Re: Вместе с новым маслоэкстракционным заводом в Костанайской...
Отправлено: 23.09.17 - 09:29
Что вы тут цедите новости в час по чайной ложке...про сборку полу готовых лифтов....установку новых линий по маслу....когда весь материал можно было разместить в одной статье....прекрасно же знаете, почему стопорится казахстанский бизнес и на каком этапе....
- в 90 годах, американские волонтеры, организовали нам предпринимателям, 2-дневный семинар....в конце второго дня решили проверить полученные знания....контрольная работа, мне досталась легкая - налаживание производства и реализация консервных крышек....
- я с легко выполнил контрольную работу и сдал на проверку....
-как я изумился, когда получил за свою работу двойку....подошел к экзаменатору.... он объяснил, что производство любой продукции....лишь конечная цель любого маркетинга...в моем случае, должен был походить по дачным обществам и по частному сектору города, что бы узнать у бабок и хозяек, сколько фруктов и овощей они выращивают.....что идет и в каком объеме идет на засолку и консервирование.....в каких банках и какие крышки при этом используются....полученные сведения нужно отдать в экономическую службу предприятия, что бы оценить прибыльность или убыточность выпуска крышек....
-напомните мне, кто в городе проводил такие исследования по своим выпускаемым изделиям?