N
Дороги которых уже нет Год
Отправлено: 15.06.17 - 08:41
А мы всё ждём пока наладят дорогу по трассе Костанай-Боровое. Машины после такой дороги (езды) либо не доезжаю, либо на СТО.
Читать новость
Читать новость
Re: Дороги которых уже нет Год
Отправлено: 15.06.17 - 08:41
Не Боровое, а Боровское) Боровое, или Бурабай - это знаменитый курорт возле г. Щучинска. И туда, по отзывам, дорога ещё хуже, если ехать через Сарыколь)
5
555
Отправлено: 15.06.17 - 08:48
Может всё-же Костанай-Боровское?! Или Вы не местный засланец?! )))
1
112
Отправлено: 15.06.17 - 08:49
Да ладно гнать то..
Небольшой участов во Владимировке с километр, а так спокойно на своей пузотерке позавчера в Ивановку сгонял..
Да, дорога залатанная, но на СТО после нее как ты говоришь не нужно вообще..
Даже веник в баню нарвать успели, там комары втыкаются в тело сразу и такие огромные..
Небольшой участов во Владимировке с километр, а так спокойно на своей пузотерке позавчера в Ивановку сгонял..
Да, дорога залатанная, но на СТО после нее как ты говоришь не нужно вообще..
Даже веник в баню нарвать успели, там комары втыкаются в тело сразу и такие огромные..
Отправлено: 15.06.17 - 08:51
о да! "дорога" еще та, латают каждый год холодным асфальтом, в ямки никидывают кучки, которые смываются в дождь или вылетают вслед за груженым КамАЗом
С
Саке -Виктор
Отправлено: 15.06.17 - 09:45
Цитата:
нет. с Торгая
555:
нет. с Торгая
а
автобусник из СССР
Отправлено: 15.06.17 - 10:01
Цитата:
Где были твои глаза от перекрёстка Боровской-Урицкое( выезд с корейского моста ) до почти Нечаевка ?????? Раньше хоть что то делали. Сейчас тёрки нам по ушам устраивают,речь ведут о каких то НЕОСВОЕННЫХ ДЕНЬГАХ. Хватит можеть умным гражданам пургу мести.Не все аульские,которые верят сидя с открытым ртом и мокрой бородой.
112:
Где были твои глаза от перекрёстка Боровской-Урицкое( выезд с корейского моста ) до почти Нечаевка ?????? Раньше хоть что то делали. Сейчас тёрки нам по ушам устраивают,речь ведут о каких то НЕОСВОЕННЫХ ДЕНЬГАХ. Хватит можеть умным гражданам пургу мести.Не все аульские,которые верят сидя с открытым ртом и мокрой бородой.
п
правп
Отправлено: 15.06.17 - 11:25
месье еще не видел трассу на Житикару после Рудного
3
39
Отправлено: 15.06.17 - 12:18
Что там Костанай -Боровское... от перекрестка на Астыкжан в сторону города, четыре хорошие ямы не могут вот уже наверное год заделать. Кто отвечает за состояние этого участка дороги? Или ямы перед перекрёстком Гвардейская Карбышева. Зато весь город на дорогах содрали слой асфальта не проехать не пройти...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.17 - 14:19
Цитата:
Сего гражданина надо простить и понять!
Он сам признавался, что в ТЦ Март ходит китайские труселя покупать!
А китайские труселя, они знаете такие, сразу видно. Лицо расплываются в широкой улыбке, глаза видят только ровный асфальт, даже если его весь съел гумус имени акимата, и гражданина в этих труселях стоя в яме готов без устали махать флажком проезжающим тойотам и бормотать в экстазе: "какая хорошая асфальта!"
[Исправлено: Серый волк, 15.06.2017 - 12:22]
автобусник из СССР:
Где были твои глаза от перекрёстка Боровской-Урицкое( выезд с корейского моста ) до почти Нечаевка ??????
Где были твои глаза от перекрёстка Боровской-Урицкое( выезд с корейского моста ) до почти Нечаевка ??????
Сего гражданина надо простить и понять!
Он сам признавался, что в ТЦ Март ходит китайские труселя покупать!
А китайские труселя, они знаете такие, сразу видно. Лицо расплываются в широкой улыбке, глаза видят только ровный асфальт, даже если его весь съел гумус имени акимата, и гражданина в этих труселях стоя в яме готов без устали махать флажком проезжающим тойотам и бормотать в экстазе: "какая хорошая асфальта!"
[Исправлено: Серый волк, 15.06.2017 - 12:22]
1
112
Отправлено: 15.06.17 - 14:29
Цитата:
Я шел со стороны Рудного и все там нормально, работают, латают ямки трактора какие то..
Я говорю, у меня пузотерка моя низкая и то нормально ехал, 4 человека плюс груз, ничего не шоркал.
Скорость от 100 до 120 в среднем.
Назад уже 90 примерно, но то не торопясь и разговаривали, потому что назад домой все равно быстрее едишь..
И никакого ремонта на СТО, кроме того что я заряжать фонарик в прикуриватель и спалил предохранитель..
автобусник из СССР:
Где были твои глаза от перекрёстка Боровской-Урицкое( выезд с корейского моста ) д
Где были твои глаза от перекрёстка Боровской-Урицкое( выезд с корейского моста ) д
Я шел со стороны Рудного и все там нормально, работают, латают ямки трактора какие то..
Я говорю, у меня пузотерка моя низкая и то нормально ехал, 4 человека плюс груз, ничего не шоркал.
Скорость от 100 до 120 в среднем.
Назад уже 90 примерно, но то не торопясь и разговаривали, потому что назад домой все равно быстрее едишь..
И никакого ремонта на СТО, кроме того что я заряжать фонарик в прикуриватель и спалил предохранитель..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 361, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 361 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |