Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В министерстве образования объяснили важных изменений в программе школьного образования
В министерстве образования объяснили важных изменений в программе школьного образования
N
Отправлено: 01.10.17 - 08:08
МОН на своей странице в Facebook опубликовало краткий обзор важнейших изменений, которые ожидают школьников их родителей в 2017-2018 учебном году.
Читать новость
Читать новость
Re: В министерстве образования объяснили важных изменений в...
Отправлено: 01.10.17 - 08:08
Цитата:
в точку сказано
первый месяц уяебногогода не демонстрирует позитивных сдвигов.
в точку сказано
Т
Татьяна
Отправлено: 01.10.17 - 08:12
в заголовке падежи исправьте
К
Коля
Отправлено: 01.10.17 - 08:14
Комментарий удален модератором.
т
тавтолог разговроного жанра
Отправлено: 01.10.17 - 08:27
О
Оксана
Отправлено: 01.10.17 - 08:46
Сомневаюсь я,однако.
Б
Бывалый
Отправлено: 01.10.17 - 08:50
Да не поможет это объяснение никак.
Проблема то на самом деле в тупости родителей, а не в чем то другом.
Для подавляющего большинства родителей современные передовые тенденции в образовании выглядят как rocket science для папуаса.
Они (родителя) так и норовят объявить кибернетику лженаукой чтобы потом отстать от остального мира в развитии на 50 лет...
Для подавляющего большинства родителей современные передовые тенденции в образовании выглядят как rocket science для папуаса.
Они (родителя) так и норовят объявить кибернетику лженаукой чтобы потом отстать от остального мира в развитии на 50 лет...
З
Зрячий
Отправлено: 01.10.17 - 08:54
А
Айгуль
Отправлено: 01.10.17 - 08:57
Лучше стало. Домашних заданий реально меньше задают, на выходных у нас стало больше полезного времени.
Поэтому поддерживаю это новшества!
Отправлено: 01.10.17 - 09:07
Цитата:
Может так оно и есть?!
[Исправлено: Медный, 01.10.2017 - 10:09]
Обликоморале:
уяебногогода
уяебногогода
Может так оно и есть?!
[Исправлено: Медный, 01.10.2017 - 10:09]
в
валентина
Отправлено: 01.10.17 - 09:14
В министерстве образования объяснили важных изменений в программе школьного образования Прямо как у Стругацких: "Если хочешь сил моральных и физических сберечь, пейте соков натуральных - укрепляет грудь и плеч!" Который раз замечаю, что НГ не в ладах с русским языком
Отправлено: 01.10.17 - 09:27
Цитата:
Какой год такие и сдвиги.
Медный:
Какой год такие и сдвиги.
Отправлено: 01.10.17 - 09:29
'Код:
только я не понял сути заголовка?
'
Отправлено: 01.10.17 - 09:52
Цитата:
не заметил пардонте
Сергей_я:
не заметил пардонте
Отправлено: 01.10.17 - 11:26
Цитата:
нурлыкушка, ку-ку..
Цитата:
Простыня, не было такой мысли, что по идее программа НИШ не предусматривает повальный охват всех детей. Как я понимаю, она предполагает работу с более "сильными" детьми. Это некий аналог - гимназий - куда обычно отбираются дети, где программа усилена, осложнена. А это значит там немного иные условия обучения, иной учебный режим и требования к ЗУН детей иные, чем в обычной школе.
Новая программа, внедряемая в общеобразовательную школу, как нам пишут - Цитата:
Также как у нас повальные гимназии по городу появились, также у нас и повальные НИШ уже будут. Я тогда не пойму, в чем отличие гимназии от обычной средней школы? У нас школы, которые годами ничего из себя выдающегося не представляли неожиданно стали гимназиями. Смешно!!!! Бывшая Сш 12 когда-то получив статус гимназии очень строго вела от бор учеников и хрен туда попадешь. Спустя годы - деньги стали перевешивать. А еще спустя время - гимназиями стало чуть не больше половина школ города, причем и те,что были, как говорится, вечными тянущимися в хвосте. НУ смешно. Статус "гимназия" потерял свое реальное значение.
Также и с НИШ происходит, по-моему...
Айгуль:
Лучше стало. Домашних заданий реально меньше задают, на выходных у нас стало больше полезного времени.
нурлыкушка, ку-ку..
Цитата:
Бывалый :
Простыня, не было такой мысли, что по идее программа НИШ не предусматривает повальный охват всех детей. Как я понимаю, она предполагает работу с более "сильными" детьми. Это некий аналог - гимназий - куда обычно отбираются дети, где программа усилена, осложнена. А это значит там немного иные условия обучения, иной учебный режим и требования к ЗУН детей иные, чем в обычной школе.
Новая программа, внедряемая в общеобразовательную школу, как нам пишут - Цитата:
основана на опыте обучения в НИШ
. Как я понимаю, по традиции тупо копируют и всё! Где адаптация "усиленной программы под "обычных" детей. Или у нас неожиданно стали все дети "одаренными" и готовыми к восприятию "повышенных требований к ЗУН"?Также как у нас повальные гимназии по городу появились, также у нас и повальные НИШ уже будут. Я тогда не пойму, в чем отличие гимназии от обычной средней школы? У нас школы, которые годами ничего из себя выдающегося не представляли неожиданно стали гимназиями. Смешно!!!! Бывшая Сш 12 когда-то получив статус гимназии очень строго вела от бор учеников и хрен туда попадешь. Спустя годы - деньги стали перевешивать. А еще спустя время - гимназиями стало чуть не больше половина школ города, причем и те,что были, как говорится, вечными тянущимися в хвосте. НУ смешно. Статус "гимназия" потерял свое реальное значение.
Также и с НИШ происходит, по-моему...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |