Безумно хамское отношение сотрудников кинотеатра Арман и ТРЦ Март
Отправлено: 16.06.17 - 23:50
16.06 утром я с девушкой пошёл на утренний сеанс кино в кинотеатре Арман. На входе в зал администратор кинотеатра Ауэзхан в приказном порядке потребовал показать содержимое моего рюкзака, в котором были мои личные вещи, в противном же случае он грозился не пустить нас в кинозал. Читать новость
К
Костанаец2
Re: Безумно хамское отношение сотрудников кинотеатра Арман и ТРЦ...
А какого фига, ты многоуважаемый прешься в кинозал с увесистым рюкзаком? Кто его знает, что у тебя там в черепушке творится? Может быть ты очередной страдающий синдромом Брейвика! И у тебя в рюкзаке травматический пистолет с коктелями Молотова. Таким примитивным вооружением, можно такой кипишь натворить! Удивляюсь выдержки наших правоохранителей! Респект им! Могли бы и без разговоров мордой в пол кинуть!
1
112
Костанаец2: А какого фига, ты многоуважаемый прешься в кинозал с увесистым рюкзаком? Кто его знает, что у тебя там в черепушке творится? Может быть ты очередной страдающий синдромом Брейвика! И у тебя в рюкзаке травматический пистолет с коктелями Молотова. Таким примитивным вооружением, можно такой кипишь натворить! Удивляюсь выдержки наших правоохранителей! Респект им! Могли бы и без разговоров мордой в пол кинуть!
да я бы всех посетителей общественных заведений заставлял бы раздеваться догола на входе! и сам бы устроился гардеробщиком! во-первых - безопасно, во-вторых - меньше времени тратится на примерку, в третьих - просто интересно!!!
в европе охранники супермаркетов - это ваш помощник, который всегда поможет сориентироваться внутри, решить какие-то проблемы, даже оказать первую помощь. а наши охранники - отдельная песня. корчат из себя рэмбо, но при этом сами очень низкой физической и моральной подготовки. проблема в их подготовке, а также методе оплаты труда: пропадет вещь - удержим из зарплаты. при невысокой зарплате им остается плюнуть на все и только сторожить всех, кто не в форме охранника. а вот попросить покинуть трц "март" охранники имеют право - это частная собственность... насколько я понимаю...
bgb: да я бы всех посетителей общественных заведений заставлял бы раздеваться догола на входе! и сам бы устроился гардеробщиком! во-первых - безопасно, во-вторых - меньше времени тратится на примерку, в третьих - просто интересно!!!
Нудист чёли.
А
Аким народа
В таких случаях с полицейскими рекомендую записывать на видео или диктофон. Далее писать заявление во внутреннюю службу полиции и отдельное заявление в прокуратуру. Полностью всё описать и приложить видео или аудиозапись. А так же писать притенению в 2х экземплярах чтоб входящий номер на втором документе поставили и отдать в кинотеатр Арман.
ага, и штаны короткие, а девушка в парандже идиотизм....Цитата:
bgb: это частная собственность...
так у нас в большинстве своем уже частная собственность везде. Тогда вообще не стоит ходить в тот же МАРТ. Есть поговорка к этому случаю: каждый суслик в поле агроном))
Костанаец2: А какого фига, ты многоуважаемый прешься в кинозал с увесистым рюкзаком?
Да ладно ,дело было утром,да ещё и с девушкой в кино пришёл,какой он нафик террорист? А то что с рюкзаком, так может у него там мешок денег и в машине боится оставить везде с собой носит,чё нельзя что-ли?
Ч
Читатель 1
Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать