Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Пластиковый» бизнес на грани развода - костанайцы, обманутые фирмами по установке окон, не могут добиться справедливости
«Пластиковый» бизнес на грани развода - костанайцы, обманутые фирмами по установке окон, не могут добиться справедливости
N
Отправлено: 14.09.17 - 10:12
Радмила Браун примкнула к многочисленной армии кредиторов, которые гоняются за Грищуком не один год. По базам он проходит, как должник с 2015 года, ему даже выезд за границу запрещен по этой причине. Но еще в прошлом месяце, по словам Радмилы, заказы он принимал.
Читать новость
Читать новость
п
пэтриот
Re: «Пластиковый» бизнес на грани развода - костанайцы,...
Отправлено: 14.09.17 - 10:12
Классика ,,12 стульев ,, утром деньги вечером стулья, вечером деньги утром стулья. А можно наоборот, можно но только деньги всё равно вперёд
Лучше чуть дороже но по выполнении работ. Вариантов конечно много, но деньги я никогда не даю вперёд. У меня и родственники брали и не отдавали ,и друзья пропадали Всё спасибо. Больше не даю
Лучше чуть дороже но по выполнении работ. Вариантов конечно много, но деньги я никогда не даю вперёд. У меня и родственники брали и не отдавали ,и друзья пропадали Всё спасибо. Больше не даю
Отправлено: 14.09.17 - 10:23
Полиция во "всей красе". Лишь бы ничего не делать.
д
ди
Отправлено: 14.09.17 - 10:24
некогда им ерундой заниматься, офицерскую форму примеряют
Отправлено: 14.09.17 - 10:28
Раз есть расписка, получается, что это не мошенничество. А значит решать все через суд. Нужно объединяться всем потерпевшим и писать групповой иск. Кругом одни мошенники. Интересно, а если документ подтверждения оплаты- чек и ПКО, интерфейс содеянного поменяется на мошенничество или нет? Я всегда беру чек и приходник.
г
гость
Отправлено: 14.09.17 - 10:28
семечки и окурки- вот это преступление.
водил разводить. это их работа.
а тут кинул на 300000 - это шутка. просто ему некогда.
водил разводить. это их работа.
а тут кинул на 300000 - это шутка. просто ему некогда.
Отправлено: 14.09.17 - 10:29
Цитата:
ну ты сравнил какие то окна и часики самого генерала..
olegggon:
Полиция во "всей красе".
Полиция во "всей красе".
ну ты сравнил какие то окна и часики самого генерала..
в
вопрос
Отправлено: 14.09.17 - 10:34
Цитата:
"Змея подколодная- злой,коварный,подлый человек".
чего такой ник то себе взяли?
даже интересно.
Змея Подколодная:
Я всегда беру чек и приходник.
Я всегда беру чек и приходник.
"Змея подколодная- злой,коварный,подлый человек".
чего такой ник то себе взяли?
даже интересно.
Отправлено: 14.09.17 - 10:36
Фирма, к которой обращались мы оплату брала по факту установки окон. Никаких проблем. Поставили окна - мы заплатили + документы с гарантией. Была мелкая проблема с порогом - позвонили - приехали - переделали. К ним обращались не один раз.
а
андрей
Отправлено: 14.09.17 - 10:36
Под дурачков косят , в этой стране ни один лохотрон не обходится без крышивания с выше
Отправлено: 14.09.17 - 10:47
И где люди находяи такие фирмы. Непонятно. Мне тоже сначала поставили окна, оплатил потом в течении 3 месяцев. Без проблем. Поставили чуть ли не подчесное слово.
F
FOMA
Отправлено: 14.09.17 - 10:48
И не только по установке окон. Мебельщики "работают" по такой же схеме. Есть договор, квитанция об оплате и ничего сделать не могут. Он ведь не отказывается платить - просто денег нет, пока.
т
тётя Соня
Отправлено: 14.09.17 - 10:55
Скупой платит ДВАЖДЫ! Без лоха и жизнь плоха! Сколько раз наказывали людей с предоплатой... нет все те же грабли и одному тому же месту! Ну как можно тут применить мошенничество ? Расписка есть! Человек добровольно отдал деньги. Договора письменного нет где бы было указано сроки выполнения. Человек не отказывается в том что он выполнит эти работы.. но в силу неких обстоятельств он откладывает выполнение
1
121***
Отправлено: 14.09.17 - 13:16
Как мне кажется дело все таки возбудят. Налицо состав преступления. "Исполнитель" взяв деньги и не собирался выполнять работу. Если один раз было бы то еще ладно, но здесь много же пострадавших. Еще после публикации в газете объявятся.
ш
школа Бывалого
Отправлено: 14.09.17 - 14:24
Цитата:
чекушка, ты в своем лукавстве то до очевидной крайности не доходи. Он игнорит телефонные звонки в принципе. Где он не отказывается и не подтверждает ни перенесенные сроки, ни само желание выполнять долг?
тётя Соня:
Человек не отказывается в том что он выполнит эти работы..
Человек не отказывается в том что он выполнит эти работы..
чекушка, ты в своем лукавстве то до очевидной крайности не доходи. Он игнорит телефонные звонки в принципе. Где он не отказывается и не подтверждает ни перенесенные сроки, ни само желание выполнять долг?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 308 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |