Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Начало взносов в фонд обязательного медстрахования могут перенести на год-два – Биртанов
Начало взносов в фонд обязательного медстрахования могут перенести на год-два – Биртанов
N
Отправлено: 05.09.17 - 15:01
В министерстве здравоохранения занялись разработкой предложений по переносу сроков введения обязательного медицинского страхования, и введения в эту систему самозанятое население. Как сообщил во вторник в кулуарах заседания правительства журналистам глава ведомства Елжан Биртанов
Читать новость
Читать новость
Re: Начало взносов в фонд обязательного медстрахования могут...
Отправлено: 05.09.17 - 15:01
Цитата:
Очень интересны механизмы реализации.
Цитата:
Через два года все накопленные деньги съедятся обесцениванием. А с работодателей, значит, будут ещё два года брать? Интересно девки пляшут.
«Те, кто из них действительно имеет доходы, имеет недвижимость, имеет источники к существованию, (им нужно - V) оказать содействие, чтобы они стали полноправными участниками социального процесса, платили налоги, в том числе, взносы в медстрахование. Тогда они получат все те услуги, получат право, которое все остальные работающие граждане получают», - пояснил министр.
Цитата:
Но перенести сроки оплаты за медуслуги на год или на два.
Через два года все накопленные деньги съедятся обесцениванием. А с работодателей, значит, будут ещё два года брать? Интересно девки пляшут.
Б
Бывалый
Отправлено: 05.09.17 - 15:12
БГГ.
Изначально вообще предполагалось что за самозанятых будет платить страховые взносы в минимальном размере бюджет, но они будут сильно ограничены в удобствах получения медуслуг и дабы получить полноценные удобные медуслуги самозанятые начнут выходить из теневой экономики (жить захочешь - не так раскорячишься).
Депутаты это зарезали, выкинули из закона это положение.
Типа нефиг доить бюджет, не платят - фиг им а не медуслуги.
Теперь я чую что дело идет к тому, что ща самозанятых обяжут платить страховые взносы в медстрах в полном размере, без всяких минимальных взносов за ограниченные медуслуги ))))))))))
Изначально вообще предполагалось что за самозанятых будет платить страховые взносы в минимальном размере бюджет, но они будут сильно ограничены в удобствах получения медуслуг и дабы получить полноценные удобные медуслуги самозанятые начнут выходить из теневой экономики (жить захочешь - не так раскорячишься).
Депутаты это зарезали, выкинули из закона это положение.
Типа нефиг доить бюджет, не платят - фиг им а не медуслуги.
Теперь я чую что дело идет к тому, что ща самозанятых обяжут платить страховые взносы в медстрах в полном размере, без всяких минимальных взносов за ограниченные медуслуги ))))))))))
Б
Бывалый
Отправлено: 05.09.17 - 15:16
Цитата:
Анекдот про кошку и горчицу забыл что-ли? ))))
Не безработный? (не состоишь на учете на бирже труда)
Не инвалид? (не установлена инвалидность)
Не студент?
Не пенсионер?
Значит работоспособный.
Значит можешь содержать себя сам.
Ну тогда вперед и с песней становиться полноправным(! см мой коммент выше) участником медстраха путем внесения в фонд взносов в полном объеме как среднестатистический работающий )))))
Victor Yang:
Анекдот про кошку и горчицу забыл что-ли? ))))
Не инвалид? (не установлена инвалидность)
Не студент?
Не пенсионер?
Значит работоспособный.
Значит можешь содержать себя сам.
Ну тогда вперед и с песней становиться полноправным(! см мой коммент выше) участником медстраха путем внесения в фонд взносов в полном объеме как среднестатистический работающий )))))
Г
Гость
Отправлено: 05.09.17 - 15:21
"д.,б.", Сергей Лавров
д
ди
Отправлено: 05.09.17 - 15:23
так грубо нас еще не имели...
Отправлено: 05.09.17 - 15:33
Бинго!!!!!)))))
Отправлено: 05.09.17 - 15:40
Цитата:
3ляма встанут на биржу, а они встанут ,дальше что ?
Бывалый:
3ляма встанут на биржу, а они встанут ,дальше что ?
И
Илья
Отправлено: 05.09.17 - 16:01
Цитата:
вы что думали дураки там сидят наверху, всех этих "самозанятых" вытащат на солнышко и будут платить по полной, а то хотели на холяву, знаю некоторых, получает наличкой за свою работу и все деньги только на себя, если безработный вставай, на учет отмечайся каждые три дня управление по труду, работы там валом, хоть на общественные, хоть по всяким дорожным картам, хочь, пошлют обучатся на курсы за счет государства, был там мой братишка говорит врут газеты что работы нет работы валом.
ди:
вы что думали дураки там сидят наверху, всех этих "самозанятых" вытащат на солнышко и будут платить по полной, а то хотели на холяву, знаю некоторых, получает наличкой за свою работу и все деньги только на себя, если безработный вставай, на учет отмечайся каждые три дня управление по труду, работы там валом, хоть на общественные, хоть по всяким дорожным картам, хочь, пошлют обучатся на курсы за счет государства, был там мой братишка говорит врут газеты что работы нет работы валом.
С
Сержант диваных битв
Отправлено: 05.09.17 - 16:06
Щетаю заморозить все проекты и реформы последние. На год и два. Не травмировать людей. И все силы бросить на борьбу с корупцией и воровством в выших звенах. Нужна чистка . и потом сесть за чистый стол и начать работать. ✊
Отправлено: 05.09.17 - 17:05
Цитата:
сапсем узко мыслишь ,уморил.
Илья:
был там мой братишка говорит врут газеты что работы нет работы валом.
был там мой братишка говорит врут газеты что работы нет работы валом.
сапсем узко мыслишь ,уморил.
к
кустанаец
Отправлено: 05.09.17 - 18:36
любимая твоя поза я понял . видно по репликам из ацтаны.
другие позы не пробовал?
Цитата:
другие позы не пробовал?
Цитата:
Бывалый:
(жить захочешь - не так раскорячишься)
(жить захочешь - не так раскорячишься)
Г
Гога
Отправлено: 05.09.17 - 19:09
Цитата:
а зачем ему другие?
он жить хочет красиво
ему эта нравится
по другому вряд ли у подс...ки получится.
кустанаец:
а зачем ему другие?
он жить хочет красиво
ему эта нравится
по другому вряд ли у подс...ки получится.
Отправлено: 05.09.17 - 19:57
Цитата:
Да общий принцип понятен. Мне интересны именно конкретные инструменты. Вот работает человек, в поликлинику не обращается (ну или в платную раз в пятилетку, что будет дешевле годовых взносов в ФОМС), налогов не платит, в ФОМС не скидывается. Как его можно обязать? А думать наперед пока не приучены мы. Как вариант - общий семейный счет, как в Германии, на который идут все поступления и автоматически списываются все платежи. Но в этом случае изменением только закона о медстрахе не обойтись. Да и не готовы мы пока к этому.
Бывалый:
Анекдот про кошку и горчицу забыл что-ли? )
Анекдот про кошку и горчицу забыл что-ли? )
Да общий принцип понятен. Мне интересны именно конкретные инструменты. Вот работает человек, в поликлинику не обращается (ну или в платную раз в пятилетку, что будет дешевле годовых взносов в ФОМС), налогов не платит, в ФОМС не скидывается. Как его можно обязать? А думать наперед пока не приучены мы. Как вариант - общий семейный счет, как в Германии, на который идут все поступления и автоматически списываются все платежи. Но в этом случае изменением только закона о медстрахе не обойтись. Да и не готовы мы пока к этому.
г
гость
Отправлено: 05.09.17 - 20:29
поимели все население через задний проход.
спасибо намбер ван.
спасибо намбер ван.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 425, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 425 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |