Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Аркалыке две женщины судились за водонагреватель
N
Отправлено: 14.09.17 - 15:16
Гражданка А. купила квартиру у гражданки Ф. и была уверена в том, что квартиру приобрела вместе с водонагревателем. Однако спустя некоторое время после продажи квартиры гражданка Ф. вернулась за "Аристоном" и забрала его.
Читать новость
Читать новость
Re: В Аркалыке две женщины судились за водонагреватель
Отправлено: 14.09.17 - 15:16
Обнищал народ. Тут водонагреватель стал причиной раздора, в соседней ветке - шарик.
S
Serg
Отправлено: 14.09.17 - 15:21
То есть я могу прийти в квартиру которую продал месяц назад прийти и забрать люстру про которую вспомнил только спустя месяц, и не найдя к примеру ее висящей т.к. они ее за ненадобностью выкинули потребовать стоимость люстры?
Отправлено: 14.09.17 - 15:22
Тема для М. Задорнова
н
народ
Отправлено: 14.09.17 - 15:23
Цитата:
для тебя это новость?
Victor Yang:
Обнищал народ
Обнищал народ
для тебя это новость?
Т
Таро
Отправлено: 14.09.17 - 16:00
Полная чушь. После оформления сделки купли-продажи, квартира и всё имущество в ней уже чужая собственность. Можно даже на порог не пускать бывшего хозяина.
Думать надо было до продажи. Наши судьи не перестают удивлять своей неадекватностью.
Думать надо было до продажи. Наши судьи не перестают удивлять своей неадекватностью.
Отправлено: 14.09.17 - 16:17
Цитата:
Я то-же не понимаю нафига она его отдала,пришёл какой-то посторонний чел. в мою квартиру ,забрал бойлер,кто он такой,надо было вообще на порог не пускать,а если будет ломиться то полицию вызывать.
[Исправлено: Добринцофф, 14.09.2017 - 20:21]
Таро:
Полная чушь. После оформления сделки купли-продажи, квартира и всё имущество в ней уже чужая собственность. Можно даже на порог не пускать бывшего хозяина.
Я то-же не понимаю нафига она его отдала,пришёл какой-то посторонний чел. в мою квартиру ,забрал бойлер,кто он такой,надо было вообще на порог не пускать,а если будет ломиться то полицию вызывать.
[Исправлено: Добринцофф, 14.09.2017 - 20:21]
Отправлено: 14.09.17 - 16:18
Блин, водонагреватель ведь не табуретка.
Его еще снять надо, отсоединить проводку и прочие сантехнические приблуды.
Сначала отдала, потом в суд.
Странные вы существа все же женщины.
Его еще снять надо, отсоединить проводку и прочие сантехнические приблуды.
Сначала отдала, потом в суд.
Странные вы существа все же женщины.
1
1
Отправлено: 14.09.17 - 16:57
Так можно ж и газплиту еще забрать. Не забрали чтоли?
Отправлено: 14.09.17 - 17:53
Цитата:
Тоже фигею. Сама отдала а теперь мозг выносит. Лоханулась. Все успокойся и иди в магаз покупать новый. Че теперь по судам ходить.
Добринцофф:
Тоже фигею. Сама отдала а теперь мозг выносит. Лоханулась. Все успокойся и иди в магаз покупать новый. Че теперь по судам ходить.
Х
Отправлено: 14.09.17 - 18:18
Цитата:
истец приобрела квартиру лишь ради наличия в нем водонагревателя
а я наивно считал, что квартира "она" Re: В Аркалыке две женщины судились за водонагреватель
Отправлено: 14.09.17 - 19:50
очень давно я имел неосторожность купить у одной деловой дамы магазин , так после подписания договора выясняется , все что есть в магазине , бывшая хозяйка взяла в аренду , фирмачи требовали оплату аренды или грозились забрать свое имущество. Тогда я сразу же расторг через суд договор и забрал деньги, нехорошие люди лжесвидетельствовали , но не смотря на это в апеляшке все стало на свои места...
Отправлено: 14.09.17 - 19:56
Цитата:
Обычно фирмы если свой холодильник впихнут то ещё и сами бонус за него платят.
Первый раз слышу что-бы хозяин платил за аренду оборудования.
сайлау курманов:
так после подписания договора выясняется , все что есть в магазине , бывшая хозяйка взяла в аренду , фирмачи требовали оплату аренды или грозились забрать свое имущество.
так после подписания договора выясняется , все что есть в магазине , бывшая хозяйка взяла в аренду , фирмачи требовали оплату аренды или грозились забрать свое имущество.
Обычно фирмы если свой холодильник впихнут то ещё и сами бонус за него платят.
Первый раз слышу что-бы хозяин платил за аренду оборудования.
С
Сауле
Отправлено: 14.09.17 - 20:27
У меня было то же самое, купила дом и переоформили на себя,но ключи нам они не дали т.к. в доме были их личное имущество.Пришли вечером в дом и обнаружили.что они сняли со стенки ДВП с рисунками, точно не помню как это раньше называлось это было в 1997 году. Но после пошли к продавцу и сказали." При продажи надо было снять или сказать,что заберете."После этого конечно они нам вернули)))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |