Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Не стой под стрелой
Отправлено: 07.10.09 - 22:39
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Когда крановщик Кайрат КОЙШИБАЕВ рассказывал об этом в «НГ», он еще не был на прежнем месте работы - возведении развлекательного центра MART на месте снесенного кинотеатра «Костанай» - бывшим сотрудником. Уволился он 7 октября, получив на руки всю задержанную зарплату - 144 тысячи с копейками. Возможно, если бы не этот зависший до последнего дня долг, история с краном так и не выплыла бы.
Читать статью

М
МММ
Re: Не стой под стрелой
Отправлено: 08.10.09 - 12:40
И здесь Комкова, хотя заявление было подано в инспекцию по труду. Очередной PR?
ж
житель
Отправлено: 08.10.09 - 13:43
я меня прям передёргивает когда я читаю в НГ фразу "снесённый кинотеатр костанай...."
прям бесит. такое ощущение что это была собственность НГ и они не устают напоминать о вопиющей несправедливости по этому поводу.
хватит уже!!!
A
Asia
Отправлено: 08.10.09 - 14:01
Цитата:
житель:
меня прям передёргивает когда я читаю в НГ фразу "снесённый кинотеатр костанай...."

хотите способ с пользой передёргиваться?
-ложитесь в ванну с водой ессно, туда же грязное бельё и порошок, и непрерывно Вы или кто-то другой пусть произносит эту фразу "снесённый кинотеатр костанай" (можно записать на диктофон).
Бесить, канешно, будет и дальше,НО вот бельё будет постирано!
Bellachica
(Пользователи)
Отправлено: 08.10.09 - 14:11
Житель

А чего передергивает то? Кинотеатр ведь и вправду снесенный. К тому же, он был "визитной карточкой" города и был дорог многим его жителям, коими и сотры НГ являются.
Профайл
0
007
Отправлено: 08.10.09 - 14:11
Asia - молодец! Улыбнуло :lol: :lol: :lol:
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.10.09 - 14:14
Цитата:
Asia:
-ложитесь в ванну с водой ессно, туда же грязное бельё и порошок, и непрерывно Вы или кто-то другой пусть произносит эту фразу "снесённый кинотеатр костанай" (можно записать на диктофон).

Браво! Нужно записать, зациклить и ускорить запись и вот вам стиральная машинка "Ретона" :lol: :lol: :lol: Ультразвуковая :lol: :lol: :lol: С вибрацией. :lol: :lol: Жаль не написали насколь сильно передёргивает, а то если достаточно хорошо можно в качестве отбойного молотка использовать при добыче полезных ископаемых :lol: :lol:
Профайл
1
111
Отправлено: 08.10.09 - 14:37
Цитата:
Asia:
"снесённый кинотеатр костанай" (можно записать на диктофон).
Бесить, канешно, будет и дальше,НО вот бельё будет постирано!

А че новое что то придумывать, там мулла рядом читает, ему типа добавить список и пусть значит в течении дня, особенно по пятницам.. Хозяева Марта будут слышать это каждый день и чувствовать хоть какую то вину..
Bellachica
(Пользователи)
Отправлено: 08.10.09 - 14:40
Цитата:
111:
А че новое что то придумывать, там мулла рядом читает, ему типа добавить список и пусть значит в течении дня, особенно по пятницам.. Хозяева Марта будут слышать это каждый день и чувствовать хоть какую то вину..

мммм... это вы о чем, собссно?..
Профайл
1
111
Отправлено: 08.10.09 - 14:42
О записи на диктофон, типа - зачем снесли кинотеатр..
Bellachica
(Пользователи)
Отправлено: 08.10.09 - 14:48
Цитата:
111:
О записи на диктофон, типа - зачем снесли кинотеатр..

Вообще-то, на диктофон рекомендовали записать тому, кого передергивает от фразы "снесенный кинотеатр", чтоб не зря дергаться, а с пользой. При чем тут мулла, хозяева и вина - не совсем понятно.
Профайл
Я
Я
Отправлено: 11.10.09 - 22:12
Задрала эта Комкова уже. НГ, Вы что пиарите ее????
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.10.09 - 01:47
Цитата:
Я:
Задрала эта Комкова уже

Сегодня в полночь (14) выйдет в "Российской газете" статья Чубайса о нанотехнологиях, он там бегает по вузам и устраивает допросы профессорам на тему "а сколько результат вашего вуза в бизнесе?" Наши физики и преподы кафедры ядерная физика несколько так скажем озадачены этим вопросом :lol: :lol: Ходят пасмурные, ночами плохо спят :lol: . Рыжий то как никак куратор большой части наших проектов, невольно тут день и ночь нуно думать :lol:

Я уж с этим макаром на всякую напасть ищу практическое применение... в бизнесе, будь он неладен.

Вот с этим передёргиваемым вроде всё понятно, решаемо просто.

Но что делать с "Задрала" ума не приложу....
Ну допустим напечатать портретов Комковой эдак стотысячным тиражом, чтоб у всех, кого не передёргивает нашим кинотеатром, эдак сразу хорошо "задрало".

На память приходит только народное выражение "лыко драть"!

Может есть в этом смысл? и у области есть шанс стать крупнейшим экспортёром этого лыка?
:lol: :lol: :lol: :lol:

На всякий случай для полноты исследования переберём все варианты со словом драть

Желающие дополнить могут предлагать что или кого можно отодрать, :-) чисто с практическим применением...
Профайл
c
chezahren
Отправлено: 14.10.09 - 10:46
Серый волк, как то ты писал что можно собрать микроволновый излучатель и на растояннии порить электронику, думаю что это непростая задача, в кустарных условиях сгенерировать высокие частоты может и получиться, а вот собрать их в пучок и сделать направленными это врятли. Видел передачу по Disсovery так там облучающяя антенна от этой установки размером с газель.
С
Скорпион
Отправлено: 14.10.09 - 17:00
Я уж с этим макаром на всякую напасть ищу практическое применение... в бизнесе, будь он неладен.///
Серый волчище в творческом поиске- явно новый синхофазатрон изобретает и готовит его на представление Рыжему Коту России....
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 408, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 408
Зарегистрированные пользователи: Нет