N
казахская свадьба 2
Отправлено: 15.06.17 - 08:26
Данная заметка - продолжение свадебной темы от 2 декабря 2014 года. Так вот, казахи - народ гостеприимный , заложит в ломбард последнюю вошь, но встретит всех своих гостей до последнего сыкуна. А земляки мои любят водить с собой детей, хотя в моем детстве такое не практиковалось.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: казахская свадьба 2
Отправлено: 15.06.17 - 08:26
Не понял, кто за чей счет гуляет?
И по моему две свадьбы у нас и без оралманов всегда были, исключение только когда воруют невесту, там можно немного сэкономить..
И по моему две свадьбы у нас и без оралманов всегда были, исключение только когда воруют невесту, там можно немного сэкономить..
З
Отправлено: 15.06.17 - 09:07
Свадьба в любом своем проявление, это деньги на ветер. По мне так лучше была бы традиция, решили создать семью, вся родня собрала кто сколько может, молодым на жильё, без посещения ресторана с 300 гостями, за который родителям молодых еще пару лет кредит раскидывать...
Т
Тамада
Отправлено: 15.06.17 - 09:15
Такое ощущение, что кто-то специально выдумывает новые обряды и традиции. Наверное это делают спекулянты, которые не знают как продать свой товар. Вот он маркетинг по-казахски!!! Молодцы! Падает спрос на одно, так мы сейчас придумаем новое и будем стыдить других, что не почитают народные традиции. Однако в ЗАГС или мечеть на лошадях никто не скачет. Предпочитают мерседесы или престижные авто чиновников с поддельными номерами. Если уж придерживаться традиций, то надо всё делать как в книге написано. Полуголые бабы на свадьбе танцуют? Танцуют. Мусульмане арак кушают? Кушают. Да что там говорить. Мир сошёл с ума.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 15.06.17 - 09:15
Молодые решили пожениться , сын привел невесту и объявил о своей женитьбе
-глупость какая то....привести невестку можно в бардель....откуда у него мозги решать такие вопросы....отсюда и разводы через 3 месяца....только родители с обоих сторон должны решать такие вопросы...единолично и бесповоротно....
-глупость какая то....привести невестку можно в бардель....откуда у него мозги решать такие вопросы....отсюда и разводы через 3 месяца....только родители с обоих сторон должны решать такие вопросы...единолично и бесповоротно....
1
123
Отправлено: 15.06.17 - 09:16
У меня чувак работал,так он развёлся и потом ещё 2 года гасил кредит за торжество А ведь много кадров,которые расчитывают на оплату банкета из подаренных денег и пролетают,кстати,вроде здесь писали про такой инцендент.
Отправлено: 15.06.17 - 09:46
Ап чём заметка,а главное для чего она.
Пока народ сам не докумекает,что сама свадьба-это неглавное в жизни,так и будет гулять в кредит не по средствам.
Пока народ сам не докумекает,что сама свадьба-это неглавное в жизни,так и будет гулять в кредит не по средствам.
Г
Гость
Отправлено: 15.06.17 - 10:39
В инстаграме канал _badkings_ (это те, которые сделали ролик "Я казах и мне не надо работать" с Ди Каприо) про казахскую свадьбу ролик выкладывали. Какие-то двоякие чувства испытываешь, вроде и смешно, а вроде и "грустно".
к
как-то
Отправлено: 15.06.17 - 10:46
Цитата:
ну тогда родственники с одной из сторон подумают, что другая сторона с пренебрежением относится к традициям, старости, советам ага-апашек и ... в (из) плохую семью уходит невеста (жених). Короче, что-то надо соблюсти по-любому, какую-то преемственность от старших родственников.
kbkz1980:
сама свадьба-это неглавное в жизни
сама свадьба-это неглавное в жизни
ну тогда родственники с одной из сторон подумают, что другая сторона с пренебрежением относится к традициям, старости, советам ага-апашек и ... в (из) плохую семью уходит невеста (жених). Короче, что-то надо соблюсти по-любому, какую-то преемственность от старших родственников.
Отправлено: 15.06.17 - 11:15
Цитата:
А вы не находите,что у нас что на свадьбах,что на похоронах,слишком много советчиков и каких то новых традиций.К конечном итоге как ни старайся,недовольные будут.По мне так лучше исходить из имеющегося бюджета и строить планы на жизнь после,а не жить 3 днями свадьбы.
как-то:
А вы не находите,что у нас что на свадьбах,что на похоронах,слишком много советчиков и каких то новых традиций.К конечном итоге как ни старайся,недовольные будут.По мне так лучше исходить из имеющегося бюджета и строить планы на жизнь после,а не жить 3 днями свадьбы.
к
как-то
Отправлено: 15.06.17 - 11:27
Цитата:
на тех свадьбах, что были 2 из 3 были простые для своего круга родственников и друзей, да и в 3ей более богатой и на большее число человек не было каких-то "новых" традиций. Может, мы из разных кругов.
kbkz1980:
слишком много советчиков и каких то новых традиций.
слишком много советчиков и каких то новых традиций.
на тех свадьбах, что были 2 из 3 были простые для своего круга родственников и друзей, да и в 3ей более богатой и на большее число человек не было каких-то "новых" традиций. Может, мы из разных кругов.
b
Отправлено: 15.06.17 - 11:55
свадьба - не главное? т.е. совсем без свадьбы? как назвать явление, когда сын приводит девушку в семью и говорит: мы с ней расписались и она теперь будет жить у нас?
какая девушка втайне не мечтает о свадебном платье? наверно, та, которая прошла "крым и рим" и одна воспитывает детей от первого брака...
правильно, на мой взгляд, когда родители невесты и жениха при участии молодых решают, что и как...
проведение мероприятий следует сопрягать с толщиной кошелька...
какая девушка втайне не мечтает о свадебном платье? наверно, та, которая прошла "крым и рим" и одна воспитывает детей от первого брака...
правильно, на мой взгляд, когда родители невесты и жениха при участии молодых решают, что и как...
Отправлено: 15.06.17 - 12:20
Цитата:
Печальненький сюжет,если с родителями апосля знакомят,ну как грится ,чё выростили-то и получили.
Цитата:
А может та которая с мозгами дружит.
И считает неправильным с родителей деньги на свадьбу тягать.
Цитата:
Вообщем с девизом,лямузина,фотосьёмка и горько в столовке.
bgb:
как назвать явление, когда сын приводит девушку в семью и говорит: мы с ней расписались и она теперь будет жить у нас?
как назвать явление, когда сын приводит девушку в семью и говорит: мы с ней расписались и она теперь будет жить у нас?
Печальненький сюжет,если с родителями апосля знакомят,ну как грится ,чё выростили-то и получили.
Цитата:
bgb:
А может та которая с мозгами дружит.
Цитата:
bgb:
Вообщем с девизом,лямузина,фотосьёмка и горько в столовке.
b
Отправлено: 15.06.17 - 13:31
Цитата:
наверно, девушки копят на свадьбу? им под 40, они уже подружились с головой, с родителей не тянут... свадебное платье уже тесновато, да и сама мысль о свадьбе не радость...
существует куча вариантов проведения малобюджетных свадеб.
kbkz1980:
наверно, девушки копят на свадьбу? им под 40, они уже подружились с головой, с родителей не тянут... свадебное платье уже тесновато, да и сама мысль о свадьбе не радость...
существует куча вариантов проведения малобюджетных свадеб.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 306, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 304 |
Зарегистрированные пользователи: electro, 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |