очереди)..............
Отправлено: 06.10.17 - 10:32
Цитата:
А для тех кто не х..не умеет, но теоретически во всех вопросах "спец" ЦИТАТА:
Цитата:
Бывалый:
Для тех, кто только что и умеет
Для тех, кто только что и умеет
А для тех кто не х..не умеет, но теоретически во всех вопросах "спец" ЦИТАТА:
Цитата:
- Я деньги выделю, - сказал Архимед Мухамбетов. И поставил еще одну задачу: – По брусчатке. Сити-центр в каком году клали? В 2000-м? Я видел - она уже в негодность пришла. Я посмотрел - городу на следующий год нужно 430 млн тенге на Сити-центр, ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ. Если на ПЛОЩАДИ брусчатка целая, мы можем ее демонтировать на окраину, на тротуары пустить. А тут надо сделать новую, бордового цвета, красную ПЛОЩАДЬ надо сделать новую. Уже стыдно, 18 лет прошло.
Г
Гость
Отправлено: 06.10.17 - 10:34
Цитата:
сделано маде ин заграница.... потому и не отличают 2 площади ..... подрывную деятельность...еще не отменял....
Бывалый:
Добринцофф:
Добринцофф:
сделано маде ин заграница.... потому и не отличают 2 площади ..... подрывную деятельность...еще не отменял....
Т
ТАНОМИ
Отправлено: 06.10.17 - 11:06
Цитата:
Даже если бы и хотели, им не угнаться за нашими чиновниками. Вбухать чуть не полмиллиарда на вполне приличные площади, это нужно совсем здравую голову не иметь! У нас что, каждый день принимаются делегации ООН, чтобы центр выглядел как с иголочки? Мы что, столица? Действительно, хватит носиться с Центром, начните, наконец, приводить окраинные улицы в городской вид!
*:
не уж то Костанаец будет желать зла своему городу?
не уж то Костанаец будет желать зла своему городу?
Даже если бы и хотели, им не угнаться за нашими чиновниками. Вбухать чуть не полмиллиарда на вполне приличные площади, это нужно совсем здравую голову не иметь! У нас что, каждый день принимаются делегации ООН, чтобы центр выглядел как с иголочки? Мы что, столица? Действительно, хватит носиться с Центром, начните, наконец, приводить окраинные улицы в городской вид!
К
Коренной
Отправлено: 06.10.17 - 11:10
Остановите!Остановите!вите!нужно выйти
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 284, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 284 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |