Цитата:
но разучившиеся слушать
Нет, у всем известных одиозных завсегдатаев форума есть слух и они слышат. Только они боятся признаться в своей неправоте по отдельным вопросам, увязывая их в общую тему (одно другому не мешает же порой и играются от общего к частному). Потому им страшится быть одним в полемике против очевидных разрушительных аргументов (на которые у них нет в ответ таких же козырных, но "старше") и по вопросам, ранее поддерживавшим противоположную (или сильно отличную) точку зрения, они поддерживают своего протеже (таксист-лукавый), и по другим вопросам имеют ответную поддержку, либо же зачастую да - уводят с рельс изначального предмета на другой (а что вы, эмигранты, нас "критикуете", у вас в Мухосранске вон мусор тоже лежит у дома), включают дурака (моя твоя не понимать, и говорить о том, чего ты не писал и не имел ввиду близко), включают "докопаться до личности" (о, кто вы все анонимные личности, что задают такой обезоруживающий, обескураживающий вопрос в лоб, есть ли у вас на то "право", я дет. дом пережил, где вы были, я требую авторизации и не буду подтверждать или опровергать) и т.д. аргументов по сути нет, вот и впадают в девиации.