Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Световое шоу и грандиозный салют на открытии EXPO-2017 в Астане
N
Отправлено: 10.06.17 - 10:05
После завершения праздничного концерта в честь открытия специализированной выставки EXPO-2017 в Астане с участием глав государств и правительств, на всей территории выставки прогремел грандиозный фейерверк.
Читать новость
Читать новость
Re: Световое шоу и грандиозный салют на открытии EXPO-2017 в...
Отправлено: 10.06.17 - 10:05
Красиво. Обидно только что их казахстанцы в живую не увидели. Скорей всего все столицу перекрыли . И запускает наверно китайцы. Ну а так все красиво
А
Абай
Отправлено: 10.06.17 - 10:56
Дааа, за всю свою жизнь такого салюта в Казахстане еще не видел , это было грандиозно!
Отправлено: 10.06.17 - 11:34
Цитата:
Представляете, если б в салют вложили все деньги выделенные на это дело. Я думаю Москву бы затмили точно.
Абай:
Дааа, за всю свою жизнь такого салюта в Казахстане еще не видел , это было грандиозно!
Представляете, если б в салют вложили все деньги выделенные на это дело. Я думаю Москву бы затмили точно.
Отправлено: 10.06.17 - 13:10
Буду банален: пир во время чумы.
А
Алим
Отправлено: 10.06.17 - 13:12
помню когда начинали строительство, были коменты, что мы не сможем построить, вот построили один наш бывший земляк, даже ставил свой палец, говорил если они смогут такое построить то он отрубит себе палец и выставит на ютуб, другой говорил что без Российских инженеров, каменщиков и бетонщиков, ни как не обойдутся, обошлись, ни одной фирмы и ни одного супер специалиста из с РФ не приглашали, что теперь скажете, говорили что народ останется без трусов, я вроде остался в трусах, собираюсь в конце месяца поехать и посетить ЭКСПО, что теперь скажете?
Ю
ЮКА
Отправлено: 10.06.17 - 13:19
Вспыхнули и погасли! А качественными дорогами мы бы пользовались много лет. Только это решают избранные.
Ю
ЮКА
Отправлено: 10.06.17 - 13:23
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 10.06.17 - 14:16
Цитата:
Откуда информация что сами все построили? Построить что- грандиозное много ума не надо. Нужно много денег и знающие люди и все.
Алим:
другой говорил что без Российских инженеров, каменщиков и бетонщиков, ни как не обойдутся, обошлись, ни одной фирмы и ни одного супер специалиста из с РФ не приглашали, что теперь скажете, говорили что народ останется без трусов, я вроде остался в трусах, собираюсь в конце месяца поехать и посетить ЭКСПО, что теперь скажете?
другой говорил что без Российских инженеров, каменщиков и бетонщиков, ни как не обойдутся, обошлись, ни одной фирмы и ни одного супер специалиста из с РФ не приглашали, что теперь скажете, говорили что народ останется без трусов, я вроде остался в трусах, собираюсь в конце месяца поехать и посетить ЭКСПО, что теперь скажете?
Откуда информация что сами все построили? Построить что- грандиозное много ума не надо. Нужно много денег и знающие люди и все.
Отправлено: 10.06.17 - 14:25
Алим вы не в теме. Там куча компаний с России строили и с других стран. Кучу завезли с России разных стройматериалов. Жаль мне вас огорчать но действительно инженеры были из за бугор. Нашего там только бетон для предотвращения терактов.
1
112
Отправлено: 10.06.17 - 14:30
Цитата:
Но это же инвестиции?
Или сейчас возми и закрой ГОК у нас, производство авто, пусть такого, убери китайские, корейские и американские планшеты и сотки?
Ты же первым не сможешь без этого жыть?
Vital:
Кучу завезли с России разных стройматериалов. Жаль мне вас огорчать но действительно инженеры были из за бугор. Нашего там только бетон для предотвращения терактов.
Кучу завезли с России разных стройматериалов. Жаль мне вас огорчать но действительно инженеры были из за бугор. Нашего там только бетон для предотвращения терактов.
Но это же инвестиции?
Или сейчас возми и закрой ГОК у нас, производство авто, пусть такого, убери китайские, корейские и американские планшеты и сотки?
Ты же первым не сможешь без этого жыть?
Р
Раман
Отправлено: 10.06.17 - 14:31
Цитата:
Ну что сказать?
Счастливого пути и впечатлений массу!
Надеемся ,что вернёшься тоже в трусах...
Алим:
РФ не приглашали, что теперь скажете, говорили что народ останется без трусов, я вроде остался в трусах, собираюсь в конце месяца поехать и посетить ЭКСПО, что теперь скажете?
РФ не приглашали, что теперь скажете, говорили что народ останется без трусов, я вроде остался в трусах, собираюсь в конце месяца поехать и посетить ЭКСПО, что теперь скажете?
Ну что сказать?
Счастливого пути и впечатлений массу!
Надеемся ,что вернёшься тоже в трусах...
М
Мила
Отправлено: 10.06.17 - 14:33
Столько скептиков было, ну вот экспо и открылось и прошло это действительно грандиозно!
Отправлено: 10.06.17 - 15:05
Мариктак я че против. Это бизнес мы им они нам по другому не как . Просто Алим так написал что это мы все сделали без всякой инженерии из за бугра . Слепой нурлыкунец походу он как и его подруга боевая вчк
[Исправлено: Vital, 10.06.2017 - 15:07]
[Исправлено: Vital, 10.06.2017 - 15:07]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 205 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |