В последние дни 47-летний певец находился в реанимации и был подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Сегодня в 7:05 в клинике в Москве скончался экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Как сообщает телеграм-канал Mash, в последние дни он находился в критическом состоянии в реанимации. У Яковлева были проблемы с печенью (цирроз печени).
Олег Яковлев был солистом "Иванушек" на протяжении 15 лет — с 1998 по 2013 год. Затем он покинул группу, чтобы заняться сольной карьерой.
Выражаем соболезнования родным и поклонникам певца.
По словам коллеги экс-солиста "Иванушек", который ушёл из жизни сегодня утром, раньше у него никогда не было проблем со здоровьем.
Певец Кирилл Андреев, с которым Олег Яковлев 15 лет пел в группе "Иванушки International", выразил свои соболезнования в связи со смертью коллеги и рассказал Лайфу, что у артиста никогда не было проблем со здоровьем. По словам Андреева, экс-солист "сгорел" буквально за полтора месяца.
— Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: "Олег, кури меньше сигарет". Я всегда был готов его поддержать в плане ЗОЖ. Ещё полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал, что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок, — сказал Андреев.
По словам артиста, Яковлев боролся за жизнь до последнего.
— Жалко, что так рано. Я молился за него в церкви, — заключил Андреев.
В свою очередь, актриса Эвелина Блёданс рассказала Лайфу, что Яковлев был светлым положительным человеком. По её словам, артист всегда был худым и бледным, однако никто не подозревал, что у него могут быть такие серьёзные проблемы со здоровьем.
Обычно когда Звезды пишут там о себе, я больна и скоро умру, потом оказывается это пиар, уже не веришь что с некоторыми это серьезно. Я так с Жаной Фриске думал, что пиар акция.. Многим звездам из гейбизнеса нужно вообще прекратить играть на этом..
о
осведомленный
Re: Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев
Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать