N
Отчего в Костанае березы не шумят...
Отправлено: 07.06.17 - 11:51
Вчера, пересекая центр города, заметил ужасную гибель берез возле Детского центра, напротив Атриума. На этом уголке часть уже сбросила листву и окончательно высыхает, на других - листья только начали желтеть. И так на многих далее в ряду в сторону художественной школы.
Читать новость
Читать новость
a
adler
Re: Отчего в Костанае березы не шумят...
Отправлено: 07.06.17 - 11:51
Березки решили сами умереть пока их не вырубили для места еще одного какого- нибудь очередного шедевра архитектуры... ( филиал Макдонольса например, донерная )
v
Отправлено: 07.06.17 - 12:09
Неверная постановка вопроса. ..А где наши экологи? Не кажется ли им, что пора бить тревогу и местных "озеленителей"? Откаты это конечно хорошо, но в городе реально нечем дышать.....
1
112
Отправлено: 07.06.17 - 12:20
Цитата:
Хватает того что мы тут думаем каждый день, каждую минуту..
Всё ломаем головы над той или иной проблемой..
что думают экологи, биологи и просто грамотные горожане?
Хватает того что мы тут думаем каждый день, каждую минуту..
Всё ломаем головы над той или иной проблемой..
С
Семен
Отправлено: 07.06.17 - 12:42
Цитата:
настоятельно рекомендую надевать противогаз, в армии говорили, что полезно, укрепляет легкие и бронхи, сначала будет не привычно, а потом привыкните.
vofkakst:
Неверная постановка вопроса. ..А где наши экологи? Не кажется ли им, что пора бить тревогу и местных "озеленителей"? Откаты это конечно хорошо, но в городе реально нечем дышать.....
настоятельно рекомендую надевать противогаз, в армии говорили, что полезно, укрепляет легкие и бронхи, сначала будет не привычно, а потом привыкните.
d
Отправлено: 07.06.17 - 14:00
Есть яды специальные, побрызгав ими зеленые насаждения погибают, обычно применяют против травы и других нежелательных насаждений. После этого на этом месте долго ничего не растет. Может эти березы стали нежелательными кому-то? Спиливая сухие деревья ведь меньше вопросов возникнет, чем пилить живые
[Исправлено: dandiv, 07.06.2017 - 15:04]
[Исправлено: dandiv, 07.06.2017 - 15:04]
Отправлено: 07.06.17 - 19:03
В выходные тоже заметил эту беду, ничего подозрительного не заметил.
Кора вроде в порядке, подкопов нет.
Если ниже к телекому две берёзы выпилили, там причина была ясна, трактор зимой ковшом кору срезал и весной они засохли.
Может еноты знают?
)))
Кора вроде в порядке, подкопов нет.
Если ниже к телекому две берёзы выпилили, там причина была ясна, трактор зимой ковшом кору срезал и весной они засохли.
Может еноты знают?
)))
Т
ТАНОМИ
Отправлено: 08.06.17 - 21:37
Цитата:
«Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» .
dandiv:
Есть яды специальные, побрызгав ими зеленые насаждения погибают,
Есть яды специальные, побрызгав ими зеленые насаждения погибают,
«Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» .
Отправлено: 11.06.17 - 18:14
Вчера в соцсети женщина написала следующее, копирую:
БЕРЕЗКИ погибли на углу улиц ФАРОБИ И БАЙМАГАМБЕТОВА-------НАПРОТИВ киоска -----горячие пирожки------ по причине того что люди работающие там постоянно выливали свою грязную воду с жиром в эти березки======сначало погибла первая затем вторая-------там всегда была вода когда я бы не шла----- и некому нет дела ---я им говорила но они только смеялись а березки гибли одна заа другой-----в киосках нет канализации----- и они всю воду лили в деревья-------просто УЖАС-----Я ОДНА С НИМИ ВОЕВАЛА-------НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ КОШМАР.......
БЕРЕЗКИ погибли на углу улиц ФАРОБИ И БАЙМАГАМБЕТОВА-------НАПРОТИВ киоска -----горячие пирожки------ по причине того что люди работающие там постоянно выливали свою грязную воду с жиром в эти березки======сначало погибла первая затем вторая-------там всегда была вода когда я бы не шла----- и некому нет дела ---я им говорила но они только смеялись а березки гибли одна заа другой-----в киосках нет канализации----- и они всю воду лили в деревья-------просто УЖАС-----Я ОДНА С НИМИ ВОЕВАЛА-------НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ КОШМАР.......
Отправлено: 11.06.17 - 18:26
Вроде это экоцид. Я так понял что сут туда.
Не зная что убивая дерево. Но ведь уже был расклад что ответственность не отменяют если даже законов незнают
[Исправлено: Vital, 11.06.2017 - 18:28]
Не зная что убивая дерево. Но ведь уже был расклад что ответственность не отменяют если даже законов незнают
[Исправлено: Vital, 11.06.2017 - 18:28]
Отправлено: 11.06.17 - 18:31
" было время" у меня смартфон уже греется
. Короче не знаю чё с ним но в личке уже от вас 5или 6 коментов я прочитал ну не как не могу ответить. Не знаю почему чет не получается. Чет сайт наверно или че. Короче иди на х...й
. Короче не знаю чё с ним но в личке уже от вас 5или 6 коментов я прочитал ну не как не могу ответить. Не знаю почему чет не получается. Чет сайт наверно или че. Короче иди на х...й
Отправлено: 11.06.17 - 18:45
Еще вопрос.
Ты баба или мужик? ( было время) к вам вопрос . Это принципиально ну что б я мог подбирать слова. Незатягивай с ответом. ОК?
Ты баба или мужик? ( было время) к вам вопрос . Это принципиально ну что б я мог подбирать слова. Незатягивай с ответом. ОК?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 159, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 159 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |